Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очевидные вещи стали нормой   И это замечательно  Кто кому мешает заниматься любимым и не очень делом ... Конечно в рамках законодательства .

Вы что хотите ? призвать к альтруизму ? 

Я против бесплатного труда   Но каждый волен поступать как ему заблагорассудится, и я благодарен тем жителям форума которые  лично мне подсказывают как подступить в содержании моего Железного коника    Выбор за каждым как поступить   Кто то закасывает  рукава  , кто то ищет успокоения в алкоголе 

Мы не в праве решать за тех кто по нашему мнению живёт не правильно    это моё мнение  и я ни кому его не навязываю ...

Спасибо форуму за возможность высказать свои мысли )    

Опубликовано:
1 час назад, rogi3111 сказал:

Сереня, тебе уже все популярно объяснили, а ты все не унимаешься, все хочешь казаться белым и пушистым. Здесь ты за деньги, за плюшки "кому надо " купил себе имидж спасителя от "не клубных сервисов" и определенная группа лиц поет тебе дифирамбы, и под эти дифирамбы народ тянется к тебе , а ты косишь бабло потихонечку.  А на соседнем кадиллак форуме ты не "занес" кому нужно,  и там ты  обычный сервисмен и все по честному , и  естественно  ты забанен с формулировкой  навязывание собственных услуг.  А  когда человек уже оказался у тебя в сервисе, то тут уже  можно обманывать  как хочешь, это уже полет для твоей фантазии. Например захотел человек диоды в ходовые или противотуманки, и красиво и светят лучше, а ты ему сразу о.к. давайте я "отошью" компьютер, чтоб не ругался , за несколько тысяч. А  то, что человек может доплатить несколько рублей и поставить CANBUS  диоды, ты же промолчишь, ты же сделал РАБОТУ!  Вроде все этично, но человек лишился N-ной суммы денег. Конечно с  постоянными клиентами ты так поступать не будешь, не дорос еще  , но с залетными никто церемониться не будет, жить то тебе надо, и на вискарь же хочешь чтоб оставалось. 

Шут гороховый..
Кто мне поёт  дифирамбы то? 
Вопрос стоял в чем состоит наибизнес?  ты как обычно  вываливаешь все свои  комплексы маленького человечка.
При этом  ведь живешь сбором слухов и догадок.Ты был у меня в сервисе?  нет ?  Про соседний  форум - это ведь как раз область слухов.Ты ж даж не знаешь почему меня там нет  
Про отошью  чтоб не ругался и заодно про канбусы.Вот реально темный ты человек .99%  людей хотят  ДРУГОЙ  режим световых приборов. Они хотят  нормальной реакции на датчик освещения , они хотят нормальной  работы  выключателя мигания светом- все эти вещи  даж не я  придумал ввиде желания - я всего лишь МОГУ это сделать в отличии от других .И зачем мне канбусы?  я рекламирую  собственные услуги - это что  наибизнес? Ну давай по твоей тематике-  ты там чем в жизни то занят? я тебе точно так же расскажу  какой ты негодяй  и как всех   втягиваешь в наибизнес. И причем тут  постоянные  и залетные?  90%   людей  которые просто приезжают  прописать что либо  из того что не могут другие  остаются  и на обслуживание .Тебя  ж пучит просто  потому что  есть какой т сервисмен  который не боится  открыто говорить о  своей работе  и  обсуждать даж с  такими как ты  быт и работу  автосервиса. Ведь ты ж толком даж не сможешь описать за что  не любишь сервис . Хотя  всем это прекрасно понятно- потому что сервис это место где на тебе зарабатывают деньги .И  в силу  деЦЦкой  психотравмы  -ты видимо не можешь пережить этот  момент .

Опубликовано:

Ну вот, пошел переход на личности. Я не понимаю, почему я должен быть  в твоем  сервисе, чтобы делать выводы. Мне достаточно одного вида шкафа с пустой посудой в ремзоне.   Может в голове сервисмена это не укладывается, что люди могут не ездить в сервис? У меня подъемник в гараже своего  дома и инструмент какой хочешь. Я знаю, что лучше меня никакой сервис лучше не сделает, только потому, что нормочас на меня не давит. Мне нравиться крутить гайки на своих машинах, это хобби. Причем у многих людей. Ты че не знал? А кто из нас клоун, достаточно посмотреть твои видео.

Серег, ты правда думаешь что это смешно? Столько лайков...

