Перейти к публикации

⛔️ ОБМАН! КИДАЛОВО! Интернет магазин gmparts-russia.ru, GMParts на Авито, GM Parts Russia. Москва, Варшавское шоссе. Отзывы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, insider сказал:

....отзвонились. Неожиданно. Я ребят в МСК попросил к ним заехать и не пришлось пока )))

Пытаются они что-то выяснить. Отправку жду. Отпишусь по получению деталей. 

Ну, дай Бог они вышлют вам то, что нужно в оговорённом состоянии. Держите в курсе. 

12 часов назад, Elesina сказал:

Потому что не знают. Прилепить бы тему на главной странице баннером. Чтоб любой новичок, заходя на форум, сразу узнавал об этом. 

От знакомых знаю, что кидали людей и не раз. Принцип простой - главное получить деньги от клиента. Моторы не те продавали, амортизаторы, хлам всякий подсовывают. Удивительно, но до сих пор целы, живы и здоровы. Мне одно сказали - никогда и ничего брать у них нельзя. Даже болт крепежный. Кидают даже постоянных клиентов.

А рекламировать этих ? , да еще и на главной странице, считаю бессмысленным. Если люди не ищут отзывы о них, то и в таком варианте размещения не найдут. 

Ведь, и на форуме, который находится запросом из яндекса, и на драйв2 полно отзывов о них.  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Реально товарищи геморойщики . Но желаемое я у них купил. Там то ли чел всё один рулит и на сотрудников траться не хочет , вот и не успевает , херит и тд. Скажу честно пришлось помучиться чтоб нужную мне деталь у них забрать. Обмен был только на деньги и без всяких предоплат. Хочу еще кое что у них забрать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Тоже кинули с запчастями ГРМ эта контора gmparts. Кто владеет данными по шильдяеву Александру? Скиньте пожалуйста в личку или ватсап 89875360429

Опубликовано:

Оль, привет. 
Можно название темы поменять на GM parts мошеннники, чтобы первой в поиске вылезала?

а то правда Реклама им 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
18.02.2020 в 14:50, Zmz40620f сказал:

Всем спасибо нашел всё. Заявление отправлено

Здравствуйте! Я чет тоже поздно полез отзывы искать. Вам заявление на них как-то помогло?

Опубликовано:

Покупал у них 2ды, приезжая в их офис и далее гараж. Остался полностью доволен. Причем  одну из деталей пришлось  сдать, потому что ошибочно купил(родная работала). Проблем не было. В ККК запугали что их товар Г и если купил то они пропадают. С моей стороны и на телефон отвечали и на ватсап. Может повезло. 

Работает 2 человека. один держит контору и ему оч некогда, второй общается с покупателями по телефону и ватсап , при этом них не понимает что продает...    

Опубликовано:

не  их  товар  гавно,
Они  реально при  выборе  используют  рулетку  видимо .
Как  с  кораблями в  бутылке--....а  потом  долго трясут ,  иногда  получаются  корабли.

Опубликовано:
3 часа назад, Das21 сказал:

при этом них не понимает что продает..

Одно это уже совершенно однозначный приговор. Пожизненный причем. Все иное уже не интересное нисколько.

Опубликовано: (изменено)
23.07.2020 в 22:35, Das21 сказал:

Покупать можно. но только с проверкой с их присутствием.. ., в офис войти нельзя - злая охрана

Ну нравится тебе у таких людей покупать, где в «офис не войти, охрана злая»-покупай. 
Только какой «косяк», эта же охрана тебя к ним не пустит. 
Написано же, не покупайте-кидалы. 
Но все-равно находятся те, кто ездит. 
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус.©️
Все знающие люди их обходят стороной. 
Кредит Доверия это товарищи исчерпали давно. 

Изменено пользователем success_man
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

заказывал суппорт

оплатил на карту сбер, обещали отправить в теч несколько дней

в итоге отправили недели через 2-3, когда я уже другой взял

пришёл повреждённый суппорт, просто кусок г..на

обходите стороной, это дно

Опубликовано: (изменено)

почему сюда идете есть в клубе USParts, всегда в срок и оригинал, и дешевле чем тут с рук торгуют и с гарантией. то что в наличии на складе ДжиЭм, также привозят в теч суток трех со склада.

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:

7 лет мы рассказываем о том, что с ними нельзя иметь дело. Но они очень агрессивно себя рекламируют. Отзывы никто не читает, и потом все приходят сюда))))

Опубликовано:

Наша тема находится в ТОП выдачи Яндекс на первом бесплатном месте. Выше только их продвигаемая выдача через Я.Директ  и инфа из Я.Справочника.

Но даже в Я.Справочнике  отзывы сплошь негативные.

Если бы люди действительно искали отзывы и хотели бы их найти - они никак не прошли бы мимо этого всего.

Кстати, впервые вижу, что у компании рейтинг Яндекса 2.9 и 3/5 звезды  при наличии всего трех!! отзывов и все три отзыва оценены на единицу!! Как-то это ни разу не среднее арифметическое . Видимо за денежки в Директе можно поднять рейтинг, кто в теме? )

image.thumb.png.6b316dc3838fbc702b12287586ab969b.png

Опубликовано:
11 минут назад, zverradze сказал:

Кстати, впервые вижу, что у компании рейтинг Яндекса 2.9 и 3/5 звезды  при наличии всего трех!! отзывов и все три отзыва оценены на единицу!! Как-то это ни разу не среднее арифметическое . Видимо за денежки в Директе можно поднять рейтинг, кто в теме? )

Отзывов с комментариями три, а оценок больше.

Опубликовано:
13 минут назад, LeeZooN сказал:

Отзывов с комментариями три, а оценок больше.

Точняк. Без завтрака горшочек не варит -)

Отзывы и оценки - два репутационных механизма в Я.Справочнике. Оценка может быть без дополняющего ее словесного отзыва. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Artem_srx сказал:

Всем привет!! А GMParts-VIP это они или другая контора? 

сложно сказать, вполне возможно, а чем эта компания Вас привлекла, что не продают / не могут привезти клубные поставщики запчастей?

Опубликовано:
5 часов назад, Avonavi сказал:

сложно сказать, вполне возможно, а чем эта компания Вас привлекла, что не продают / не могут привезти клубные поставщики запчастей?

Б/у кардан на srx2) 

Опубликовано:

В целом какая-то малоизвестная контора. Со 100% уверенностью утверждать, что это не GM parts, или обратное, я не могу. Отзывов всего 3 и те какие-то постановочные, сайт ни о чем. Муть какая-то.

У вас есть кто-то в Москве, кто может забрать з/ч, осмотреть и только потом оплатить? Хотя, нет гарантий, что она будет рабочей... В клубных сервисах не спрашивали эту з/ч? Они хоть откровенную ерунду не подсунут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...