Перейти к публикации

Глупые вопросы по эксплуатации

Frend213

Рекомендованные сообщения

надо подбирать краска с годами выцветает..

есть контора promiks.ru они прям на месте краску подбирают сами колеруют, делают выкрасы, можно у них краску купить Ну или покраситься у них тоже можно.. Правда долго. У них запись на пару месяцев вперед да и красят они долго. Берут машин больше чем могут покрасить и в сроки не укладываются. Но по кач-ву претензий нет и по попаданию в цвет. 3 раза сам там красился.

П.с. мне на прошлой неделе тоже угол бампера притерли на парковке в Шереметьево (((( Но пока машину не мыл)) Хз что там.

Изменено пользователем ponaecheno

1 час назад, ponaecheno сказал:

П.с. мне на прошлой неделе тоже угол бампера притерли на парковке в Шереметьево (((( Но пока машину не мыл)) Хз что там.

Вот и мне тоже угол )) обнаружил, когда помыл )))) так что мой совет - машину НЕ мыть )))

1 час назад, ponaecheno сказал:

надо подбирать краска с годами выцветает..

Тоже об этом думал. В общем, сказал мастеру пусть по факту подбирает

А все-таки, кто подскажет где эта табличка? На левой стойке давление в шинах, на правой - вин и нагрузки, в бардачке нету ничего ... 

16.03.2023 в 10:12, Globus сказал:

Всем привет!

Подскажите, пжл, как узнать код краски? Какой то упырь во дворе бампер покоцал (( 

Забей, машина уже выцвела :) по лючку колеровальщики отработают

да и вообще забей) я перестал мелочь считать уже, около работы постоянно какие-то торопыги притираются, кто им только права продал 😡

еще годик и оболью бампер целиком просто... даже два бампера, во!)

Прикол в том, что отдаю ее на полировку и керамикой покрыть, поэтому лучше все-таки не по лючку подбирать ) Собственно, по этой причине и покрасить решил, так бы ездил с коцкой и не парился 😁

16 часов назад, AleMar сказал:

еще годик и оболью бампер целиком просто... даже два бампера, во!)

👍👍😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...