Перейти к публикации

GM выходит с Российского рынка???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, K_E_L_T сказал:

да масла такие стали на 3100 пробега :(

РК - это раздаточная коробка

Даже страшно представить , что у меня на 6 тыс пробега,?

сейчас только масло в двс поменял?

Опубликовано:
1 минуту назад, TimAl сказал:

Даже страшно представить , что у меня на 6 тыс пробега,?

сейчас только масло в двс поменял?

я поэтому и озадачился.. где то на форуме курили эту тему уже и особо писали что смотреть масло в мостах.

в машинах 16 года, очень часто в переднем мосту эмульсия! ОД коряво объясняют что якобы машины долго стояли и это результат появления конденсата. Только почему в заднем конденсат не появляется объяснить не могут. Может, по их мнению, из-за габаритов машины задний мост в другой климатической зоне находится? :))))

Опубликовано:
2 часа назад, K_E_L_T сказал:

то ли KiA то ли MAZDA 5 ... не?

Я почему-то про финик 80 подумал.

И вау эффекта нет, и аутентичность потеряна. Пишут даже кочергу из-под руля убрали...

52 минуты назад, The Alex сказал:

новую таху показали, вроде примерно как и сейчас 

https://www.drive.ru/news/chevrolet/5df08e4bec05c4a014000075.html

Тахо.jpg

А Таха, мне кажется, даже будет посимпатичней

Опубликовано:

наверное да, посимпатичнее... но как для меня так машина без рамы на х не нэ! 

уберут раму - уйду сцуко из марки! Психану и буду смотреть в сторону Lamborghini Urus и будет ещё один супер странный выбор, идущий в разрез с здравым смыслом! :) 

Опубликовано:

Непонятная линия бокового остекления, «для стремительности», видимо, копирующая корейско-японские мыльницы, вызывает глазное кровотечение. На передке и корме уже все потоптались, не буду добавлять)

Опубликовано:

На Драйве ещё днём видел. Такое впечатление, что GM наткнулось на объединённый склад дисплеев большой германской тройки и радостно засунули их и в Тахо, и в Эскалэйд. Причём на Эске решили побольше этих экранов установить, все-таки люкс! Правда они никак не подходили друг к другу, но американские инженеры смогли-таки их  вкрячить. Смотри фото...

Опубликовано:
56 минут назад, K_E_L_T сказал:

я поэтому и озадачился.. где то на форуме курили эту тему уже и особо писали что смотреть масло в мостах.

в машинах 16 года, очень часто в переднем мосту эмульсия! ОД коряво объясняют что якобы машины долго стояли и это результат появления конденсата. Только почему в заднем конденсат не появляется объяснить не могут. Может, по их мнению, из-за габаритов машины задний мост в другой климатической зоне находится? :))))

Тогда уже по возвращении из финки поменяю масла в мостах, кстати , может там поменять? Не зря мы в своё время конторские Вольво туда гоняли на ТО, было дешевле даже с учётом расходов на дорогу и командировочных драйверам ??

у меня знакомый из Мурманска только там все масла на эск покупает, типа не левые ))

Опубликовано:

нет, не один ты :) и перчаточный ящик теперь с открывашкой и волшебная нычка по центру исчезла

все прикольные плюшки порезали...

а масло лучше у буржуев меняй, надёжнее как то мне кажется

Опубликовано:
18 часов назад, K_E_L_T сказал:

наверное да, посимпатичнее... но как для меня так машина без рамы на х не нэ! 

уберут раму - уйду сцуко из марки! Психану и буду смотреть в сторону Lamborghini Urus и будет ещё один супер странный выбор, идущий в разрез с здравым смыслом! :) 

новая Таха пойдет на более массивной раме

Опубликовано:

Удрученный новостями про только 2 литровый мотор на рестайлинговом ХТ5 и добитый сегодняшней новостью про такой же без альтернативный мотор на ХТ6, заехал в салон Фольсвагена и взял дизельного Туарега в комплектации Экслюзив с кое какими пакетами. С учетом трейд-ина моего ХТ5 новая машина обошлась в 4 400 000 в очень богатой комплектации. Практически по цене ХТ5 Платинум.

IMG-20191218-WA0008.jpg

IMG-20191218-WA0009.jpg

Опубликовано:
Похоже что все кроме Эски. Да, думаю к Сожалению, мой следующий купе или седан  уже будет не Кади, 2-х литровый тазик мне не нужен.... 
Вроде и на Эске собираются ставить 4 литра турбо...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Опубликовано:
6 часов назад, Alex341 сказал:

Удрученный новостями про только 2 литровый мотор на рестайлинговом ХТ5 и добитый сегодняшней новостью про такой же без альтернативный мотор на ХТ6, заехал в салон Фольсвагена и взял дизельного Туарега в комплектации Экслюзив с кое какими пакетами. С учетом трейд-ина моего ХТ5 новая машина обошлась в 4 400 000 в очень богатой комплектации. Практически по цене ХТ5 Платинум.

IMG-20191218-WA0008.jpg

IMG-20191218-WA0009.jpg

Правильно, там ценят каждого клиента,

»динамо бежит? Все бегут ))»

Опубликовано: (изменено)
10.12.2019 в 14:26, DUST сказал:

Про сок согласен! ? 

Ну не все же Кадиллаки будут с такими смешными моторами...

Кадиллак чем отличается от остальных авто типа МБ, Ягуар, БМВ, Ауди и т.п.?

Время, когда Кадиллак был в ровень Роллс Ройсу давно ушло, а концепты Кадиллака доступны единицам.

Изменено пользователем Deala
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Deala сказал:

Кадиллак чем отличается от остальных авто типа МБ, Ягуар, БМВ, Ауди и т.п.?

Время, когда Кадиллак был в ровень Роллс Ройсу давно ушло, а концепты Кадиллака доступны единицам.

Автомобили от Кадиллак с большими мотором для потребителя гораздо доступнее, чем вышеназванные конкуренты. Плюс нестареющий налёт элитарности и настоящей Америки...

Вот этим, на мой взгляд отличается...

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
8 минут назад, DUST сказал:

Плюс нестареющий налёт элитарности и настоящей Америки...

+100500, к сожалению это уходит в угоду Китайскому потребителю.....

Опубликовано:
12 минут назад, DUST сказал:

Автомобили от Кадиллак с большими мотором для потребителя гораздо доступнее, чем вышеназванные конкуренты. Плюс нестареющий налёт элитарности и настоящей Америки...

Вот этим, на мой взгляд отличается...

Да.

Имел в виду, что внутри. Выглядят внешне не много по разному, а в целом одно и тоже.

Но макбук выглядит лучше остальных ноутбуков ??‍♂️

Опубликовано:
25 минут назад, Alex341 сказал:

+100500, к сожалению это уходит в угоду Китайскому потребителю.....

Ну против рынка не попрёшь, а Китай, наряду с Америкой, их главный рынок продаж...

Впрочем этот китайский дизайн ненадолго, как мне кажется...

Опубликовано:
20 минут назад, Deala сказал:

Да.

Имел в виду, что внутри. Выглядят внешне не много по разному, а в целом одно и тоже.

Но макбук выглядит лучше остальных ноутбуков ??‍♂️

Для поклонников Apple уж точно! ☺️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...