Перейти к публикации

До пожара дело не дошло, но дыма было много

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, ну...

Причем тут катализатор???? Если он забит, то до оконечной банки ничего не дойдет, если его нет - будет чек гореть. Самураи, вы в москве? Так приезжайте и посмотрите, на прошивку, на катализатор, я могу куда то подъехать, я же не скрываюсь, я  тут, готов на все тесты.

а мне не надо, я и так знаю, что ошибка периодически загорается, LTFT около 25процентов, каты давно вывалились. Все проверено на опережение, машина же экспертизы проходила. Я пока в стороне посижу, потом про суд расскажите. пообщаться с теми кто проводил экспертизу вишки не сложно, машина редкая, что и как обсуждали при определенном раскладе выложат сразу))) поэтому я и склоняюсь к варианту вернуть все в новое заводское исполнение и проверить при нем. а иначе риск обратной притензии по результатам суда не в пользу владельца.
Опубликовано:

все консультации по данному делу платные.

Ты хочешь заплатить, чтобы узнать, что такое long term fuel trim?))) Похвальная тяга к знаниям)

Но в этой теме она не к месту. У топикстартера серьезная проблема. Если можешь помочь админресурсом - помоги. Если советами а-ля «вернуть прошивку в сток», при том, что топикстартер открыто написал, что изменённый софт отсутствует, то в такой помощи владелец, смею предположить, не нуждается..

Опубликовано:

А чем и как и на чём вы предлагаете мыть форсунки?

Я?! Вообще нигде и ни на чем.

Я плетением корзин занимаюсь. Типа, хэнд мей. Стоит все же прочитать весь мой пост внимательно. А не вырывать фразы из контекста.

Опубликовано:

все консультации по данному делу платные.

Все-таки меркантильность кадиллаководов мужеского пола требует коррекции. -30%. Излишне обогащена короче.

Я объясню бесплатно. И прям утрировано.

Параметр долговременной топливной коррекции сообщает нам, какое количество топлива необходимо внести или изъять в процесс сгорания, чтобы вернуть смесь к стехиометрии. А кратковременная коррекция сообщает нам, закончен ли процесс коррекции длинной коррекции или еще продолжается. Короче,  уже много много или  много еще мало. И как много надо добавить мало, чтобы много стало много.

Это прям на пальцах и для дураков.

Опубликовано:

Это маловероятно. Здесь в почете надувать щеки, нести заумь и всеми способами тыкать собеседников в их несостоятельность. Вместо того, чтобы просто ответить.

Так что "базейку Игорю" надо лет 50 набирать.

Опубликовано:

Было бы желание, все гуглится на раз-два. А тем, кто любит разжеванное в ротик запихивать, да, проблема. Видимо, в школе уроки не все посещали. Навыки поиска информации и ее анализа все реже проявляются(( и это не проблема данного форума, это общее отупение и нежелание повышать уровень собственной образованности. «Я такой занятой и вообще расскажите мне все что сейчас вот немедленно надо быстро и просто а то времени нет совсем и вообще я не разбираюсь в этом но мне нужно все знать и дёшево и качественно скачать бесплатно без смс и регистрации». И все в таком духе... А наводящие вопросы и мягкие подсказки - мимо. Не умеют читать..

Опубликовано:

Это маловероятно. Здесь в почете надувать щеки, нести заумь и всеми способами тыкать собеседников в их несостоятельность. Вместо того, чтобы просто ответить.

Так что "базейку Игорю" надо лет 50 набирать.

еще скажите, что я со своим подходом не прав, по части возгорания, уверен новая виха укатается на Нюрбурринге и ни чего с ней не будет. походу лет 50 учиться ухаживать за авто и уделять внимание даже мелочам, как это делаю я.
Опубликовано:

еще скажите, что я со своим подходом не прав, по части возгорания, уверен новая виха укатается на Нюрбурринге и ни чего с ней не будет. походу лет 50 учиться ухаживать за авто и уделять внимание даже мелочам, как это делаю я.

Пятерка тебе, бро! Уделять внимание мелочам - это архиважно! Ибо десять старушек - уже рубль! (С)

Опубликовано:

Было бы желание, все гуглится на раз-два. А тем, кто любит разжеванное в ротик запихивать, да, проблема. Видимо, в школе уроки не все посещали. Навыки поиска информации и ее анализа все реже проявляются(( и это не проблема данного форума, это общее отупение и нежелание повышать уровень собственной образованности. «Я такой занятой и вообще расскажите мне все что сейчас вот немедленно надо быстро и просто а то времени нет совсем и вообще я не разбираюсь в этом но мне нужно все знать и дёшево и качественно скачать бесплатно без смс и регистрации». И все в таком духе... А наводящие вопросы и мягкие подсказки - мимо. Не умеют читать..

ты это к чему прилепить то хочешь? я описал проблемы конкретного авто, смысл делать из него будто тачка с завода хандрит? тут гдето было правильное предложение по выхлопу и еще чемуто
Опубликовано:

ты это к чему прилепить то хочешь? я описал проблемы конкретного авто

А это вообще не тебе)) хотя, лучше сказать, что это всех касается, в принципе..

