Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним!  ^-^

У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!!  ;D

Опубликовано:

Сегодня первый раз выехали поездом в 2 машины! Ехали очень красиво - красное купе и красный SRX за ним!  ^-^

У Марьинского моста сзади в колонну присоединился Эскалейд - стало ещё круче! Привет!!!!  ;D

С почином)))

Опубликовано:

Фига! Класс!  :)

Опубликовано:

CTS II красный регион 62 припаркованный у м. Люблино ,часиков в 12 дня. Эск чёрный, припаркованный возле рынка "Барс 2".

Опубликовано:

Белка,поезд будет когда малышню заведете-им ведь тоже нужны красные кадиллаки..

Опубликовано:

привет белый ситик2 в болшево, поприветствовали взаимно друг друга, и девушке за золотом срх2 на мкаде около Ярославки, ехал поровозом с Ягуаром  8)

Опубликовано:

О детях не думали еще?

Опубликовано:

О детях не думали еще?

Думали-думали )) Дочка сказала что тоже Кадиллак хочет ))

Будет ей к совершеннолетию красный ELR )))  ;)

Попозже ещё кадиллаководов заведём, когда дом построим ))

Опубликовано:

Srx новый черный за номером 753 на наших рамках.

Выезжал из дворов на Новоалексеевской улице.

Пешеходов надо пропускать,)))

Не серчай Владимир, это я с фитнесу ехал :) ночь, тротуар за забором (не видно нифига, пока нос не высунешь) опять же запаркованные на тротуаре авто... Видел только одного, и если не изменяет автопилот - пропустил  ;D эт ты чоль был? Завтра посмотрю запись с регистратора :)))

Опубликовано:

Не серчай Владимир, это я с фитнесу ехал :) ночь, тротуар за забором (не видно нифига, пока нос не высунешь) опять же запаркованные на тротуаре авто... Видел только одного, и если не изменяет автопилот - пропустил  ;D эт ты чоль был? Завтра посмотрю запись с регистратора :)))

И я ща пойду в этот фитнес, старая карточка кончилась). Он у меня прямо через дорогу от дома))))

Опубликовано:

И я ща пойду в этот фитнес, старая карточка кончилась). Он у меня прямо через дорогу от дома))))

Надо пересечься :) мало того что одноклубник, так еще и сосед и тож спортсмен :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...