Перейти к публикации

Скрип модернизированных втулок!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я когда был в процессе замены стекла - звонил в атлант или ррт (куда конкретно не помню), ну типа что если у них есть (а в кудрово не было, но туда страховая направила) - не ждать из мск, когда привезут. так мне сразу там сказали (атлант или ррт), что дилеры друг другу запчасти не перекидывают, все везется индивидуально со склада в мск. так что даже если у них есть стекло, они его в кудрово не отдадут и мне оно не светит.

это-то понятно.. если дилер выкупил запчасть, то она его и геморрой по перемещению вкупе с потерей прибыли от замены, мягко говоря, неоправдан... только в случае большой волосатой лапы наверху это могут сделать ;) но стекло - не тот случай, брат )) и стаб - тоже не тот случай )) скорее всего, они вообще их не заказывали пока, а продолжают наращивать оборотку по привычке, меняя шило на мыло, то есть втулки на втулки ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я ездил и езжу с такими звуками, и втулки мне 2 раза меняли, результата никакого! Кстати на это видео у дилера сказали все так и должно быть! Такая машина!

гдеж ты столько подряд полицейских откопал? :)

и скрипит у тебя знатно!

у ментя... ттт.... уже как почти 2 месяца после замены и тишина :) ттт.

Опубликовано:

Дорогие втулкострадальцы :) Записывайтесь к своим дилерам на замену стабилизатора целиком ;) ВСЯ новая запчасть, должна быть в наличии, как минимум, в Москве. Кстати, прошу написать тех из вас, кто сгоняет на замену - как прошло дело ;)

Предварительно уточняйте по телефону, может ли ваш дилер произвести такой ремонт. С отзывами тоже можно сюда. Еще раз: речь идет не о замене втулок, а о замене ВСЕГО СТАБИЛИЗАТОРА В СБОРЕ.

Опубликовано:

гы, папа, лол... я забыл сказать про втулки на ТО, значит не судьба ;D

Опубликовано:

я ездил и езжу с такими звуками, и втулки мне 2 раза меняли, результата никакого! Кстати на это видео у дилера сказали все так и должно быть! Такая машина!

гдеж ты столько подряд полицейских откопал? :)

и скрипит у тебя знатно!

у ментя... ттт.... уже как почти 2 месяца после замены и тишина :) ттт.

Полицейских у нас на коломенской подряд 9 шт. Кстати неделю назад был в сервисе, мне заказали новый стабилизатор, обещают через пару недель)))

Опубликовано:

Стою в очередь на замену модернизированных втулок, т.к.  жду 2 месяца резинку от заднего моста >:( , чтобы все вместе сделать.Спросил менеджера о необходимости замены стабилизатора,на что он ответил, что это зависит от VIN, на каком -то автомобиле нужно менять стабилизатор, на каком-то только втулки. Это действительно так? 

Опубликовано:

Стою в очередь на замену модернизированных втулок, т.к.  жду 2 месяца резинку от заднего моста >:( , чтобы все вместе сделать.Спросил менеджера о необходимости замены стабилизатора,на что он ответил, что это зависит от VIN, на каком -то автомобиле нужно менять стабилизатор, на каком-то только втулки. Это действительно так? 

менять (стаб со втулками) надо на том авто, на котором они скрипят, как минимум ;)

Опубликовано:

Попытаемся убедить дилера ;)! А бюллетень о необходимости замены стабилизатора имеется?

Опубликовано:

Позвонил вечером, утром уже отдал на замену стаба. Цена вопроса 430 руб. за мойку.

Машина снова по ощущениям ДРУГАЯ. Подвеска очень собранная и... тишина.

Питер. Атлант.

Опубликовано:

Позвонил вечером, утром уже отдал на замену стаба. Цена вопроса 430 руб. за мойку.

Машина снова по ощущениям ДРУГАЯ. Подвеска очень собранная и... тишина.

Питер. Атлант.

красавчег!

Опубликовано:

Написал письмо в GM местный о необходимости замены не только втулок, но и стабилизатора. Обещали ответить в кратчайшие сроки, с прошлой пятницы жду ;)Дилер говорит , что согласовали только замену втулок. Интересно какой будет ответ!

Опубликовано:

Заменили стабилизатор, сегодня первый день, звуков нет! Дилер трейдинвест! Там в гарантийном Денис работает, очень адекватный работник, пытается помочь как может!

Общее видео всех звуков тут:

в описании видео, ссылки на звуки до ремонта!
Опубликовано:

Написал письмо в GM местный о необходимости замены не только втулок, но и стабилизатора. Обещали ответить в кратчайшие сроки, с прошлой пятницы жду ;)Дилер говорит , что согласовали только замену втулок. Интересно какой будет ответ!

какой местный GM? Е-бургский? ))) Позвони на горячую линию, спроси статус письма ;) заодно и на дилера нажалуешЬСЯ )))

Опубликовано:

Заменили стабилизатор, сегодня первый день, звуков нет! Дилер трейдинвест! Там в гарантийном Денис работает, очень адекватный работник, пытается помочь как может!

Круть!!!! и тебе их как то быстро поменяли! прям ттт, чтоб не скрипело  ;)

Опубликовано:

Лен, если у тебя заскрипит - обращайся :) дилеры уже все в курсе, хоть и кривят рыльце, но делают полную замену стаба на проблемных машинках..

Опубликовано:

Круть!!!! и тебе их как то быстро поменяли! прям ттт, чтоб не скрипело  ;)

Сам в шоке, после диагностики, прошла неделя и уже все з/ч лежали, ждали меня :);)

Опубликовано:

Лен, если у тебя заскрипит - обращайся :) дилеры уже все в курсе, хоть и кривят рыльце, но делают полную замену стаба на проблемных машинках..

Спасибо Сань, да я недавно поменяла втулки и пока ТТТ не скрипит... Я ежели чего канечн ломанусь :)

Просто у Кирилла очень знатно они скрипелли  8)

Опубликовано:

Спасибо Сань, да я недавно поменяла втулки и пока ТТТ не скрипит... Я ежели чего канечн ломанусь :)

Просто у Кирилла очень знатно они скрипелли  8)

А ты слышала как у меня выл подшипник кардана?? У меня вообще очень музыкальный авто :)

Опубликовано:

А ты слышала как у меня выл подшипник кардана?? У меня вообще очень музыкальный авто :)

неа, я видимо не оч прислушивалась  :D

они у нас оч талантливые и голосистые  ;)

Опубликовано:

неа, я видимо не оч прислушивалась  :D

они у нас оч талантливые и голосистые  ;)

На послушай :) :) :);) ;)

Опубликовано:

Это случилось!  :)Заменили втулки в сборе со стабилизатором. Предыдущих замен не было. Подвеска стала собранная и скрип исчез, очень верю что навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...