Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну да тогда уж просто взять новую витару и успокоиться ;D

Опубликовано:

Либерти вроде ничего так аппарат от 1,3 млн

слишком брутален, строг и аскетичен. не унисекс. жене машина ж нужна, но чтоб и мужу сесть иногда

Опубликовано:

после взгляда на такое однозначно охота пробухать все 1.7 ляма ;D

Опубликовано:

Пижо бери

131100.28645.jpg

кстати, на пижо могу сделать скидочку неплохую, помимо салонной - у меня друг в Представительстве работает ;)

Факультативно поинтересоваться можно? 508GT во сколько по блату встанет?))

Опубликовано:

Пижо бери

131100.28645.jpg

кстати, на пижо могу сделать скидочку неплохую, помимо салонной - у меня друг в Представительстве работает ;)

Факультативно поинтересоваться можно? 508GT во сколько по блату встанет?))

Поинтересоваться можно. С указанием типа кузова, цвета и комплектушки мне в ЛС :)

Опубликовано:

Скоро вот такого жаба продавать начнут! Вроде бы как раз от 1,7 ценник:

512b1b5f94a656724100001b.jpg

:D

Сан прав :) а что это за убоище такое?

Это Джип Черокки! :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А чё, SRX дороже 1.7 стоит?

Вот именно!

А то советуют хрень какую-то.. Вольво, Пижо, Витары серые бессмысленные..  ;D

К маю, стопудово ещё скидку дадут на 12й год!

Как семейная машина  SRX вообще супер!  :)

Опубликовано:

А чё, SRX дороже 1.7 стоит?

Вот именно!

А то советуют хрень какую-то.. Вольво, Пижо, Витары серые бессмысленные..  ;D

К маю, стопудово ещё скидку дадут на 12й год!

Как семейная машина  SRX вообще супер!  :)

И что, осталось у дилеров сриксов 11 года? И вообще сриксов за 1,7?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Я не про 11й, а про 12й писал.

Остался ли ещё 11й год , не знаю, наврятли...

Но к лету, 12й, вполне возможно, что за 1,7 возможно будет взять..

...ну за 1,8... велика разница 100тр за машину под 2млн.!

Опубликовано:

вот какой 11-й год?? я видел в салоне три новых машины. все новехонькие и с нормальной ценой. никаких скидок. так что сказки и удачи в покупке и торге. это вам не ягуар, за вами бегать и уговаривать (как в той сказочной истории с драйв2ру) не будут, это джиэм детка. брать завалящий товар? _премиальный_ _завалящий_ товар? цена ради цены, принцип ради принципа? допустим. но!

если даже взять машину со скидкой и уложиться в 1.7, то каско и зимнюю резину на что купить? тут +-100 вполне чувствительно. иначе зачем такие ценовые рамки?

тс принципиально не рассматривает б\у, иначе конечно расклад был бы другим.

Опубликовано:

Я вот хотел было возмутиться, как GM смеет продавать srx по цене 2 ляма, за машину средней паршивости, но поразмышлив пришел к выводу, что сейчас на машины ценой до 1.5 смотреть нельзя, т.е. конечно можно, но что мы получим за эти деньги? Вот в 07м году я подходил к вопросу, есть мильон на все. В этот список вписывалась уйма всего вектра/мондео/с60/японский мусор да же хваталло на мелкий ягуар, причем не в самой паршивой комплектации, сейчас 70% того что продают в рашке, делают под питером или калиниградом, но ценник швах, особой феерии пожалуй заслуживает мурано, смотрел его в 11м году, комплектация барабан эдишн, хорошо что саморезы ковром закрыты, цена 1.45, в 12м ничего не меняя цена становится 1.55, под конец года никто этот мусор не берет и тут же скидочка в 100тыр, при том, что 11й год отдавали за 1.3

Короче для себя решил, ждать конца 13го и искать 12й модельный чегонибудь, мож завалялось где  ;D

Опубликовано:

улыбнуло) у коллеги - яга - пойду его потроллю))

по теме - из того, что вы написали Максс, и на чем до этого ездила ваша жена - тигуан вам в помощь) с вашим бюджетом возьмете на коже, с нормальной мультимедиа и с 200лс, едет нормально, а при желании легко и непринужденно сможете сделать чип и получить 240лс, это не кадди)) багажник маловат правда (детская коляска влезает) ), но по общим размерам авто как раз то, что вы ищите, если я правильно понял) а вообще, действительно, присмотритесь к эксплореру раз у вас уже двое мелковозрастных  ;)

эксплореры смотрел месяц-полтора назад, бюджет за нормальную комплектацию - 1.9, плюс-минус копеечка, без зимней резины и плюшек.. да и здоровый он... да и Форд :(

согласен - печально( сидел в эксплорере на ММАС - в принципе понравился, но не за такую цену))

Опубликовано:

в тигуан сесть стремно. в х1 хоть шильдик приличный.

зы: вывод простой - купить брелок от "настоящего" немца, а 1.7 ляма просто банально пробухать, в кругостветку съездить... живем один раз. не?  :D

если в тиг сесть стремно, то рискну предположить, что в метро вы наверное сразу погибаете?  ;D  кстати, я тоже раньше так думал, но после вынужденной покупки (жена затребовала) мнение в чем-то изменил  ;)

Опубликовано:

в тигуан сесть стремно. в х1 хоть шильдик приличный.

зы: вывод простой - купить брелок от "настоящего" немца, а 1.7 ляма просто банально пробухать, в кругостветку съездить... живем один раз. не?  :D

если в тиг сесть стремно, то рискну предположить, что в метро вы наверное сразу погибаете?  ;D  кстати, я тоже раньше так думал, но после вынужденной покупки (жена затребовала) мнение в чем-то изменил  ;)

тигуан действительно стремен. брррр. Возникает вопрос: "за что уплочены такие деньги".

Опубликовано:

Я не про 11й, а про 12й писал.

Остался ли ещё 11й год , не знаю, наврятли...

Но к лету, 12й, вполне возможно, что за 1,7 возможно будет взять..

...ну за 1,8... велика разница 100тр за машину под 2млн.!

к осени, думаю, за 1,8 можно будет взять базу1. Так было с 11 годом в 12м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...