Перейти к публикации

Эйфория от покупки SRX II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за совет,обращусь к Schkodskih мож подскажет че.Господа еще хотел спросить:почему периодически пишет что дист.ключ не обнаружен,эт такой глюк на СРиКСе?Хотя еду пару минут потом понажимаю на брелоке "открыть" пару раз и все вроде нормально.Так то на скорость не влияет,но....И еще:когда стоишь на месте и крутишь руль гидроусилитель так тихонько подгуживает,оборотов прибавишь и все вроде нормуль?Это нормально?

По поводу ключа: есть такой глюк в авто, лечиться новыми калибровками из tis2web, любой нормальный дилер об этом знает, другой вопрос что их нужно в Москве ещё и поискать, не говоря о регионах. Мне вылечили.

По гидрачу: не морочся, почти у всех так работают, у кого-то еле заметно, у кого-то явно выражено. Как наестся, поменяешь, но думаю до этого дело не дойдёт.

Опубликовано:

спасибо за совет,обращусь к Schkodskih мож подскажет че.Господа еще хотел спросить:почему периодически пишет что дист.ключ не обнаружен,эт такой глюк на СРиКСе?Хотя еду пару минут потом понажимаю на брелоке "открыть" пару раз и все вроде нормально.Так то на скорость не влияет,но....И еще:когда стоишь на месте и крутишь руль гидроусилитель так тихонько подгуживает,оборотов прибавишь и все вроде нормуль?Это нормально?

к сожалению в краснодаре дилер слабоват. ТО делают нормально вроде, а по допам - тем более по прошивкам - абсолютный ноль. проще собрать несколько машин и пригласить  Алексдиага или СпецД в сочи или краснодар на денек-другой ;)
Опубликовано:

да у нас в Сочи тока 3 СРИКса и при том владельцы одни армяне,звонил на кадиллак помощь отправили в Тринити говорят они прошивают.Думаю собирусь через месяцок в столицу и заеду в сервис,заодно и разблокирую двд где нидь.Надеюсь что смогу  это время доездить на Кади

Опубликовано:

Надеюсь что смогу  это время доездить на Кади

чо за писсимизьм?? ездить надо, если машина вштыривает

зы: советом клуб всегда поможет. удачи! ;)

Опубликовано:

заодно и разблокирую двд где нидь.Надеюсь что смогу  это время доездить на Кади

разблокировать двд через меня можно ;)

кадди будет под тобой ходить годами, не парься..это они жути нагоняют..особый дух форума..;)

Опубликовано:

не дух, а прям зловониие какоето... отцы и дети, епт... ;)

зы: давеча был в кудрово, сдавал машину на кузовной ремонт по страховке, так вот, в салоне полно свежих авто, даже эски новые стоят, а про срх и не говою - стоит новье - два белых, т.е. в смысле - берут, народ ездит... полнеет наше братство  ;)

Опубликовано:

да я особо не парюсь по поводу срикса:ездил,езжу и буду ездить,тем более авто просто нравится,а болячки со временем вылечим.Форум супер ваще,но и жути нагоняют мама не горюй,постоянно болячки у себя ищу.Сань а ты мне телефон или скайп скинь в лс,поеду в Москву по разблокировке обращусь к тебе.Вот тока бы еще перепрошить движку и коробку чтоб порезвее было

Опубликовано:

Вот тока бы еще перепрошить движку и коробку чтоб порезвее было

и на эту тему можно поболтать ;)

телефон бросил в ЛС.. звони..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

08.06 заехал к дилеру Юг Авто Краснодар по причине переставшего работать кондишена,дует горячий воздух и пипец.На сервисе предложили за 10 тыров купить трубку кондиционера низкого давления (развальцовка стыка на трубке,через нее ушел фрион) и заправить за 5 тыров и это при том что авто на гарантии.Я в шоке от такой гарантии.В давершение поменяли обнову за движке и еще где то там, но причина была в том что постоянно пишет что дистанционный ключ не обнаружен,сказали что перепрошивка вылечит,но...воз и ныне там:приехал седня домой и опять такая же картина - ключа не видит, хотя за перепрошивку взяли 3 тыс.Походу надо собираться в столицу и делать кади у специалистов.Был в Ростове на сервисе и Краснодаре:вывод по работе супер диллеров - полный минус

Господа! Выскажите свое мнение по данной проблеме

Опубликовано:

Высказываю!

