Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не цветные, п63 - полированные, п75- крашеные

Получается они по цвету различаются. Я так понял те что крашеные более темные и матовые, а полированные просто серебристого цвета?
Опубликовано:

а вот вы об чем) эмм, у меня полированные и да, они как бы серебристые. вроде как посветлей, чем те, что у вас на фотке (хотя фотка у вас темная) )

Опубликовано:

Перестал читать самопальные cd-r и cd-rw, лицензию через раз выплевывает. Двд пока читает.

Мысли есть?

Опубликовано:

Чистящий диск попробовать, не?

да думал, да где его взять?

Дк в любом отделе где всякими дисками-балванками торгуют или музыкой пиратской!

Опубликовано:

а вот вы об чем) эмм, у меня полированные и да, они как бы серебристые. вроде как посветлей, чем те, что у вас на фотке (хотя фотка у вас темная) )

Вот эти еще темнее судя по фото они идут вот по этому артикулу

9597874  05.803  WHEEL, 18X8.5  D69 (P75)  2008-2008

245856970.jpg.501ffc92e44d515182f56972a2036a48.jpg

Опубликовано:

Я с 01 апреля 2012 расход не скидывал и у меня кажет 16,5 литрес, средняя скорость 32 км/ч, езжу в основном на работу: чертаново - юго-запад, ну и катался по центральной части России и черноземью! Наверное задний привод всё ж поменьше жрет!

Давай фото/видео...

Не верю я вам ;D

В конце недели сфоткаю, когда из дженсера заберу!  ;D

Опубликовано:

Вот эти еще темнее судя по фото они идут вот по этому артикулу

9597874  05.803  WHEEL, 18X8.5  D69 (P75)  2008-2008

Да, это уже титановые какие-то)) я даже не знал, что такие на машины в россии ставились

Опубликовано:

Перестал читать самопальные cd-r и cd-rw, лицензию через раз выплевывает. Двд пока читает.

Мысли есть?

у меня аналогично стало происходить, но после того, как я покопался в сервисном меню головы.

Вроде AlexDiag кому-то из форумчан правил этот баг, запомнился мне такой отзыв.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста партнамбер вот таких дисков, только не матовых ce0685u-960.jpg Уж очень, очень нужно!

вот полезная ссылка

http://catalog.thewheelwarehouse.com/index.php?main_page=index&cPath=980_18_146

Там есть фото образцов и их парт-намберы.

Опубликовано:

Мысли есть?

у меня аналогично стало происходить, но после того, как я покопался в сервисном меню головы.

Вроде AlexDiag кому-то из форумчан правил этот баг, запомнился мне такой отзыв.

до сих пор плюется?

Опубликовано:

А по AWD нет такой красивой таблички углов?

Артур у меня 14.1-14.6 с чем-то сейчас, езжу быстро. Средняя 38-39км/ч

В той табличке авд тоже есть!
Опубликовано:

Ребята у меня такой вопрос, мне тут сделали проверку и регулировку углов установки колес! Судя по распечатке делали для авд и подвески fe1, у меня задний и fe3! Выкладываю распечатку! При езде руль стоит не ровно, периодически подруливаю вправо! Когда забирал предупредил, что прокачусь посмотрю! Теперь вопрос стоит ли ехать долбить дженсер или заехать в другую контору? Процедуру эту делал по каско, так как чуть-чуть был задет диск, заставил их проверить углы! И еще вопрос: я смотрю на распечатку и вижу, что кастор не регулировали и правая передняя сторона не в допуске, что с этим делать?

image.thumb.jpg.ec6cca8f2c5929f52d75b2847d0431df.jpg

Опубликовано:

Ребята у меня такой вопрос, мне тут сделали проверку и регулировку углов установки колес! Судя по распечатке делали для авд и подвески fe1, у меня задний и fe3! Выкладываю распечатку! При езде руль стоит не ровно, периодически подруливаю вправо! Когда забирал предупредил, что прокачусь посмотрю! Теперь вопрос стоит ли ехать долбить дженсер или заехать в другую контору? Процедуру эту делал по каско, так как чуть-чуть был задет диск, заставил их проверить углы! И еще вопрос: я смотрю на распечатку и вижу, что кастор не регулировали и правая передняя сторона не в допуске, что с этим делать?

Эх, народ... Прежде чем писать разные "помогите" на разных форумах Вы бы сами-то хоть маленько изучали вопрос...

В передней подвеске CTS-II НИЧЕГО не регулируется, кроме схождения. Если углы развала и продольного наклона откровенно выходят из допустимых пределов- ЗАМЕНА подвески (рычагов в сборе итд). А чтобы этого не делать- не прыгайте по кочкам бездумно..

В задней подвеске регулируется, и делается это ТОЛЬКО при помощи спецоснастки (J45845).

И углы установки передней подвески для FE1 и FE3 и RWD ОДИНАКОВЫ. А для задней разные  для FE1 и всех иных.

Опубликовано:

Проанализировав Вами же присланную табличку я пришел к выводу, что углы допуска продольного наклона шкворня в передней подвеске у рвд и авд разные, от 5 град до 6 град 12 мин у рвд и от 4 град 48 мин до 6 град у авд! Значит у моего кади все в допуске, вот только дилер то ли программы для рвд не имеет, то ли делает на шару!

Опубликовано:

На хорошей скорости наехал на лежачего полицейского после чего загорелись:

1. значок неисправности тормозной системы (красный, снизу справа от дисплея компьютера),

2. Parking Assist off

3. появился звук как при зажатом ручнике когда включаешь скорость.

Понятно что надо в сервис везти, но может кто-то встречался с похожей проблемой - отпишитесь плиз!

машина cts'09 2.8, пробег под 100т.км.

Опубликовано:

Ступицы цели, все остальное тоже. Все нормализировалось после эксперимента с постановкой на ручник. Машина - танк, если знать как с ней обращаться )

Опубликовано:

Я с 01 апреля 2012 расход не скидывал и у меня кажет 16,5 литрес, средняя скорость 32 км/ч, езжу в основном на работу: чертаново - юго-запад, ну и катался по центральной части России и черноземью! Наверное задний привод всё ж поменьше жрет!

Давай фото/видео...

Не верю я вам ;D

В конце недели сфоткаю, когда из дженсера заберу!  ;D

Во, мой расход!!! Моя скорость!!!

IMG_0025.thumb.JPG.e337ff58ed3e00fcc9ac6e5bc361d9f1.JPG

IMG_0026.thumb.JPG.8c628c7ddbf0ef56df9bfc5efed38106.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...