Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы!))) Кол... В задницу " тюнерам"))))

Ладно, тюнероненавистник. Разговор тогда закончен. Живите со своими тараканами в головке, травить их неблагодарное занятие.

Опубликовано:

Да-да-да! эту мантру надо читать всем кто потом в 40 тыщ меняет цепи , или хаб центральной звезды.Или владельцам эскалейдов  что к 80-100 тыщам слышат звук перекладки поршней....

Что за страшилки :o я заправляюсь принципиально только 92 на Роснефти, как пригнал из Америки. Проехал 90000, общий пробег 172000, цепи не растянулись, катализаторы родные, свечи менял 20000 назад, нормальные свечи, нагара не было.

Опубликовано:

Сомневаюсь что вторая свечка нормально работала, полагаю что при таком состоянии были пропуски. Я вот пока свечи не менял, стоят еще родные с завода(100к)

Опубликовано:

ну если учесть что у него ограничение 246...

Это да, помойку да же не 246, ибо один раз он отказался ехать на 225км, а другой поехал свободно перешагнул этот рубеж, 255 где-то ехал несколько секунды, жаль видео осталось тока 238км (

), поздно начал снимать, так как не планировалось что дорога будет пустой ))
Опубликовано:

Да-да-да! эту мантру надо читать всем кто потом в 40 тыщ меняет цепи , или хаб центральной звезды.Или владельцам эскалейдов  что к 80-100 тыщам слышат звук перекладки поршней....

Серега, что я делаю не так? На всех своих американцах за почти 12 лет приверженности их автопрому ездил и езжу только на 92, ну пару раз заливал 95, когда на сомнительных АЗС приходилось заправиться...

Опубликовано:

Серега, что я делаю не так? На всех своих американцах за почти 12 лет приверженности их автопрому ездил и езжу только на 92, ну пару раз заливал 95, когда на сомнительных АЗС приходилось заправиться...

Дима! ты все делаешь не так ! :))

На свете есть такое  явление - прогресс называется . И лить 92 бензин в современную тачку одно и тож что жить в избе с окнами из бычьих пузырей. Оно вроде тож можно - но как бэ уже давно придумали стекла.

Возьми мануал американский и прочти внимательно что там написато.

Опубликовано:

Это да, помойку да же не 246, ибо один раз он отказался ехать на 225км, а другой поехал свободно перешагнул этот рубеж, 255 где-то ехал несколько секунды, жаль видео осталось тока 238км (

), поздно начал снимать, так как не планировалось что дорога будет пустой ))

Я вам таки подскажу- очень сложно спорить с тем кто ЗНАЕТ , когда сам только предполагаешь...

Я в отличии от вас - ЗНАЮ  сколько там ограничение - потому ка не раз его снимал :))

Опубликовано:

Дима! ты все делаешь не так ! :))

На свете есть такое  явление - прогресс называется . И лить 92 бензин в современную тачку одно и тож что жить в избе с окнами из бычьих пузырей. Оно вроде тож можно - но как бэ уже давно придумали стекла.

Возьми мануал американский и прочти внимательно что там написато.

Позор на мою седую голову! У меня мануалы только к Экспам были, а я по привычке и в Таху, и в Ф150, и сюда 92 лью, правда в основном на Agip и Shell, иногда на Роснефти... По ощущениям у них 92 лучше, чем например у Газпрома 95 :)

Опубликовано:

Позор на мою седую голову! У меня мануалы только к Экспам были, а я по привычке и в Таху, и в Ф150, и сюда 92 лью, правда в основном на Agip и Shell, иногда на Роснефти... По ощущениям у них 92 лучше, чем например у Газпрома 95 :)

Дима! поощущениям - это ваащпе субъективная оценка. И пох -хоть тебе сам шейх  Абдула аль Сулейман бензин 92  в бак льёт.Положен эску 95 .

Он и тахе то положен был -но там попроще все .Сильно проще.

Опубликовано:

Дима! поощущениям - это ваащпе субъективная оценка. И пох -хоть тебе сам шейх  Абдула аль Сулейман бензин 92  в бак льёт.Положен эску 95 .

Он и тахе то положен был -но там попроще все .Сильно проще.

Все-все, завтра же 95-м заправлюсь :)

Опубликовано:

В Питере две конторы стороной объезжаю-Газпром и Кириши. Пипец, реально ослиная моча((( И эта, мне почему-то всегда казалось, что на стрёмной заправке лучше чутка 92го плеснуть, чем 95го. Помню я свои мучения с 5,4 Triton)))))

Опубликовано:

Я вам таки подскажу- очень сложно спорить с тем кто ЗНАЕТ , когда сам только предполагаешь...

Я в отличии от вас - ЗНАЮ  сколько там ограничение - потому ка не раз его снимал :))

Я таки и не спорю что ограничитель есть. Другой вопрос работает ли он))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...