Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У мення сейчас стоит кит Powerstop. Если честно я не могу сказать, что есть разница со стоком. Ну может совсем небольшая. Я разочаровался, т.к. по факту у меня машина по прежнему не тормозит, а на 20ках особенно. Единственное утешение, что у меня все равно все по кругу было стерто чуть ли не до дыр, и  мне весь комплект с моими офигительными каналами поставки из США обошелся дешевле чем оригинальный сток)) Про райбестос скажу одно, от чего был сам в шоке. Пока ждал поверстоп после загородной поездки окончательно стер до металла колодки, купил на время райбестос, проехал на них примерно 2 тыс с копейками, когда менял, они также износились на 100%. И это за 2000 км. Я уже не говорю о том, что они вообще не тормозят, воняют и горят, то есть с 200 на них не остановишься. А Powerstop кстати скрепят ужасно(

Кинь фото своего STS'а!  ;)

Опубликовано:

Для сильно информированных. Цена оригинала в пиндосии 50 уе. За диск. Цена Поверстопа 80 за шт. Где дешевка? Че им не быть на 30% круче? Мож мне хватит. На плавающие диски пока не наколбасил. Насчет дорогого и качественного: 30%-бренд (история старых побед), 30%-в формулу 1 и индикар, 20%-реклама, 20%-качество,(производство китай). Хоть бы что своими руками делали. Как то так. Так что я сторонник экспериментов.

соглашусь в сторону EBC

Опубликовано:

У мення сейчас стоит кит Powerstop. Если честно я не могу сказать, что есть разница со стоком. Ну может совсем небольшая. Я разочаровался, т.к. по факту у меня машина по прежнему не тормозит, а на 20ках особенно. Единственное утешение, что у меня все равно все по кругу было стерто чуть ли не до дыр, и  мне весь комплект с моими офигительными каналами поставки из США обошелся дешевле чем оригинальный сток)) Про райбестос скажу одно, от чего был сам в шоке. Пока ждал поверстоп после загородной поездки окончательно стер до металла колодки, купил на время райбестос, проехал на них примерно 2 тыс с копейками, когда менял, они также износились на 100%. И это за 2000 км. Я уже не говорю о том, что они вообще не тормозят, воняют и горят, то есть с 200 на них не остановишься. А Powerstop кстати скрепят ужасно(

Кинь фото своего STS'а!  ;)

DSC_0270.thumb.jpg.4ab8ef32e48ee017b1bd59f91c6ad0b6.jpg

DSC_0288.thumb.jpg.4c23910d5da5d8d85476d8251b384eab.jpg

DSC_0263.thumb.jpg.91a81332a11651277ebecfbad84a760b.jpg

DSC_0289.thumb.jpg.4d23f6f1dcef45d356b5fe6fcffdc338.jpg

Опубликовано:

mediakitchen1. Что брать то? Есть мыслишки? Вот такие вроде мелькают еще:  EBC Brakes GD7303 3GD Series Dimpled and Slotted Sport Rotor

Eaaa? наверное, чтобы не обмануть и никого не разочаровать, то суппорта брембо и диски большего диаметра, поверстоп единственное чем лучше - у них рабочая температура выше, и колодки меньше горят, хотя опять, же говорю если с 200 останавливаться, то на 80 уже эти тоже горят...

Я не скажу что поверстоп прямо такое Г, но восхищаться тоже не стоит. Мне кажется что все эти отзывы на форумах типа "ВАУ, да я поставил вообще тормозит офигенно" это не более чем самовнушение и попытка как то внутренне оправдать потраченные средства. Я езжу быстро, активно пользуюсь тормозами, мне все равно не хватает, но наверное лучше чем сток, сток у меня вообще растрескались. Если ездить спокойно, то они пока не разогреются не тормозят..

Опубликовано:

Для сильно информированных. Цена оригинала в пиндосии 50 уе. За диск. Цена Поверстопа 80 за шт. Где дешевка? Че им не быть на 30% круче? Мож мне хватит. На плавающие диски пока не наколбасил. Насчет дорогого и качественного: 30%-бренд (история старых побед), 30%-в формулу 1 и индикар, 20%-реклама, 20%-качество,(производство китай). Хоть бы что своими руками делали. Как то так. Так что я сторонник экспериментов.

Паверстопы в США стоят 76 долл. Пара...

Опубликовано:

Ну давай подгребу на досуге. Если человек опытный, че не перетереть? Район то какой? А кто тестил? На форуме ОНО есть? С дуру можно х сломать. А че брать то? 323 перед. Статеечку в студию. И почему не может быть дисков по цене оригинальных, которые лучше стоковых, которые взвинчены в 3 конца? Потому что кадиллакНАХ! В америке то ващето ПОВЕРСТОП в 2 раза дороже оригинала. Ну и я щас пробиваю себе через знакомцев 10-11 тыров колодки, пружины и диски Поверстоп. Че не взять то? Или мне пойти в екзист, взять то же самое оригинал за 16 рублей??? Ну да ладно. Пишите письма. Я мечтаю от ЦТС В замутить. Но пока не пойму во что встанет.

