Пушистая Белочка Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним! У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!! Цитата
success_man Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним! У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!! С почином))) Цитата
Deala Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним! У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!! Фига! Класс! Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 09:28, Мытищи, олимпийский пр-кт, белый srx, ПРИВЕТ. Цитата
Deala Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 CTS II красный регион 62 припаркованный у м. Люблино ,часиков в 12 дня. Эск чёрный, припаркованный возле рынка "Барс 2". Цитата
AleMar Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 Платиновый Эск, черный, 007, привет. Вместе пробирались на парковку ГЦОЛИФК сегодня) Цитата
amiro Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним! У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!! Белка,поезд будет когда малышню заведете-им ведь тоже нужны красные кадиллаки.. Цитата
b-suns Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 привет белый ситик2 в болшево, поприветствовали взаимно друг друга, и девушке за золотом срх2 на мкаде около Ярославки, ехал поровозом с Ягуаром Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним! У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!! О детях не думали еще? Цитата
Deala Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ночью во дворе на ул. Арбат (Новый). Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Наблюдал пару раз на Берзарина возле пристанища фанов русского романса черный STS c V-шильдиком. Чьё? Цитата
success_man Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Белый стс Сереги) Привет тебе) Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним! У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!! О детях не думали еще? Думали-думали )) Дочка сказала что тоже Кадиллак хочет )) Будет ей к совершеннолетию красный ELR ))) Попозже ещё кадиллаководов заведём, когда дом построим )) Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Эска чёрная у подъезда к срыксику моему присоседилась сегодня - привет!!!! Цитата
DarkSoul Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Srx новый черный за номером 753 на наших рамках. Выезжал из дворов на Новоалексеевской улице. Пешеходов надо пропускать,))) Цитата
HighLander Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Srx новый черный за номером 753 на наших рамках. Выезжал из дворов на Новоалексеевской улице. Пешеходов надо пропускать,))) Не серчай Владимир, это я с фитнесу ехал ночь, тротуар за забором (не видно нифига, пока нос не высунешь) опять же запаркованные на тротуаре авто... Видел только одного, и если не изменяет автопилот - пропустил эт ты чоль был? Завтра посмотрю запись с регистратора )) Цитата
success_man Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Highlander, ай-йай-йай))) То меня не пропустил, то пешеходов)))) Цитата
DarkSoul Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Srx новый черный за номером 753 на наших рамках. Выезжал из дворов на Новоалексеевской улице. Пешеходов надо пропускать,))) Не серчай Владимир, это я с фитнесу ехал ночь, тротуар за забором (не видно нифига, пока нос не высунешь) опять же запаркованные на тротуаре авто... Видел только одного, и если не изменяет автопилот - пропустил эт ты чоль был? Завтра посмотрю запись с регистратора )) И я ща пойду в этот фитнес, старая карточка кончилась). Он у меня прямо через дорогу от дома)))) Цитата
HighLander Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Srx новый черный за номером 753 на наших рамках. Выезжал из дворов на Новоалексеевской улице. Пешеходов надо пропускать,))) Не серчай Владимир, это я с фитнесу ехал ночь, тротуар за забором (не видно нифига, пока нос не высунешь) опять же запаркованные на тротуаре авто... Видел только одного, и если не изменяет автопилот - пропустил эт ты чоль был? Завтра посмотрю запись с регистратора )) И я ща пойду в этот фитнес, старая карточка кончилась). Он у меня прямо через дорогу от дома)))) Надо пересечься мало того что одноклубник, так еще и сосед и тож спортсмен ))) Цитата
HighLander Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Highlander, ай-йай-йай))) То меня не пропустил, то пешеходов)))) Нууууу всёееее, в краску вогнал ;D Цитата
Absolut Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Привет белому другу, парканувшемуся рядом Цитата
Deala Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера начало 6-ого вечера: чёрный CTS купе и SRX II чёрный на Краснодонской. Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 11:26, пересечение мкад внешняя и ярославка... Эск... ПРИВЕТ Цитата
Steve Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Привет SRX 721 около офиса ИЦ ЕЭС - коллеги? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.