Перейти к публикации

Скрип модернизированных втулок!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отпишись через месяцок. Я примерно столько покатался на новых втулках - ща опять скрипит.

Отпишусь. Но думаю, что вылечили тоже на время только. Между "сменили поставщика" и поступлением новых деталей на склад дилера, в наших реалиях должен пройти не один месяц.

Дык о смене они еще в начале лета говорили. А я в октябре 2й комплект поменял. Сейчас все опять скрипит. Хотя зная логистику джиэм когда они полгода радиомодуль везли.... Чему удивляться?! ???

сегодня разговаривали с ГМ (дашей) обещала что скоро сервис кадиллаков станет тоже премиум класса.

обещают и запчасти возить больше и имеет уже почти полноценный склад как у других марок.

Гы :):):) Обещалки такие звучали и год, и два назад. Не будет этого НИКОГДА. Потому что для сервиса премиум-класса надо в каждом дилерском центре иметь специалистов по этим автомобилям этого же премиум-класса :) А не мальчиков, что там сейчас повсеместно работают... Специалистов надо готовить (много лет, чтобы знания были на самом деле), и им надо платить, чтобы не ушли в независимые сервисы работать :) Платить, сколько оно на самом деле следует, СПЕЦИАЛИСТУ никто не будет. Нет таких бюджетов в сервисах у дилеров :) Как и учить как нужно. Потому пусть Дарья или еще кто сказки детям своим рассказывает, а реальность будет такой же как и сейчас в ЛЮБОМ дилерском центре :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

заменили втулки на новые, так и они скрипят.. не так безобразно конечно, но если прислушаться с открытым окном, то слышно вполне себе отчётливо.

ну и старые скрипели на 2/3 вертикального хода колеса при проезде высокого лежачего полицая, а новые только в самой верхней точке.

всё равно всё это ушлёпство  8)

Опубликовано:

зато стабильность  ;)

Опубликовано:

сегодня на холодную с утра скрип был практически идентичен старым втулкам..

а может и не втулки это? попробую записать звук и выложу тут.

Опубликовано:

Коллеги, вот такой скрип.. втулки?

тут как-то тихо, на самом деле погромче всё скрипит и звук ближе к "металлическому хрусту".

3qtUEJsh0us

Опубликовано:

слабовато чота. скрип фтулок он эдакого такого "резинового" оттенка чтоли... типа толстый резиновый гофр трется о металлическую поверхность... довольно громко и отчетливо слышно изнутри.

зы: я чиста про себя пейсал, но я не обладаю музыкальным слухом, пусть другие тоже заценят

ззы: да и покататься надо по росиянскому говнецу - втулки в норму придут, закрипят как надо, вот потом и записывать, щас пока рано, они еще "не раскрылись"  ;D

Опубликовано:

Втулки это.

Мой второй комплект, кстати, заскрипел понемножку. Не так яростно как после первой замены, но уже слышно.

Поеду на третью замену. Думаю, в этот раз будут менять по бюллетеню - вместе со стабилизатором.

Опубликовано:

в этот раз будут менять по бюллетеню - вместе со стабилизатором.

опа, чо за бюллетень? огласите...

Опубликовано:

тут как-то тихо, на самом деле погромче всё скрипит и звук ближе к "металлическому хрусту".

3qtUEJsh0us

Звук 100% с моим совпадает :) .... а там хрен его знает втулки или стабилизатор  ???

Опубликовано:

в этот раз будут менять по бюллетеню - вместе со стабилизатором.

опа, чо за бюллетень? огласите...

Да бюллетень, я думаю тот же, только ставят стаб как я понял от 12мг. Информация из Атланта.

Опубликовано:

Да бюллетень, я думаю тот же, только ставят стаб как я понял от 12мг. Информация из Атланта.

атлант меня практически нахер послал с этими втулкаме - они видите ли предательски не скрипели на тесте у них (а мне прям делать было нехер, а только ездить по ушам сервисам, что втулки скипят, а типо проблемы нет, да?)

шота слабо верится что Вы дожали атлант на замену всего узла. если таки заменят - просим подробности в студию. кто у Вас там менеджер? или все еще совсем в зачатке?

Опубликовано:

Товарисчи, в стопитьсотый раз меняла втулки и ставила прокладки, антискриповые.

Прошло 3 дня - не скрипит... волнуюсь...

В Автомире сказали, что меняли последний раз, тк GM уже начала думать, что же делать чтоб не скрипело....

Снег повалил, видимо они что то придумывают!

Опубликовано:

был вброс, что мол ГМ сменила поставщика втулок... неужели новые втулки уже приплыли?

Опубликовано:

был вброс, что мол ГМ сменила поставщика втулок... неужели новые втулки уже приплыли?

нееее!!!! старые прибыли :) сказали, что ГМ надоело поставлять нам втулки, вот и решили что то придумать.... это как минимум волнительно... как придумают их вообще исключить, чтоб их не было.... ну как вариант :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.  У был у дилера Автоцентр сити ( на 1905 года в Москве). Там меняют целиком стойки ( заказывают какие-то новые).

после этого вопрос со скрипом решён.

Сколько проехал после замены?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

друзья!

у кого продолжаются проблемы со скрипом втулок, есть инфа от GM:

проблема решается заменой стабилизатора ЦЕЛИКОМ, замена втулок на постоянной основе скип не лечит...

Сейчас в Москве есть около десяти новых стабов со втулками уже, дилеры, по идее, должны быть в курсе - им должны были написать(хотя, скорее всего, будут валять дурака или вообще прохлопают это)

Официального бюллетеня от компании можно ждать годами, к сожалению, поэтому, кому невтерпеж и у кого реально серьезный слышимый скрип - вэлкам в ЛС или в эту тему, постараемся для вас скоординировать замену, используя административный ресурс ;)

Опубликовано:

спасибо, буду иметь ввиду, когда на ТО-3 поеду, которое очень скоро будет - 8% осталось + 500 км

Опубликовано:

спасибо, буду иметь ввиду, когда на ТО-3 поеду, которое очень скоро будет - 8% осталось + 500 км

стаб в москве на складе есть точно, про регионы замкадья не знаю, точно сказать не могу... но ты можешь попробовать это обсудить на ТО, даже интересно, что они тебе расскажут ))

Опубликовано:

я когда был в процессе замены стекла - звонил в атлант или ррт (куда конкретно не помню), ну типа что если у них есть (а в кудрово не было, но туда страховая направила) - не ждать из мск, когда привезут. так мне сразу там сказали (атлант или ррт), что дилеры друг другу запчасти не перекидывают, все везется индивидуально со склада в мск. так что даже если у них есть стекло, они его в кудрово не отдадут и мне оно не светит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...