Перейти к публикации

Покупка STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так транспортный налог напрямую участвует в ценообразовании на STSы (:

На ВСЕ Кадиллаки... ;)

Опубликовано:

На ВСЕ Кадиллаки... ;)

для блс и некоторых цтс не так существенно.

То, на что несущественно - совсем не едет.

Опубликовано:

На ВСЕ Кадиллаки... ;)

для блс и некоторых цтс не так существенно.

То, на что несущественно - совсем не едет.

Точно, не едет!

Опубликовано:

ссылка на авито, где бежевый за 500т.р. уже неактивна, так что, либо продавец передумал, либо можно поздравлять))

Опубликовано:

Ура, ура! Сбылась мечта "идиота" :D

Теперь у меня STS бежево-золотистого цвета. Бывший форумский, т.е "местный". Раньше владел им Сергей Сова, огромное ему СПАСИБО за помощь в моём решении о приобретении! Респект и уважение

Теперь Кадди уехал в Кингисепп Лен.обл

Опубликовано:

Ура, ура! Сбылась мечта "идиота" :D

Теперь у меня STS бежево-золотистого цвета. Бывший форумский, т.е "местный". Раньше владел им Сергей Сова, огромное ему СПАСИБО за помощь в моём решении о приобретении! Респект и уважение

Теперь Кадди уехал в Кингисепп Лен.обл

19 диски ждут тебя

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Любовь все не уходит, очень хочу STS, но регион Москва, и тн не дает задушить жабу и осуществить покупку, 12тыщ за CTS было неприятно, но норм) вот крайслер 300с 3.5л 249 коней, STS 258, мда((( вроде слышал что в НАМИ можно затестить и внести потом исправления в птс?

Опубликовано:

Да, можно сделать так называемую "дефорсацию двигателя"

Как на уровне одних документов так и на документально-техническом :)

Опубликовано:

Любовь все не уходит, очень хочу STS, но регион Москва, и тн не дает задушить жабу и осуществить покупку, 12тыщ за CTS было неприятно, но норм) вот крайслер 300с 3.5л 249 коней, STS 258, мда((( вроде слышал что в НАМИ можно затестить и внести потом исправления в птс?

Возможно за деньги. За сколько интересно...

Опубликовано:

Если делать все официально то незнаю, а если делать только за деньги, то нужно понимать на сколько у тебя машина, если на год, то может и смысла не быть.

Опубликовано:

При желании покупки STS на такие вещи, как налог, придётся закрыть глаза. Или купить ладу гранту и успокоить жабу. ;D ;D ;D

Опубликовано:

ездил в НАМИ по данному вопросу - отказали. Есть ещё ФОНД НАМИ ПТИА,коммерческая структура, там сказали что можно только уменьшить до 258л.с.(т.к. такой мотор присутствует в линейке ставившихся на эту модель), но смысла я в этом не вижу. Да и у налоговой своя база по авто,та что даже уменьшив лошади до 249, вам все арвно придет налог как за 325 и бегать доказывать ИФНС, что у вас 249,как мне кажется, бесполезно

Опубликовано:

Щас погодите с 14 года хотят вводить налог на обьем мотораи эко класс:)

4565см3 и евро4 не вселяют оптимизма))

А в нашей стране ничего не вселяет оптимизм... ;D ;D ;D

Опубликовано:

ездил в НАМИ по данному вопросу - отказали. Есть ещё ФОНД НАМИ ПТИА,коммерческая структура, там сказали что можно только уменьшить до 258л.с.(т.к. такой мотор присутствует в линейке ставившихся на эту модель), но смысла я в этом не вижу. Да и у налоговой своя база по авто,та что даже уменьшив лошади до 249, вам все арвно придет налог как за 325 и бегать доказывать ИФНС, что у вас 249,как мне кажется, бесполезно

Я имел ввиду только 3.6 движок, из-за 9 лошадей платить 42тыс вместо 17ти не очень прельщает) например тот же крайслер 300с , американ 253л.с европеец 249л.с хотя двигло одно, 3.5, но из-за этого европеец более привлекателен) насчет последнего не понял, внеся изменения в ПТС, эта информация пересылается и в налоговую...

Опубликовано:

Щас погодите с 14 года хотят вводить налог на обьем мотораи эко класс:)

бла-бла-бла все это, не верю. ибо опору режима не тронут. потому опора (5\6 автовладельцев) на древних тазах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...