Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера в первой половине дня на разделительном треуголинике в лайоне лубянки (перекресток мясницкой, фуркасовского и златоустовского) был замечен новехонький белый srx-2013. номер не помню, но приветушки вам... всем, московитам... потому что еще видел и своих двойников несколько  :D

Опубликовано:

Красный CTSII, ежедневно дующий через ростокинский мост по автобусной полосе - ты слишком примечателен, бро, для таких проказ.  ;D

;D ;D ;D

Опубликовано:

судя по всему, клубней на дорогах щё не встречал))) я всем махаю руками, мигаю)))и аварийкой))) ноль реакции))))))) кстати около парка Горького много на стоянке эскалад стоит)))) вчера по мосту в сторону Горького уважительно пропустил перед собой какой-то эскалад седан в годах))так сказать))) и сопровождал его))))

Опубликовано:

Чела сбил мотик...вроде все живы...

.обратите внимание на полицейскую машину...это что такое?первый раз вижу,если честно...

Опубликовано:

.обратите внимание на полицейскую машину...это что такое?первый раз вижу,если честно...

Скорее всего конфискат :) решили использовать, чтоб добро не пропадало ;)

Опубликовано:

Скорее всего конфискат :) решили использовать, чтоб добро не пропадало ;)

Полицейская академия по обмену приехала  ;D

Опубликовано:

а может он клубный?  :D

Опубликовано:

а может в бурятии налог низкий  :)

Опубликовано:

за всю бурятию платит наверное  ;D

Опубликовано:

А есть и такие :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А вот какого обаятельного Эска я намедни встретил на паркинге у Большого ( на Лебедином озере с Белкой были )))

... прям разрывался - куда его, такого красивого? В конкурс фото или в приветы? Решил - везде! Достоин!  :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А во ещё какого видел (территория завода "Красный богатырь":

Опубликовано:

Привет красному cts у027уу в районе Королёва

Еще один. :D или эт был я? У меня У и 27 в номере есть  ;):) если около 18:40 то я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...