Перейти к публикации

Помогите ездить на машине))

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я тоже за люк!

Во первых - кондиционированный воздух не люблю, предпочитаю люк и окна открыть!

Во вторых - едешь, и небо над головой голубое и в салоне светлее - опять же мне так комфортнее...

Дело вкуса, конечно...  8)

Опубликовано:

Вроде на нашем форуме счастливые обладатели машин с панорамой хвалили специальную смазку для люков Ликви Молли...

Опубликовано:

Лучше бы, если вместо люка вентиляшка была.

Не, ну тут кому как!

Люк тоже ферзиперсовая опция! ;)

Я тоже за люк!

Во вторых - едешь, и небо над головой голубое и в салоне светлее - опять же мне так комфортнее...

Конечно конечно  ;D  ;D, сейчас как солнышко ударит  p0 по макушке  :-\ через люк, сразу вентиляшку вспомните  :P

Особенно в Москве  ;D

Опубликовано:

сегодня  за брабусом разогнался до 210 и пришлось оттормаживаться, я чуть не ах..ел долбаный газелист.

в общем сколько стоит проточка дисков?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Лучше бы, если вместо люка вентиляшка была.

Не, ну тут кому как!

Люк тоже ферзиперсовая опция! ;)

Я тоже за люк!

Конечно конечно  ;D  ;D, сейчас как солнышко ударит  p0 по макушке  :-\ через люк, сразу вентиляшку вспомните  :P

Особенно в Москве  ;D

Джо! Вот что препираться? Мне нравится дышать забортным воздухом , да, московским!

И солнышко нравится! ))) Климатом пользуюсь крайне редко...

Дело вкуса!  ;):D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

сегодня  за брабусом разогнался до 210 и пришлось оттормаживаться, я чуть не ах..ел долбаный газелист.

Круто! осторожнее с газелистами - они отмороженные и машину им не жаль..

Опубликовано:

Джо! Вот что препираться? Мне нравится дышать забортным воздухом , да, московским!

И солнышко нравится! ))) Климатом пользуюсь крайне редко...

Дело вкуса!  ;):D

А я окошки не открываю  ;). Кстати видел Ваше купе на Шипиловской дня 2назад  :)

Опубликовано:

Мое мнение, что газелист тут не причем. Явное превышение скорости, раза в два(лишение прав) ;)

Опубликовано:

ну это то да но, он там вырулил с примыкающей и сразу в левую полез, дорога свободная, ладно потом  в право свалил.

не ну надо же было посмотреть на что  он может.

по расточке тормозных дисков не кто не подскажет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

почитал по по старым докам надо 6,5 или 7 литров масла брать? какое посоветуете? и есть ли смысл брать синтетику? и какие тормозные колодки посоветуете?

Опубликовано:

Масла надо 5,7 л.

А вот по поводу какое - это далеко не простой вопрос...

:D

Почитайте темы про масло...

Опубликовано:

а к зиме  надо будет что то другое залить?

да, лично я всегда так делаю. Воообще, все ответы можно найти в разделе  про CTSII.
Опубликовано:

вечера днем  дойдя до машины что бы положить документы при открытие  она странно просигналила и появилась надпись на табло  переведя её theft attempted  - попытка взлома-- я прифигел чесно, в каком случае вообще появляеться такая надпись?  если просто за ручку дернуть или в каком случае обьясните пожалуйста.

Опубликовано:

вечера днем  дойдя до машины что бы положить документы при открытие  она странно просигналила и появилась надпись на табло  переведя её theft attempted  - попытка взлома-- я прифигел чесно, в каком случае вообще появляеться такая надпись?  если просто за ручку дернуть или в каком случае обьясните пожалуйста.

Если срабатывала сигнализация.

Гость Степаныч
Опубликовано:

У нас жара уже и я  залила mobil1 5w-30,  не жалею. Машин прет радостно )))

у меня на 3.6 оно горит.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Если срабатывала сигнализация.

Да глюк небольшой - бывает!

Я иногда в машине сижу, вдруг выскакивает какая-то брань на английском, с общим смыслом, что ключ в машине не зарегистрирован ))))

Поставил на сигналку-снял и всё ок ))))

Глюки , они бывают, чем больше мозгов, тем боьше глюков!

Синдром смартфона!  ;);D

Опубликовано:

Если датчик движения не отключаете, а неподалёку Камазик проехал по яме - срабатывает сигналка.

После того как зажигание офф - на галочку слева от руля тыкните. К дилеру можно приехать и понизить чувствительность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...