Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, спасите - помогите...

вопрос вот в чем.

при резком ускорении появляется хруст в районе ручки АКПП - подлокотника.

Хруст в течении 2-3 секунд. Потом пропадает.

Поменял масло в раздатке, думал поможет. Не помогло.

Что это может быть ? и куда бежать в первую очередь ?

Опубликовано:

вопрос вот в чем.

Может подвесной? (если полный привод)
Опубликовано:

Кстати, советую быстрее выяснить в нем ли проблема, а то уже описывались траблы, когда подвесной обрывался (или че он там делает?)

Опубликовано:

Кстати, советую быстрее выяснить в нем ли проблема, а то уже описывались траблы, когда подвесной обрывался (или че он там делает?)

Да да, а то ещё подухи стрельнут )))

Опубликовано:

вопрос вот в чем.

Ох оборвет карданчик.... Хорошо если на малой скорости еще... ;D

Болтики глядите, на предмет все ли целы и насколько откручены уже. И ШРУС детально..

Опубликовано:

посмотрели...сказали сам резиновая оболочка, которая вокруг подшипника устала уже...и он висит теперь.

теперь вопрос, где купить такой подвесной подшипник ?

Опубликовано:

посмотрели...сказали сам резиновая оболочка, которая вокруг подшипника устала уже...и он висит теперь.

теперь вопрос, где купить такой подвесной подшипник ?

Нигде. Кардан в сборе покупайте. Он не такой уж и дорогой, в 400-450 $ уложитесь если хорошо поищете.

Опубликовано:

Всем привет! Заметил следующее: при включении заднего хода, когда держишь ногу на тормозе, заметил что появились бОльшие вибрации по кузову и такое чувство что и трансмиссии вцелом. На драйве все ок. Ребята на СТО подняли посмотрели, послушали - ничего. Может кто-то сталкивался? В чём может быть проблема и на что обратить внимание?

3.6, полный привод.

Опубликовано:

Всем привет! Заметил следующее: при включении заднего хода, когда держишь ногу на тормозе, заметил что появились бОльшие вибрации по кузову и такое чувство что и трансмиссии вцелом. На драйве все ок. Ребята на СТО подняли посмотрели, послушали - ничего. Может кто-то сталкивался? В чём может быть проблема и на что обратить внимание?

3.6, полный привод.

Как вариант - подушке акпп кирдык  ::)
Опубликовано:

народ подскажите номера брызговиков на cts2 2011 года , где то находил не могу вспомнить !! заранее спасибо

Передние — 17802089

задние — 17802090

Опубликовано:

Спасибо. А можете её каталожный номер подсказать?

Вот 25892305 , только я не утверждаю, что проблема в ней. Сгоняйте прежде на диагностику.
Опубликовано:

Вот 25892305 , только я не утверждаю, что проблема в ней. Сгоняйте прежде на диагностику.

Спасибо большое! Был на диагностике, сказали, что точно не коробка, а вероятно всего подушки двигателя и коробки. Подключали сканер, делали stall test. Посмотрел на деталь, кажется, что это кусок стали с маленькой резиночкой. Вам приходилось ее менять?

Опубликовано:

Спасибо большое! Был на диагностике, сказали, что точно не коробка, а вероятно всего подушки двигателя и коробки. Подключали сканер, делали stall test. Посмотрел на деталь, кажется, что это кусок стали с маленькой резиночкой. Вам приходилось ее менять?

Не стоит благодарности  ;)

Менять не доводилось, но, как мне кажется, проверить можно следующим образом - поставить подпорку под коробку/двигатель и смотреть будет ли пропадать вибрация. Я менял обе опоры двигателя, но у меня вибрация было постоянно на холостых, независимо от того в каком положении селектор акпп.

Опубликовано:

Globus ты был прав по поводу подушек.вибрацию принял за троение движка.забыл раньше отписаться.

Слушай, ну супер! Рад помочь  ;) А какую подушку меняли?
Опубликовано:

Не стоит благодарности  ;)

Менять не доводилось, но, как мне кажется, проверить можно следующим образом - поставить подпорку под коробку/двигатель и смотреть будет ли пропадать вибрация. Я менял обе опоры двигателя, но у меня вибрация было постоянно на холостых, независимо от того в каком положении селектор акпп.

Гуд, попробуем. У меня вибрация на холостом тоже присутствует и на сколько знаю, подушки еще ни разу не менялись... а пробег то уже ого-го)))

Заказал на Rockauto 2 подушки ANCHOR, жду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...