Опубликовано:
49 минут назад, rogi3111 сказал:

Ну вот, пошел переход на личности. Я не понимаю, почему я должен быть  в твоем  сервисе, чтобы делать выводы. Мне достаточно одного вида шкафа с пустой посудой в ремзоне.   Может в голове сервисмена это не укладывается, что люди могут не ездить в сервис? У меня подъемник в гараже своего  дома и инструмент какой хочешь. Я знаю, что лучше меня никакой сервис лучше не сделает, только потому, что нормочас на меня не давит. Мне нравиться крутить гайки на своих машинах, это хобби. Причем у многих людей. Ты че не знал? А кто из нас клоун, достаточно посмотреть твои видео.

Серег, ты правда думаешь что это смешно? Столько лайков...

Ну как бэ это не я так  думаю .Я вообще  скромный и стеснительный .А вот  народу  явно нравится. Может это просто с тобой что то  не  так? Алерхия у тебя какая на сервисменов и на реверса в частности? А может все гАраздо проще? 
п.с. сделать выводы  никогда не быв.Не читал , но осуждаю..Мне кажется  психиатрия  тут  бессильна.

Опубликовано:

Приветствую вас. 

Всегда готов ответить на любые вопросы по ремонту и обслуживанию автомобилей, а также по претензиям. Удивляет тот факт, что по ряду претензий ко мне не обращались. Ведь мой телефон есть на каждой приёмке, также как телефоны директоров подразделений и отдела контроля. 

Дмитрий Сипайло 8(916)917-63-63

Опубликовано:
6 часов назад, CheviBoss сказал:

Приветствую вас. 

Всегда готов ответить на любые вопросы по ремонту и обслуживанию автомобилей, а также по претензиям. Удивляет тот факт, что по ряду претензий ко мне не обращались. Ведь мой телефон есть на каждой приёмке, также как телефоны директоров подразделений и отдела контроля. 

Вот теперь все обиженные пусть и жалуются. Напрямую, а не за глаза. Кому бампер втюхивали, кому брелок не прописали. А мы займем места в зрительном зале.

Опубликовано:

Кто хотел бы найти номер, тот нашел бы, там даже на заказ наряде есть номер, на стойках, на драйве, хрен знает где еще.Потом еще звонят девочки спрашивают хрень всякую...

Опубликовано:
‎05‎.‎08‎.‎2019 в 17:14, CheviBoss сказал:

Приветствую вас. 

Обратился на встрече клуба к Дмитрию с просьбой помочь (до этого не были знакомы) решить мои хотелки - ни один сервис не брался за такую работу по электронике .( на этом не поднять денег, а накосячить можно ) Дмитрий сказал попробуем , вперед денег не брали  , творческий подход присутствовал и в итоге все  получилось ( и даже недорого ).

Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всем кто участвовал в моем проекте .

Опубликовано:
24 минуты назад, harly сказал:

Обратился на встрече клуба к Дмитрию с просьбой помочь (до этого не были знакомы) решить мои хотелки - ни один сервис не брался за такую работу по электронике .( на этом не поднять денег, а накосячить можно ) Дмитрий сказал попробуем , вперед денег не брали  , творческий подход присутствовал и в итоге все  получилось ( и даже недорого ).

Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всем кто участвовал в моем проекте .

Тема как ни странно не раскрыта. Или Вам есть чего скрывать ?

Опубликовано:

Шеви+ СПб, делал у них акпп на 840й тахе, ценник выше среднего, но коробка катается по сей день, а прошло уже 9-ть лет, по рекомендациям по замене подушек и многого другого было поменяно много хорошего на новое.

На Эске 2009го делали у них замену амортов и компрессора с блоком управления, ценник мягко говоря высокий, плюс жидкости спреи и изолента.....

Свой на электрику гоняю в РР, шеви+ мимо, да слесарку делаю у давних друзей.

Шеви+ обычный сервис, с высокой стоимостью работ и запчастей.

Опубликовано:

Номер телефона чем поможет? Если при личном общении руки разводят, а сотрудники трясутся, находясь рядом с руководством.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Deala сказал:

Приезжих в Москве хватает, не нужно переполнять этот город, оставайтесь там где родились.

А этих сервисов в вашей глуши нет.

Хамство - удел слабых слабых людей с невысоким уровнем развития интеллекта. Им они прикрывают свои комплексы. Это нормально. Мужчины с немужским поведением - бич нашего общества. Маникюр на ногтях, женоподобные телеса, пониженное либидо. И пиз....вые разговоры ни о чем, там где надо промолчать. Или сказать по делу.

Изменено пользователем Elesina
Опубликовано:

Уважаемые любители четырёх колёсных коней. Хочу вмешаться в разговор двух и может больше форумчан. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ   и других.   я здесь Не для того чтоб выяснить вопрос кто где родился и живёт   Для этого много и так инфы ,достаточно на других ресурсах  

кто с этим  согласен может записать плюсик в мою карму 

62A0A9B7-703F-40A3-9D39-DE74159765B3.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...