Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в первом тираже углолки были плавные. красиво было. лого - я бы не стал лепить, надпись вполне себе self explanatory. кадиллачьи значки и так по всей машине :)

Опубликовано:

Номер карты обязательно сообщу, как будет понимание стоимости одного шильда. Уже запросила цену, думаю, сегодня-завтра будет ответ.

Опубликовано:

drdent[/member] Constantine MacCoin[/member] Alex S[/member] Alex341[/member] AleMar[/member]  сделаем шильды, по 500 р. - договорилась по старой цене сделать.

Карта привязана к номеру моего телефона 916-589-056О, деньги можно отправить туда, в комментах укажите, пожалуйста, ник.

По готовности сообщу. К новогодней встрече16 декабря должны быть готовы уж точно!

Опубликовано:

P00H[/member] благодарю!

Constantine MacCoin[/member] благодарю!

С нашим превеликим вельми благодарностев!

Опубликовано:

. К новогодней встрече16 декабря должны быть готовы уж точно!

Я готов буду забрать часть  шильдов.Но 16Праздную ДР.Забрать буду готов но явно не 16 ;D

сколько кожу позже

Опубликовано:

Прямые, но не остренькие)))???

остренькие буквы ESCALADE, которые штатные - они задирают.... а еще, тут есть остренькая леди, которая согласна на пирожное в форуме, но потом куда-то хвостом виляет!)

Опубликовано:

острый угол - он меньше 90 градусов.. как ты себе это представляешь?)))))))

Ну хоть ты обратил внимание)

Вообще, трапецевидный надо сделать, покреативничать)

Опубликовано:

Ну хоть ты обратил внимание)

Вообще, трапецевидный надо сделать, покреативничать)

в трапеции только половина углов острые :) тогда уж в виде пятиконечной техасской звезды )))

Опубликовано:

в трапеции только половина углов острые :) тогда уж в виде пятиконечной техасской звезды )))

Таки давай тогда звезду Давида использовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...