Опубликовано:

я точно знаю Кадди отвечает за свои авто, даже после гарантии, делит покупку зч и работы если считает,что доля их вины есть. кстати автору ремонтировали бесплатно авто до второго случая? или сам

Опубликовано:

...автору ремонтировали бесплатно авто до второго случая? или сам

Бесплатно ничего от ГМ я не получил, даже подменный авто на время, ещё тогда, гарантийного ремонта, когда машина месяцами стояла в сервисе...

Опубликовано:

Бесплатно ничего от ГМ я не получил, даже подменный авто на время, ещё тогда, гарантийного ремонта, когда машина месяцами стояла в сервисе...

если она стояла месяцами в сервисе, то ладно подменка, этого нет в законе, но сдать могли ее приспокойно вот тогда бы выйгрыш в суде был бы, но до суда бы не пошло иначе штраф государству, а это двойной расход
Опубликовано:

если она стояла месяцами в сервисе, то ладно подменка, этого нет в законе, но сдать могли ее приспокойно вот тогда бы выйгрыш в суде был бы, но до суда бы не пошло иначе штраф государству, а это двойной расход

Самурай  - вы упертый или упоротый :), наверно нам с вами разговаривать не о чем, вы же:

а мне не надо, я и так знаю...

я добавляю в пост еще вот таких цитат, чтобы не было обвинений выборе и вырывания из контекста:

... мне интересно посмотреть на катализатор той машины, прошивку и скинутую ошибку чекэнджн.

... вы в москве? Так приезжайте и посмотрите, на прошивку, на катализатор, я могу куда то подъехать, я же не скрываюсь, я  тут, готов на все тесты.

а мне не надо, я и так знаю...

вот так будет красивей, чтобы не перечитывать прошлую страницу, если кто не следит с начала :)

Опубликовано:

Я?! Вообще нигде и ни на чем.

Я плетением корзин занимаюсь. Типа, хэнд мей. Стоит все же прочитать весь мой пост внимательно. А не вырывать фразы из контекста.

вот весь пост

"Это где теперь у GM так делают?

Хотя какая разницв. Сколько случаев - кругом все зеленое, а машина не едет.

Такие диаграммы - только помощь для разводилы. А вот вам форсунки надо помыть, а вот свечи поменять...

Редактировать сообщение

« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:45:54 от Elesina »"

Здесь явно рекомендуется мыть форсунки и менять свечи.

Опубликовано:

А вот вам форсунки надо помыть, а вот свечи поменять...

Самое смешное что все такие действия НИКАК не уберут в одном месте LTFT -много, а в другом +много. Выравнивание таких ситуаций вообще выходит за рамки дилерских возможностей.

Что и имеет место у топик стартера, исходя из его же данных...

Опубликовано:

Самое смешное что все такие действия НИКАК не уберут в одном месте LTFT -много, а в другом +много. Выравнивание таких ситуаций вообще выходит за рамки дилерских возможностей.

Что и имеет место у топик стартера, исходя из его же данных...

То что не уберут - проверено на себе ибо: свечи поменял, форсунки промыл по технологии ГМ как-то жижей без съема.

Опубликовано:

Все это означает лишь одно- конкретные датчики не сходятся по характеристике с этим конкретным двигателем.

Потому тут стандартные методы не годятся, нужна индивидуальная калибровка, и жизнь наладится...

Опубликовано:

еще скажите, что я со своим подходом не прав

Зачем? Я ж не наш самый гуманный в мире...

Это Ваш подход и только Вам решать, правильный он или нет. По достигнутым результатам.

Опубликовано:

вот весь пост

"Это где теперь у GM так делают?

Хотя какая разницв. Сколько случаев - кругом все зеленое, а машина не едет.

Такие диаграммы - только помощь для разводилы. А вот вам форсунки надо помыть, а вот свечи поменять...

Редактировать сообщение

« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:45:54 от Elesina »"

Здесь явно рекомендуется мыть форсунки и менять свечи.

Сразу вспомнился анекдот про прапорщика и рацию на танке. ;D

Здесь явно указано на то, что цвет диаграмм, которые указывают выход параметров за предел, лишь повод для развода клиента на деньги, например с рекомендациями проделать вышеуканные операции.

И поэтому хватит пытаться ловить меня на словах и извращать смысл моих выражений.

В отличие от тебя, я умею отвечать за свои слова. И признавать свои ошибки. А также думаю над тем, что и кому я говорю.

Опубликовано:

Сразу вспомнился анекдот про прапорщика и рацию на танке. ;D

Здесь явно указано на то, что цвет диаграмм, которые указывают выход параметров за предел, лишь повод для развода клиента на деньги, например с рекомендациями проделать вышеуканные операции.

И поэтому хватит пытаться ловить меня на словах и извращать смысл моих выражений.

В отличие от тебя, я умею отвечать за свои слова. И признавать свои ошибки. А также думаю над тем, что и кому я говорю.

Я чётко процитиров и задал вопрос,ответа  до сих пор нет.Хочу услышать.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...