Перейти к публикации

глюк гидроусилителя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

были две отзывные по машинам 10-11 годов: замена хомута трубки ГУРа (я таки попал, хомут сорвал, жидкость тю-тю) и замена жидкости (сами поменяли аж 2 раза). по машинам поздних годов не должно быть, но тем не менее...

Опубликовано:

Насос пора менять... Такое на них часто. А так надо смотреть бурлит ли жидкость в бачке когда руль каменный, если нет, то это 100% он

Видимо пришел срок - Пробег 3000 км)) 

Опубликовано:

Насос пора менять... Такое на них часто. А так надо смотреть бурлит ли жидкость в бачке когда руль каменный, если нет, то это 100% он

Видимо пришел срок - Пробег 3000 км))

Вы чуть меньше проехали, мне на юг и обратно новый насос хватил ;D

Опубликовано:

мой насос пережил вытекание почти всей жидкости первой зимой, сам до дилера доехал. пока так родной и бегает все 35 тыщ, люблю его ;D

Опубликовано:

были две отзывные по машинам 10-11 годов: замена хомута трубки ГУРа (я таки попал, хомут сорвал, жидкость тю-тю) и замена жидкости (сами поменяли аж 2 раза). по машинам поздних годов не должно быть, но тем не менее...

У меня 12 г.в., но ГУР меняли по гарантии, например.

Опубликовано:

причем тут замена по гарантии? замена по гарантии делается после фиксации поломки или дефекта. если дефект плавающий - придется ездить "до победы". отзывная - это обязательная замена проблемного узла _еще до возникновения проблемы_. вот вызывают сами дилеры и меняют хомут на трубке  жидкость.

зы: мне меняли по гарантии кое-что из того что не является системной болезнью и не подпадает под отзывные. я доказывал наличие дефекта. а по вопросу ГУРа были отзывные по хомуту и по жидкости, тут и доказывать нечего.

Опубликовано:

пусть у вас все закончится миром...насос ГУР новый только с собой возьмите,а то там дорого..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...