Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне в салоне сказали что на машине стоит всесезонка. Машина 11 года. Сегодня посмотрел на резину, написано Goodyear EfficientGrip. Почитал в инете, и там нигде не сказано, что это всесезонка! Может в 11 году стали летнюю ставить на СТSы... Машина полноприводная.

У кого всезонка у вас какая модель шины? И кто нибудь ездил зиму на всесезонке на СТS, как впечатления?

Опубликовано:

Мне в салоне сказали что на машине стоит всесезонка. Машина 11 года. Сегодня посмотрел на резину, написано Goodyear EfficientGrip. Почитал в инете, и там нигде не сказано, что это всесезонка! Может в 11 году стали летнюю ставить на СТSы... Машина полноприводная.

У кого всезонка у вас какая модель шины? И кто нибудь ездил зиму на всесезонке на СТS, как впечатления?

А есть смысл вообще ездить на все-сезонке?

Зима - это липучка или шипы, для меня это основа-основ)))

Опубликовано:

я на srx-e отъездил на всесезонке, только смысл (не говори о деньгах) - все как люди вытворяют фокусы как хотят ездиют, а ты боишься лишний раз простите за выражения "пернуть" это езда на любителя или если ты поставил цель сезон отпахать на всесезоне. Это при том что за 4-ре месяца небыло впереди меня экстренного торможения, а вообще она лучше зимой чем вообще на лете, но ты сразу шипы бери. Если карман пустой бери в хорошем состоянии с рук обойдется от 15-20т.р практически новая резина если поискать

Опубликовано:

то что говорят- это все от лукавого, НО почитайте инструкцию и Вам все тсанет понятно. На наши тачки стаят всесезонки, НО при там же написано ЦИТИРУЮ:

Зимние шины

Всесезонные шины, которыми укомплектован Ваш автомобиль, не всегда могут обеспечить необходимое сцепление с дорогой при движении по снегу или льду. Если вы предполагаете, что Вам придется часто совершать поездки по заснеженным или покрытым льдом дорогам, то рекомендуется установить на автомобиль зимние шины.

Опубликовано:

человеки дайте ответ. Пробег сейчас 1к км, (машине неделя) жизнь масла уже 85%, т.е. переодичность то раз в 4к км, даже на турбо помойках типа субару так часто масло не меняют... мб забить и после обкатки будут не так быстро падать проценты?

Опубликовано:

человеки дайте ответ. Пробег сейчас 1к км, (машине неделя) жизнь масла уже 85%, т.е. переодичность то раз в 4к км, даже на турбо помойках типа субару так часто масло не меняют... мб забить и после обкатки будут не так быстро падать проценты?

дальше помедленнее будет у меня сейчас 4700, счетчик на 57%. Но то что он теперь скручивается быстрее- факт. На 08 я прошел ТО-1 на 22000км.

Опубликовано:

Странно, у меня 97% на 1300 пробеге.

Опубликовано:

А что за черная фигня на крышке багажника (внутри)?

чо ??? Либо ручка, чтобы его закрывать, либо крепилка для футляра знака аварийной остановки..

Опубликовано:

А вот у меня есть такое мнение,в качестве паранойи...;)

Дистанционный запуск,уменьшает срок масложизни по компу:)

Есть кто за и против?

Опубликовано:

чо ??? Либо ручка, чтобы его закрывать, либо крепилка для футляра знака аварийной остановки..

во во крепилка для знака, а сам то знак где? он входил в комплектацию или дкупать?

Опубликовано:

во во крепилка для знака, а сам то знак где? он входил в комплектацию или дкупать?

У меня не было, да и по словам продавцов он не идет в комплекте с машиной

Опубликовано:

в восьмом и девятом году входил в комплектацию точно! Да и в салоне у дилера на 11-м году, открыв багажник, легко убедиться, что тоже входит ;) Дилеру привет :D

Опубликовано:

на кадиллаках есть с завода, а на твоем СААБе - ХЗ..

Опубликовано:

на кадиллаках есть с завода, а на твоем СААБе - ХЗ..

в том то и фигня, что в саабе он был с завода, а вот в кадиллак похоже не доложили :/

Опубликовано:

а у тебя еще и кадиллак есть?

эт ты сейчас подкалол? :)

яж представился в профильной ветке :) кадильяк ситиэс, цвета холодилиник :) и мне со смарта профиль не поменять :(

Опубликовано:

Да у всех он был :) а тросик именно порвался или со стороны лючка открутилась гайка и он провалился в крыло??

Именно порвался , где стоит АКБ в багажнике оборвоный трос и сломалась кнопка которая отталкивает лючок когда на него нажимаешь

Опубликовано:

сеточки, секретки, пепельницы и шнур для айпода есть хоть?

есть 1 сеточка, провод для ипода, секретки...пепельница в центральном туннеле и с зади (больше нет), прикуриваьель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...