Приезжай,,вот тел.89671839991

Опубликовано:

Это оригинальный platinum или просто решетка?

Это решётка, он ранее писал, и показывал фото.

Эх, спалили всю контору)))

Опубликовано:

Mediakitchen, затонировал авто?  :)

Еще не успел, права получил только пару недель назад и сразу отдыхать поехал)) На днях думаю сделаю, к тому же я где то слышал, что теперь уже номера не снимают))) Значит взяток еще меньше давать придется)

Опубликовано:

Еще не успел, права получил только пару недель назад и сразу отдыхать поехал)) На днях думаю сделаю, к тому же я где то слышал, что теперь уже номера не снимают))) Значит взяток еще меньше давать придется)

Ага, не снимают. + проверка только на стац. постах. ;-)

Опубликовано:

И помоему еще только в светлое время суток)))

Опубликовано:

Когда-то раньше, вроде.  :)

Забавно, что когда нужна тонировка - ездить запрещено с ней (день - ясная погода). Когда она не нужна - катайся (в дождь).

Опубликовано:

Когда-то раньше, вроде.  :)

Забавно, что когда нужна тонировка - ездить запрещено с ней (день - ясная погода). Когда она не нужна - катайся (в дождь).

Так в нашей стране " забавность" это такая коронная фишка, как в америке бургеры)))

Опубликовано:

Не большой отчет, поставил армированные тормозные шланги Techna fit вкруг, машина STS 4.6 Rwd на je5, разница ощутима и тормоза стали отзывчивее и по реще, так что вложенные средства оправдываются. Заказывал через Московский GT Shop, с доставкой обошлись в 7 с копейками, хотя в гудрич сказали, что могут сделать на заказ по размерам за 12500.

Теперь надо думать с дисками))

Опубликовано:

Не большой отчет, поставил армированные тормозные шланги Techna fit вкруг, машина STS 4.6 Rwd на je5, разница ощутима и тормоза стали отзывчивее и по реще, так что вложенные средства оправдываются. Заказывал через Московский GT Shop, с доставкой обошлись в 7 с копейками, хотя в гудрич сказали, что могут сделать на заказ по размерам за 12500.

Теперь надо думать с дисками))

Что мне ажется что это НЛП))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Товарисч Mediakitchen! Машина конечно красивая! Но где диски то? Покажи если не сложно??? Товарисч amiro! Я просил район дислокации сообщить? Есть такая возможность? Если далеко, что звонить то? Не охота на ветер даже рубль кидать... У нас тут все бесплатно пока..  Про поверстоп: Шоб не трепать языком вот кит из двух дисков 323 мм ЦЕНА 150 ЗА ПАРУ! http://www.amazon.com/Power-Stop-AR82107XPR-Drilled-Slotted/dp/B007KFM9K2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1416730512&sr=8-1&keywords=AR82107XPR  Дешевле в розницу не нашел......Конечно мы тут все понимаем, что это не стоптех составные... Хотелось просто улучшить устойчивость к перекосу на пару тройку  процентов.

Есчо новости. Ездил тут намедни от Москвы до Баку тудым-сюдым. Итого 6000 км. Поставил зимнюю резину перед этим. Диски перед БЛЮПИНТ проточенные на 1 мм. Колбасило руль на летней резине... Всякие дороги были, горы автобаны итд. Так вот ни разу ничего не перегрелось, не завоняло и бить перестало. И еще. Рейка просится на перебор.. Небольшой люфт присутствует..Может из-за нее расколбас? На лете если до 150 тормозишь-все ОК. Если на 180-200 трясет. Но сейчас вроде нет такого эффекта. Неделю в машине сидел, так и не понял пропало окончательно или нет...Армированные шланги тема! Когда на мото вжЫгал, читал много про них. Так и не решился.. Но смысл в том, что в мото большая часть шланга гибкая, а в машине почти все железо. Эффект от их использования типа меньше.

Опубликовано:

Как раз менял первый комплект колодок... Не понравилось то, что поверстопа мне хватило на 5000 с небольшим, ну макс я мог бы на 6 растянуть, но это уже до металла

DSC_01341.thumb.jpg.a6243b50f414a45027b89ff2b968c60f.jpg

Опубликовано:

Как раз менял первый комплект колодок... Не понравилось то, что поверстопа мне хватило на 5000 с небольшим, ну макс я мог бы на 6 растянуть, но это уже до металла

Как так тормозишь? Всего на 5000 км. хватило металла тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...