Если ехать в столицу к официалам, то надо брать больше денег, как мне кажется!

;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Денег, это понятно не помешает!

.но! Надо и свои права отстаивать! Если не было никакого повреждения трубок кондёра по вине водителя, нужно требовать бесплатного гарантийного устранения проблемы!  >:D

Как был аргументирован отказ в гарантийном ремонте?

И не позволяйте себя разводить! Справа иконка "Интернет-приемная Cadillac"!  ;) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Случилась еще одна проблема с дилерами нашими Сочинскими: приехал по гарантии менять трубку низкого давления кондиционера, мне отказ по причине механического повреждения и это не гарантийный случай,типа камень поймал,ваще пипец.Я так понимаю что камень должен был разворотить радиатор в какашки, а там маааленькая дырочка, такое ощущение, что они сами проковыряли в радиаторе.Это ещеневсе. Образовался противный скрип в передней подвеске, я сам не смотрел,но ощущение типа либо стойка,либо резинки какие то, я опять в сервис.После осмотра говорят стойка стабилизатора пыльник слетел.Приемщик написал предписание на замену по гарантии,а инженер по гарантии отказ-механическое повреждение. Я езжу только по нормальным дорогам(если это так можно назвать в Сочи)и ваще в полнейшем шоке.Буду заказывать независимую экспертизу и выяснять что и почему.Вот такой у нас официальный дилер Лаура Сочи

Опубликовано:

опыт твой, Родион, исключительно неудачен ;) у меня уже пальцев на руках не хватает посчитать, скольким людям удалось помочь в тяжелых ситуациях... Кто хочет - добьется ;)

Влад, кстати, как там ситуация, порешалась? ;)

Опубликовано:

Саня ваще никак не разрешилось,еще больше касяков у дилера,собираю бумажки,экспертизы и наверное буду либо судиться,либо хз,либо своих подключать..

Опубликовано:

Саня ваще никак не разрешилось,еще больше касяков у дилера,собираю бумажки,экспертизы и наверное буду либо судиться,либо хз,либо своих подключать..

давай собирай всю инфу и в ЛС или на почту мне - подключим GM, хватит уже дилеру над покупателями издеваться!

Опубликовано:

Случилась еще одна проблема с дилерами нашими Сочинскими: приехал по гарантии менять трубку низкого давления кондиционера, мне отказ по причине механического повреждения и это не гарантийный случай,типа камень поймал,ваще пипец.Я так понимаю что камень должен был разворотить радиатор в какашки, а там маааленькая дырочка, такое ощущение, что они сами проковыряли в радиаторе.Это ещеневсе. Образовался противный скрип в передней подвеске, я сам не смотрел,но ощущение типа либо стойка,либо резинки какие то, я опять в сервис.После осмотра говорят стойка стабилизатора пыльник слетел.Приемщик написал предписание на замену по гарантии,а инженер по гарантии отказ-механическое повреждение. Я езжу только по нормальным дорогам(если это так можно назвать в Сочи)и ваще в полнейшем шоке.Буду заказывать независимую экспертизу и выяснять что и почему.Вот такой у нас официальный дилер Лаура Сочи

не правильныйц подход, экспетизу должен дилер проводить, в суде скорее всего вашу не примут, будут назначать еще одну, даже не скорее а 100%

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сань, забил короче я на дилеров сочинских:стойку стабилизатора поменяли по гарантии,радиатор кондера сам сделал за 6 тыров с заправкой, с лобовым стеклом два раза заказывал и два раза разбили,опять в третий раз рассказал.С радиатором кондера когда не к официалам приехал сказали однозначно одно:это отверстие может быть только от отвертки,а не от камня,но доказать это просто не реально и по-этому при нашей температуре за бортом без кондера ездить все равно что на жиге какой нидь.Ну я поехал,чтоб сильно на солнце не потеть и сделал у своих ребят-профессионалов,щас езжу и не парюсь, а дилеры...ну и ...с ними,бог не Микитка,все видит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...