Перейти к публикации

Платные услуги по сервис мануалам и подбору запчастей по вину.Опрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сереж, то есть вы за 100-200р готовы взять на себя ответственность, что даже по ВИН (условно) подобранная запчасть не подойдет, по каким-либо причинам? Народ же не любит ответственность на себя брать - побежит жаловаться и кричать, что вы не то подобрали, хотя он дисциплинированно целых сто рублей заплатил за консультацию и даже сообщил ВИН (а про, например, доработки, сделанные в авто и изменения в связи с этим каких-то партнамберов, естественно "забыл"). Не часто, но такое может быть..

По теме: я бы пользовался, для экономии собственного времени в определенные моменты. А так, люблю сам искать - параллельно с гуглингом столько всего интересного и полезного узнаешь обычно ;) Мусора тоже много попадается, но голову включать надо не забывать иногда)

А такие будут?

Поэтому я бы не вводил такую историю. 

Опубликовано:

Сереж, то есть вы за 100-200р готовы взять на себя ответственность, что даже по ВИН (условно) подобранная запчасть не подойдет, по каким-либо причинам? Народ же не любит ответственность на себя брать - побежит жаловаться и кричать, что вы не то подобрали, хотя он дисциплинированно целых сто рублей заплатил за консультацию и даже сообщил ВИН (а про, например, доработки, сделанные в авто и изменения в связи с этим каких-то партнамберов, естественно "забыл"). Не часто, но такое может быть..

По теме: я бы пользовался, для экономии собственного времени в определенные моменты. А так, люблю сам искать - параллельно с гуглингом столько всего интересного и полезного узнаешь обычно ;) Мусора тоже много попадается, но голову включать надо не забывать иногда)

Александр! вот вы вроде взрослый сформировавшийся человек.А вводные у вас как у всех неодообразованных.Уж простите.

Вы продаете информационные услуги.Если они будут оказаны некачественно( не достоверная информация) - деньги будут оплата будет возвращена в полном объеме. Это мировая практика в этой сфере.

когда люди начинают говорят о гарантии в деле обоснования собственной несостоятельности - я чтот смеюсь.

Просто надо понимать - ви либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Ведь ОБЫЧНЫЙ клиент при заказе запчастей подбор доверяет продавцу, если же он осуществляет подбор с помощью даже нанятых лиц -он всего лишь заключает договор об оказании инормуслуг- каким образом он в дальнейшем распорядится информацией - меня ка информатора не интересует.

Извините за скудностьречи- но реально оч. смешно слушать  одно и тож.Причем почти во всех форумах можно почти сразу угадать от кого  :))

Опубликовано:

А такие будут?

Поэтому я бы не вводил такую историю.

Ты б вообще ничего не вводил кроме поглаживания по коленке ! :))

Сидеть на жопе ровно можно- если уже денег мешок .Но сначала надо потрудиться . Создание всяких  вещей типа креативного заработка - не ваш конек.А я пожалуй попробую :))

Опубликовано:

Ты б вообще ничего не вводил кроме поглаживания по коленке ! :))

Сидеть на жопе ровно можно- если уже денег мешок .Но сначала надо потрудиться . Создание всяких  вещей типа креативного заработка - не ваш конек.А я пожалуй попробую :))

Вещь нужная. Дерзай!!!

Опубликовано:

Дельная мысль

22943110 - прокладка крышки заднего моста

Спасибо! Мне уже помог rewers22. И пока бесплатно. И даже подсказал где взять чтобы мне еще и выслали. Так что все работает. Сергей создавайте отдельный сайт и вперед. Я думаю что людям это надо, многие просто читают и молчат согласно кивая головой. А халяву у нас народ любит, а потом жалуемся почему нас так плохо лечат.

Опубликовано:

Александр! вот вы вроде взрослый сформировавшийся человек.А вводные у вас как у всех неодообразованных.Уж простите.

Вы продаете информационные услуги.Если они будут оказаны некачественно( не достоверная информация) - деньги будут оплата будет возвращена в полном объеме. Это мировая практика в этой сфере.

когда люди начинают говорят о гарантии в деле обоснования собственной несостоятельности - я чтот смеюсь.

