Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не проще их на зимний период законсервировать и отключить,а то не пойми чем сейчас дороги поливают,что аж в -30 дороги сырые. Это у нас в Нижнем Новгороде что уж про Златоглавую говорить. :o

Опубликовано:

А не проще их на зимний период законсервировать и отключить,а то не пойми чем сейчас дороги поливают,что аж в -30 дороги сырые. Это у нас в Нижнем Новгороде что уж про Златоглавую говорить. :o

так а расконсервировать-то как потом?))))

Опубликовано:

зибилом и молотком ))

Опубликовано:

хотя меня больше сейчас беспокоит вот это 

http://www.kitco.com/

что будет дальше.

блин говорила бабушка надо было все деньги под матрас, а я не слушался.

Макс, ну лишь бы написать)) какое это отношение к моей теме имеет?

Иди в "обо всем, что творится", там такое надо писать! Я все в доллары перекинул, мне пох)

Опубликовано:

зибилом и молотком ))

Ха-Ха.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, посидел и наметил себе списочек работ на ближайший период:

1. Фильтр воздушный двигателя - покупка и замена

2. Фильтр масляный двигателя - покупка и замена

3. Промывка двигателя - покупка

4. Масло двигателя - покупка и замена на 0w-40 (марка уточняется)

5. Ремни приводные - покупка и замена (возможно, с роликами)

6. Фильтр воздушный салона - установка

7. Дроссельная заслонка - чистка

8. Подушка двигателя водительская - покупка и замена

9. Прокладка картера (есть) - замена

10. Актуатор пассажирской двери за передним пассажиром (задний правый) - замена

11. Масло АКПП PetroCanada - покупка и замена

12. Фильтр АКПП - покупка и замена

13. Прокладка АКПП - покупка и замена

14. Резинка люка (есть) - замена

15. Смазка направляющих и механизма люка

16. Средняя секция фар - запараллелить с габаритами (лампы есть)

17. В ресивер гудка залить 70-80 граммов спирта или вд-40, проверить потом герметичность

18. Скрипит педаль тормоза - смазать

19. Стойки передние - покупка и замена

Опубликовано:

солидный списочек, у меня сплошь малярка, где царапки, где пескоструй, хочу убрать шоб блестело все как у кота  :D

Опубликовано:

солидный списочек, у меня сплошь малярка, где царапки, где пескоструй, хочу убрать шоб блестело все как у кота  :D

а я месяц машину не мыл, да и кот у меня есть, проверял, ничего у него не блестит )))

мне надо, чтобы гробик ехал "на ура", посему такие приоритеты )) да и пробег под 90 тыщ уже кагбэ намекает на регламентные заботы ;) понятно, что половину из этого списка можно выкинуть и ждать, пока что-то сломается, но это не мой подход )))

Опубликовано:

по твоему списку я на 80 тыщах все сделал уже во второй раз в Лаки, и ремни и все такое, а вот вспомнил, щас лампочку поменять одну хочу желтит правая, а новая нахаляву досталась  8) Хочу фарки почистить правда не знаю как, разбирать или просто снять, продуть...

Опубликовано:

Хочу фарки почистить правда не знаю как, разбирать или просто снять, продуть...

продуть, разбирать нафик не надо - гемор это, да и как соберется потом - не факт, что лучше будет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот, посидел и наметил себе списочек работ на ближайший период:

1. Фильтр воздушный двигателя - покупка и замена

2. Фильтр масляный двигателя - покупка и замена

4. Масло двигателя - покупка и замена на 0w-40 (Mobil1)

5. Ремни приводные - покупка и замена (возможно, с роликами)

6. Фильтр воздушный салона - установка

7. Дроссельная заслонка - чистка

8. Подушка двигателя водительская - покупка и замена

9. Прокладка картера (есть) - замена

11. Масло АКПП PetroCanada - покупка и замена

12. Фильтр АКПП - покупка и замена

13. Прокладка АКПП - покупка и замена

14. Резинка люка (есть) - замена

15. Смазка направляющих и механизма люка

16. Средняя секция фар - запараллелить с габаритами (лампы есть)

17. В ресивер гудка залить 70-80 граммов спирта или вд-40, проверить потом герметичность

18. Скрипит педаль тормоза - смазать

все вышеуказанное было сделано в Лакки  26-28 февраля. По прайсу - около сорока тыщ, может, чуть больше - не помню. Все вместе, с работой и детальками.

