Перейти к публикации

Не хочу платить налоги за Эскалейд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, угомонитесь уже. Хватит ругани.

Да никто и не ругается. Просто в мужской компании это были бы обычные фразы без всяких обид. Я, между прочим, два раза ей один и тот же вопрос задавал на который она не соизволила ответить. Ну, и как мне к ней относиться, блин? А нас честности пытается еще учить.

Опубликовано:

кто чего не понимает - их проблемы.

а обзываться нехорошо. банить буду не взирая на пол возраст и другие параметры.

Опубликовано:

кто чего не понимает - их проблемы.

а обзываться нехорошо. банить буду не взирая на пол возраст и другие параметры.

Какой ты серьезный.  ;D

Опубликовано:

не серьезный. читаю - смеюсь. Просто неприятно, когда люди переходят на личности в споре.

Опубликовано:

не серьезный. читаю - смеюсь. Просто неприятно, когда люди переходят на личности в споре.

Red, а ты свой Эск продал?

А у Рэда был эскалейд? И он молчал? Во дела..........  ;D ;D

Опубликовано:

может в гараже, под кучей стройматериалов стоит? пойду посмотрю ;D

Опубликовано:

может в гараже, под кучей стройматериалов стоит? пойду посмотрю ;D

Может их там два. Ты уж повнимательнее посмотри. Вдруг там еще и мой рядом стоит? ;D

Опубликовано:

стоят, от налогов укрываются

;D ;D ;D

Ты еще тут? Быстро беги смотри.......

И заодно на резину обрати внимание, вдруг там еще и пара зимних комплектов лежит....

Опубликовано:

;D ;D ;D

Ты еще тут? Быстро беги смотри.......

И заодно на резину обрати внимание, вдруг там еще и пара зимних комплектов лежит....

Опубликовано:

на покойников будем регистрировать?

Ну скорее всего да. Но пусть тебя это не беспокоит. Покойников я обеспечу.

Опубликовано:

Однозначно денег хотел.

По мне, так проще отдать вперед 200 долларов и не тоять в очередях, не толкаться на линии, не видеть этих наглых рож. Все быстро и качественно. И плевать на тюнинг, тонировку и прочее.

это и есть "поощрять коррупцию".

Опубликовано:

Однозначно денег хотел.

По мне, так проще отдать вперед 200 долларов и не тоять в очередях, не толкаться на линии, не видеть этих наглых рож. Все быстро и качественно. И плевать на тюнинг, тонировку и прочее.

Именно так. И я считаю что так правильно. Если им не платит государство за нормальную работу, буду доплачивать я и мне подобные.

Опубликовано:

Однозначно денег хотел.

а еще, после этого, Табаско утверждает, что на штрафы не пробивают ;D

Да он РЭО, наверное, только из окна кадиллака и видел ;D

Опубликовано:

ты - аморальный тип :D

А ты?

Если меня это не напрягает и мне так проще и привычнее, что в том плохого?

Я так привык. И этого уже не переделать.

Опубликовано:

1. ты наверное знал, что покупал?))

2. не на пенсионера, а на инвалида 2й группы (насколько мне известно)

3. разве в нижнем такая же ставка налога, как в москве ???

и вообще- в месяц на налог 5тр. много? посчитай, сколько на бензин тратишь. я 20-30тр. поэтому брызгать слюной про баснословную сумму налога не стоит, думаю. да, это деньги в никуда и ни за что, но... любишь кататься-люби и саночки оплачивать...

надеюсь, не обидел постом

я лучше включу мозг и не буду платить лишние деньги государству.

Опубликовано:

С транзитами тоже не наездишся ,это раньше штраф был50 рублей и то не нужен купил страховку и вперёд!

Ща штраф 2500 и на стоянку + за осаго натянут(без то не дают а то без постановки на учёт)+хотят эвакуатор за деньги и стоянку платную итог 7500 за раз.Не выгодно за год получиться явно больше 8 раз за год на транзитах тормознут.

знакомый ездит год, заплатил 8 штрафов по 300 рублей. с транзитами.

положил под лампочку номера, желтая часть выгорела, номера стали белые. его почти не тормозят.

Опубликовано:

Короч, не сочтите за скупердяя, но пришел ставить на учет, а мне сами гайки говорят. Науя, ты мол чо совсем с ума сошел!!! Такой налог, я бы удавился! Я грю а кие варианты? Схема проста, снимаешь с учота и продаешь по ДКП, но дату продажи не вписываешь в ПТС и каждые ПЯТЬ дней утром садясь в машину меняешь ДКП. В мск прокатит подольше, а меня тут упарило пара гайцев тормозить на посту. Ездил так почти пол года, сэкономил рублей 20, но есть и жЫрный минус-пристальное внимание каждого гаевого, например с бадуна уже утром через пост можно и не проскочить незамеченым! Так что я поставил на учот, а страховка действует, только угон не работает. O0

да, вариант. спасибо:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...