Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выставочный АТС купе поехал в Питер - там и продается. За 2,6. Ннннада?))

Думаю, он первый и последний, ввезенный в Россию GMом АТС купе.

Опубликовано:

Надеюсь добрым словом вспоминал то)))

К эскалейда на купе? Реально? Саня, нах оно тебе??? ?

Про колбасу и консервы - даже не говорю. На них далеко не уедешь)

Про ценники в курсе. сам сижу-дрожу......

а тя попробуй недобрым словом вспомни - придешь ведь )))

с эска на купе нереально )) но машинка крутецкая, прям игрушечная.. а в детстве мне в такие поиграть не дали ((( хотя.. гоню.. была у меня одна.. восьмера джыгули - тоже вроде как купе.. ну почти ))) но, не хватило, видимо, чтобы утолить желание)))

намучаешься ты с этой "крутецкой тачкой". вот помяни мое слово....

P.S. А вообще - бери Дастер. не пожалеешь. круче нет ничего. Правда. честно-честно.

полное ТО со всеми мыслимыми и не мыслимыми допработами - 15000. Сам катаюсь и не нарадуюсь))) Ольга не даст соврать..

Опубликовано:

подожду, пока за полтора будут отдавать )) нелеквидище же редкостное! ))))  и  тоже думаю, новые кадиллаки мы нескоро увидим :( говорят, вообще, завод в питере, который эски собирался собирать, прикрыть могут.. due to political reasons

Опубликовано:

P.S. А вообще - бери Дастер. не пожалеешь. круче нет ничего. Правда. честно-честно.

полное ТО со всеми мыслимыми и не мыслимыми допработами - 15000. Сам катаюсь и не нарадуюсь))) Ольга не даст соврать..

да чего вы вообще.. я ж только подумал! я ж не продаю Эска... пока.. он такой хороший, надежный! и если сравнивать с дустером, пожалуй, менять одно на другое не буду ;) чота пока не созрел я для такого радикализьму

Опубликовано:

да чего вы вообще.. я ж только подумал! я ж не продаю Эска... пока.. он такой хороший, надежный! и если сравнивать с дустером, пожалуй, менять одно на другое не буду ;) чота пока не созрел я для такого радикализьму

Ну смотри))) Наше дело предложить))))

Опубликовано:

Подумываю, может, сменять свое любимое корытцо на что-нить.. Как считаете, кто сколько даст за этот авто? ;)

бери TESLA мы за тобой подтянемся:)))

Опубликовано:

человек  планирует / мечтает о третьем к ряду кадиллаке , ему за такое  уж GM Russia  АТС подарить должен
Опубликовано:

Подумываю, может, сменять свое любимое корытцо на что-нить.. Как считаете, кто сколько даст за этот авто? ;)

размышлял о ней, да )) но смущает ликвидность (хотя для владельца кадди оперировать этим понятием вообще нонсенс) на вторичке, с учетом срока службы батарей и возможность квалифицированного обслуживания в Рашке. Да и зарядные станции не сыщешь и развивать их здесь не планируецо

.. ээх, светлое будущее такое светлое для нас :(

человек  планирует / мечтает о третьем к ряду кадиллаке , ему за такое  уж GM Russia  АТС подарить должен

кстати, отличная идея.. кто там до менеджмента может дозвониться - я готов поучавствовать в процедуре награждения меня :D :D

Опубликовано:

Саша, привет!!!

Не меняй Бегемота на Дастера!!!

Придётся тогда следом Айфон 6 на Алкатель менять!

:D

Опубликовано:

... :( говорят, вообще, завод в питере, который эски собирался собирать, прикрыть могут.. due to political reasons

:o :o :o>:( Хотя хз, что за сборку там бы наладили...

Превед, дружэ!

Пересаживайся на ESV - вон у Вани хороший вариант есть. Бассейн-то в багажнике никто не отменял ещё ;)

Опубликовано:

tesla в наших условиях не очень - зимой снег на капоте не тает. даже после активной езды...

Опубликовано:

Саша, привет!!!

Не меняй Бегемота на Дастера!!!

Придётся тогда следом Айфон 6 на Алкатель менять!

:D

Прэвээд! ))  шпакойствие и только шпакойствие! В нынешних турбулентных экономических условиях покупка новой машины взамен знакомой и вылизанной вдоль и поперек видится достаточно токсичной инвестицией ;) так что буду бегемотомобилить, похоже )) эт я так, спрос на клубные авто мониторю, в принципе ;) ))

Опубликовано:

... :( говорят, вообще, завод в питере, который эски собирался собирать, прикрыть могут.. due to political reasons

:o :o :o>:( Хотя хз, что за сборку там бы наладили...

Превед, дружэ!

Пересаживайся на ESV - вон у Вани хороший вариант есть. Бассейн-то в багажнике никто не отменял ещё ;)

Привет, Денис! Спасибо, но за "Ванькино" авто во дворе соседи меня распнут на его капоте - я и с коротким-то эском еле там помещаюсь )) а бассейн есть на дачке у тещи - сомнительная хрень, если честно, мороки с ним много... :D :D

так придется еще и чистильщика бассейнов с собой возить )) а это накладно и скрепы не укрепляет )))

tesla в наших условиях не очень - зимой снег на капоте не тает. даже после активной езды...

после активной езды снег с твоего капота должен покрывать исключительно сзади едущие машины!!! ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня в Лакки была произведена замена жижки в движке, обоих мостах и раздатке, замена воздушного фильтра и салонного. Был удивлен, сколько же шыта через вентиляцию идет :( в столвадцатьпятый раз выражаю признательность Клубному сервису Лакки за работы и за то, что год назад уговорили поставить салонник ;) представил эту кучу гомна в своих, практически, легких и офигел о_О

В мосты залит 75-140 Мобил, в раздатку - Мобиловский же Декстрон-6. Спасибо Сереге (DUC) за подгон по старым ценам и ребятам Ильи за прекрасную работу!!

UPD: на очереди к весне нижние шаровые и левая опора переднего моста, так же, опять сопливит практически новая короткая трубка акпп - но ребята знают решение.

Пробег 106 тык ррровно.

Опубликовано:

Флудотема в другом разделе кагбэ.

Денис, искренне благодарю! Не ожидал такой оперативности ;)

Коллеги, если есть что спросить по теме машины этой конкретной, то милости прошу. Для абстрактного самовыражения же существуют другие разделы, где вам всегда, надеюсь, будут рады. Спс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поменяны нижние рычаги на новый люминь, поменяна левая опора переднего редуктора. Сейчас меняю рулевые наконечники и на сзод-развал ;) пробег 108 тык.

Еще полирнул попку, а то зацарапало снегом за зиму)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поменяны в Лакки 4 задних рычага (реактивные тяги) и проведена профилактика подножек. Удалось раскачать обленившуюся за зиму правую, урра! Пробег тот же. За царский подгон запчастей неистово салютую dizzelю! Денис, еще раз огромное спасибо!!!

Опубликовано:

Удачи на дорогах!!!

Да и вне их тоже!

Опубликовано:

Среди дружный эсковладельцев такое бывает)))

Опубликовано:

тоже всегда мечтаю так написать...за Царский подгон..!!!Да пока чёт некому ;D ;D ;D

Я тебе плюсик в карму вот подогнал ;) держи, чо)

Опубликовано:

Саша,Денис!

благодарю за царские подгоны в карму!!! ;):D

ну вот и крассавчик же) мечта сбылась!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...