Опубликовано:

Так же, на прошлых выходных были поменяны тормоные колодки по кругу на ACDELCOвский оригинал, плюс поставлен новый компрессор гудка. Старый, родной от Hadley наелся за 2 года и сдох. Теперь за накачку ресивера отвечает Беркут-17. От него же сделана разводка под капотом до удобного места, куда можно подсоединять шланг для накачки шин ;) жутко удобно - не надо париться - Открыл капот, хобот вытащил и накачивай, что хочешь!!! Спасибо Лакки :)

А, еще все-таки поставили актуатор ЦЗ на правую заднюю дверь - теперь я доволен окончательно, а так же овольны дети, которым можно снова садиться в машину со стороны тротуара ))

Опубликовано:

Вчера поставил себе дефлектор люка Weathertech, заботливо доставленный нашими партнерами GMParts-Russia ;) Тонированный акрилл, легкая и простая установка... крышу не царапает, все зарезинено, крепления идут под крышку люка. Сегодня тестил на ТТК полуоткрытый люк на скорости (пока в пробку не встал) - красотааа)))

Опубликовано:

солидно) А ты куда пропал то? Ни там ни сям не записался :(

Да переключился на работу :) и пять лет для меня - большой срок, я же в Клубе с первого дня ;) подустал маленько от обстановки ))) но я тут, да, читаю..писать только перестал...

Хорошо вам потусить завтра, и съездить еще на Майские!

Опубликовано:

Да переключился на работу :) и пять лет для меня - большой срок, я же в Клубе с первого дня ;) подустал маленько от обстановки )))

Саня, ты прям словами Енота!

:)

И аватар того семейства!

Опубликовано:

Да переключился на работу :) и пять лет для меня - большой срок, я же в Клубе с первого дня ;) подустал маленько от обстановки )))

Саня, ты прям словами Енота!

:)

И аватар того семейства!

Тоооль :) ну фубля же ))))))))

не ровняй меня с ЭТИМ ;)

я не ныл, как названные, и не ною, я просто чуть сменил приоритеты ;) к тому же, все мои хорошие друзья и знакомые, и кому совет или помощь нужна находят меня по телефону, в воцапи и так далее :) так что я для всех по-прежнему на связи :)

8) 8) 8)

Но если нра, то нет вопросов.

это мера для снижения шума от люка на скорости, только и всего ;)

Сам чего делать буш? Неужель не поднимешь бокал молока, в теплой, уютной домашней обстановке? С близкими людьми?

Или жена и дети не любят твоего бегемота и форум?

Я вот одену халат, сяду в кресло, выпью рюмку кофейку!

канеш, подниму! епт ))) и не молока ;) за всех, кто мне дорог и за все, что мне дорого ;) дети кадди обожают, прозвища ему придумывают )))

буду не в халате, а в трениках Ed Hardy, тапках и футболка Free To Ride ))) Я уже все продумал )))))

Опубликовано:

Тоооль :) ну фубля же ))))))))

не ровняй меня с ЭТИМ ;)

я не ныл, как названные, и не ною, я просто чуть сменил приоритеты ;) к тому же, все мои хорошие друзья и знакомые, и кому совет или помощь нужна находят меня по телефону, в воцапи и так далее :) так что я для всех по-прежнему на связи :)

Я пошути просто...  :)

Про приоритеты - понятно...

А то я думаю - куда ты пропал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был поставлен ксенон в ПТФ (4300к)- светит очень прикольно, на расстоянии 10-12 метров до машины виден каждый камушек. Спасибо Сереге DUC за быструю установку ;)

Так же теперь стоит ультраяркая диодная лампа заднего хода - по ощущениям - как ксенон. Круто!

З.Ы. Фотки забыл сделать :(

пробег - 90317 км

Опубликовано:

Молодец. Ксен в туманках действительно тема. Да и Серега - парень в теме.

От меня - плюс.

Опубликовано:

Молодец. Ксен в туманках действительно тема. Да и Серега - парень в теме.

От меня - плюс.

дзэнькую )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, вчера были заменены обе фары головного света на такие же, но новые, в бронепленке (куплены у schkodskih).

Спасибо и плюсик Сереже DUC в карму за оперативно проведенные работы по замене )) Виталику schkodskih плюсую за подгон :)

так же в планах поставить ксенон 50 Вт.. видел, как светит вчера (DUC показывал) - по сравнению с 35 ваттным - вааще шикарно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...