Перейти к публикации

SRX II. Опрос по зимнему расходу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробовал 92 и 95, разницы не ощутил. может это я просто еще к машине не привык. ну да ладно. что касаемо расходу, то получилось  ровно 10 по трассе Питер - Мурманск. причем заметил непонятную закономерность, еду на круизе растет до 10,3 и стапэ. еду сам газую, ровно 10. на других машинах было наоборот. средняя скорость получилась 89 км/ч. а по городу герою Мурманску получается пока с прогревами около 16. +- пол литра. средняя скорость 26км/ч. проехал около 400 км по городу. пробок канеш нет таких как в питере, да и сам я не гонщегы!)

Опубликовано:

У меня было 2е радости. 1я когда прошивку 12го года сделали коробки и движка. 2й когда залил 95 вопреки рекомендациям дилераи по совету сдешних гуру. Кстати в шоуруме стояла машина 11 года из подменных, так там в описании был рекомендован 92й. Сейчас в шоуруме 12й и 13й год, так там в описании 95й.  Может из за прошивки сменили марку бензина?

Опубликовано:

Попробовал 92 и 95, разницы не ощутил. может это я просто еще к машине не привык. ну да ладно. что касаемо расходу, то получилось  ровно 10 по трассе Питер - Мурманск. причем заметил непонятную закономерность, еду на круизе растет до 10,3 и стапэ. еду сам газую, ровно 10. на других машинах было наоборот. средняя скорость получилась 89 км/ч. а по городу герою Мурманску получается пока с прогревами около 16. +- пол литра. средняя скорость 26км/ч. проехал около 400 км по городу. пробок канеш нет таких как в питере, да и сам я не гонщегы!)

Какого года машина? Если 10 или 11 обнови настройки движка и кпп у дилера и залей 95й. И будет счастье и машина в адеквате.

Опубликовано:

любой авторизованный джиэмом на работу с кадиллаками дилер. ну например лаура. сколько стоит? до трех тыщ вроде... ну, стоила.

Опубликовано:

У меня было 2е радости. 1я когда прошивку 12го года сделали коробки и движка. 2й когда залил 95 вопреки рекомендациям дилераи по совету сдешних гуру. Кстати в шоуруме стояла машина 11 года из подменных, так там в описании был рекомендован 92й. Сейчас в шоуруме 12й и 13й год, так там в описании 95й.  Может из за прошивки сменили марку бензина?

не из-за прошивки, а форум почитали ))) или матчасть подтянули, наконец )) прошивка-то табе степень сжатия не поменяет, блин! )))

Опубликовано:

не из-за прошивки, а форум почитали ))) или матчасть подтянули, наконец )) прошивка-то табе степень сжатия не поменяет, блин! )))

Степень сжатия не поменяет. А момент зажигания может.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

любой авторизованный джиэмом на работу с кадиллаками дилер. ну например лаура. сколько стоит? до трех тыщ вроде... ну, стоила.

Доброго времени суток!

Подскажите, как можно узнать делалась ли прошивка или эта инфа только у дидеров?

P.s. Я второй владелец поэтому и не знаю...(

Опубликовано:

сама машина - не даст узнать, а авторизованный дилер точно скажет.

...если у Вас машина не 12-го м.г. - прошивка нужна для машин 10-11 м.г.

Опубликовано:

сама машина - не даст узнать, а авторизованный дилер точно скажет.

...если у Вас машина не 12-го м.г. - прошивка нужна для машин 10-11 м.г.

Авто 11-го, покупалась в 12м в марте...

Опубликовано:

если предидущий владелец "непуганый" то скорее всего машина не прошивалась. хотя... если автозапуск работает, то вполне возможно что-то таки по машине делалось... да проще к дилеру зоехать  :)

Опубликовано:

если предидущий владелец "непуганый" то скорее всего машина не прошивалась. хотя... если автозапуск работает, то вполне возможно что-то таки по машине делалось... да проще к дилеру зоехать  :)

Автозапуск, тьфу 3 раза), работает нормально, а к дилеру совсем скоро 8% масложизни...

Но судя по тому, как тут нахваливают работу коробки и  улучшение динамики, никакая прошивка не делалась.

Когда был в Автоситицентре мне там ничего не предложили, видать самому надо напрашиваться))

Опубликовано:

может речь о другой прошивке? (бабушка на машинке шьет) нет это вот люди чипуются и радуются. а никаких особых чюдес прошивка джиэма не совершает, опуская существенно ниже планку доступности (с 5 до 1.5 тыщ оборотов)  пикового крутящего момента. коробка как тупила так и тупит, если тапнуть внезапно в пол с дуру, остояв полгорода на светофорах. еще она не децки тупит непрогретой, если тапнуть в пол после движения накатом (поворачивая из двора на магистраль). в таких ситуациях несколько раз я бы очком смог перекусить лом. но коробка как бы говорит нам - "воу воу воу полегче, совсем с катушек съехал? надо было бумер брать" короче если ее потренировать чуть чуть, она "все понимает"... вот так как то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! У меня на обкатке пока вот так. Авто 3,6 2013 выпуск, модельный 2014. 75% -загород, 25% - толкотня по пробкам.d95c2df458009e8f30c2fcabf3168564.jpg

В срх динамик на стойке чтоли?

Опубликовано:

Привет всем! У меня на обкатке пока вот так. Авто 3,6 2013 выпуск, модельный 2014. 75% -загород, 25% - толкотня по пробкам.d95c2df458009e8f30c2fcabf3168564.jpg

В срх динамик на стойке чтоли?

Так точно)

Опубликовано:

Расход такой же, но 3,0 и соотношение наоборот 75% - в городе...

Опубликовано:

не сбрасывал с лета - 18.2

зы: обкатка закончилась  :)

Опубликовано:

Привет всем! У меня на обкатке пока вот так. Авто 3,6 2013 выпуск, модельный 2014. 75% -загород, 25% - толкотня по пробкам.

Похоже на правду. Город будет 18 +- 0,5. Трасса 12-13.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...