Просто надо понимать - ви либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Ведь ОБЫЧНЫЙ клиент при заказе запчастей подбор доверяет продавцу, если же он осуществляет подбор с помощью даже нанятых лиц -он всего лишь заключает договор об оказании инормуслуг- каким образом он в дальнейшем распорядится информацией - меня ка информатора не интересует.

Извините за скудностьречи- но реально оч. смешно слушать  одно и тож.Причем почти во всех форумах можно почти сразу угадать от кого  :))

Вот видишь, Сереж, пост-таки достиг своей цели :)

Теперь народ понимает, что сервис - ИНФОРМАЦИОННЫЙ :) И ответственность за исполнение обязательств оканчивается после передачи информации ;) Кстати, неплохо бы сочинить какую-нибудь оферту открытую, как дисклеймер, чтобы облегчить работу с возражениями на будущее.

Опубликовано:

Теперь народ понимает, что сервис - ИНФОРМАЦИОННЫЙ :) И ответственность за исполнение обязательств оканчивается после передачи информации ;) Кстати, неплохо бы сочинить какую-нибудь оферту открытую, как дисклеймер, чтобы облегчить работу с возражениями на будущее.

Годное замечание)

Опубликовано:

Кстати, можно бы еще и голосовалку к теме (сверху) прикрутить, чтобы те, кому лень писать просто делали ТЫНЬЦ в нужный вариант ответа

Опубликовано:

Александр! а ты как будто не знал это до написания поста?

Дисклеймер точно будет когда будет сервис .Пока это всего лишь разведка в фокус группах

Опубликовано:

Кстати, можно бы еще и голосовалку к теме (сверху) прикрутить, чтобы те, кому лень писать просто делали ТЫНЬЦ в нужный вариант ответа

не.

Я сначала думал об этом - потом понял что никак кроме троллинга народ на ответы не вынудить. Ну будет у меня 11 голосов против 15  ичто ? какой вывод? А тут такой сюр. Это вы еще только тут читаете - на шевиклане  уже 11 страниц накропали

Опубликовано:

Александр! а ты как будто не знал это до написания поста?

Дисклеймер точно будет когда будет сервис .Пока это всего лишь разведка в фокус группах

Естественно, знал. Но кто-то же должен был все это разжевать :))) теперь многим читающим понятнее, надеюсь, что и на каких условиях будет происходить. Managing expectations, ткскзть))

Опубликовано:

Идея хорошая но бесперспективная. Потому как любой более менее нормальный продаван, будь то экзист, автодок или т.п. автоматом оказывает эту услугу по выбору и несет ответственность и в случае чего получает возврат. Да и народ сейчас грамотный стал, гуглится умеет. Мне вообще эта идея показалось "кризисом авторемонтного жанра". Вы там прибухивать завязывайте.

Опубликовано:

А в чем бесперктивность?

Это мнимая уверенность в том, что сейчас все такие прям продвинутые, что сами все могут. Вовсе нет. Я тут двух придурков на Ниве видела...хотя ладно, не о них речь. :D

Тот же экзист с подбором косячит регулярно. То, что здесь 10-15 человек могут ( заметьте, могут, а не умеют) подбирать запчасти на свои машины, еще ни о чем не говорит. У нас полно тех, кто даже в интернет не лазит.

Опубликовано:

Идея хорошая но бесперспективная. Потому как любой более менее нормальный продаван, будь то экзист, автодок или т.п. автоматом оказывает эту услугу по выбору и несет ответственность и в случае чего получает возврат. Да и народ сейчас грамотный стал, гуглится умеет. Мне вообще эта идея показалось "кризисом авторемонтного жанра". Вы там прибухивать завязывайте.

Ну как ж ты мимо чуть не прошел чтоб в лужу не  газирнуть. Я уж прям переживать начал - такая тема и нет супергуру.

Спасибо и тебе.Ваше мнение очень важно для нас. До свиданья

• 4 года спустя...
Опубликовано:

А что в итоге, дядя Rewers? Я бы вот с удовольствием пользовался, если бы знал что за этим стоит не школьник, который как и я роет каталоги на exist, а какой-нибудь человек со знанием сути вопроса. 
Я вот сегодня полдня убил (пару часов на самом деле) чтобы найти номер резиновой гофры на проводке к двери багажника. И не нашел.

Кто-то может подсобить?

PS На самой гофре не смотрел, к машине попаду только в среду.

IMG_2645.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...