Перейти к публикации

ГБО на Еску , стоит ли ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в паджеро сзади примерно на 50 сантиметров места больше чем в ситике. 4-ре человека без проблем сидят.

А возить там можно баклажку с жижей, комплект автомобилиста. То, чего у тебя по багажнику катается.

У меня по багажнику катается Кайт, доски, палатки, стулья, тенты и тд)

Зачем сзади 4м сидеть, если можно легко сесть на третий ряд) ну может просто у меня закосы какие) Зимой часто, когда на сноубордах выезжаем - народ сидит на третьем ряду у друзей ( я правда обычно туда просто не влезаю)

а зачем на 3-й ряд садится, когда в 90% случаев мы ездим вдвоем ;D

половина этого барахла, что у тебя в нишу влезет.

Опубликовано:

в паджеро сзади примерно на 50 сантиметров места больше чем в ситике. 4-ре человека без проблем сидят.

А возить там можно баклажку с жижей, комплект автомобилиста. То, чего у тебя по багажнику катается.

У меня по багажнику катается Кайт, доски, палатки, стулья, тенты и тд)

Зачем сзади 4м сидеть, если можно легко сесть на третий ряд) ну может просто у меня закосы какие) Зимой часто, когда на сноубордах выезжаем - народ сидит на третьем ряду у друзей ( я правда обычно туда просто не влезаю)

а зачем на 3-й ряд садится, когда в 90% случаев мы ездим вдвоем ;D

половина этого барахла, что у тебя в нишу влезет.

особенно доска) да ладно, я не парюсь. Просто меня бесит, когда сзади сидит 4ре человека, как рыбы в селедке, а это бывает довольно часто, у меня покрайней мере.

Опубликовано:

особенно доска) да ладно, я не парюсь. Просто меня бесит, когда сзади сидит 4ре человека, как рыбы в селедке, а это бывает довольно часто, у меня покрайней мере.

я сам не люблю, когда сзади больше одного человека. Неуютно себя чувствую

Опубликовано:

слушай, а если вот не дай Бог, кто-то в зад хорошенько влетит, тогда чего?

а у ГРУЗОВЫХ газелей сбоку баллоны - вообще на улице.. там как?

Опубликовано:

слушай, а если вот не дай Бог, кто-то в зад хорошенько влетит, тогда чего?

Предвижу ответ прмерный: а чо, машины с бензом тоже горят и взрываются :D

Опубликовано:

Да не взорвется газ, случаев то таких не было почти. В квартирах тоже газ, и что?

Опубликовано:

На сколько взрывоопасен газовый баллон при ДТП?

Если представить такую аварию, при которой баллон в автомобиле оснащенном ГБО, находящийся, как правило, между арками задних колес, деформировало настолько, на сколько это возможно при: падении автомобиля в пропасть, столкновении с паровозом, прямое попадание молнии или баллистической ракеты, то наверное газовый баллон все-таки взорвется.

Опубликовано:

ну, хз..я много случаев слышал. а грузовые газели выше ж паджика в любом случае

посмотри, у них баллоны на уровне бампера обычной машины.

Вот водородные двигатели меня беспокоят..

Да и в гибридах, говорят, водород выделяется.. А это уже разрушения другого масштаба

Опубликовано:

Да и в гибридах, говорят, водород выделяется.. А это уже разрушения другого масштаба

В школе тоже "гремучий газ" делали?)))) ;D

Опубликовано:

ну, хз..я много случаев слышал. а грузовые газели выше ж паджика в любом случае

посмотри, у них баллоны на уровне бампера обычной машины.

тебе виднее. просто я о том, что бы экономия на топливе не стала экономией на здоровье (не дай Бог). а если все, как говорит найт, то гуд

Опубликовано:

тебе виднее. просто я о том, что бы экономия на топливе не стала экономией на здоровье (не дай Бог). а если все, как говорит найт, то гуд

Экономия на топливе до добра не доведет!

Опубликовано:

я просто реально мало езжу,

когда покупал 92 000 км

сейчас 122 000 км

езжу 27 месяцев

30 000 км/27 м = ~1100км/м

блин я даже стоимость бенза не знаю ) думаю 26р.

расход на сотку в среднем 22 л в городе

22*26 = 572*11 = 6292р./м

пускай будет 8 000р. со всеми пробками и т.п.

хотя реально в неделю 1.5-2 т.р.

я себе вполне могу это позволить) если пересчитать на а/м с другим расходом или даже на газ, экономия будет, но не катастрофичной, ибо пробег сам по себе мал. а если эту экономию еще и пересчитать на месяцы, то, вообще, смешно получается.

также с налогом. я такой калькуляцией стольким людям дорогие авто продал. если не можешь изменить проблему, то поменяй свой подход к ней.

Опубликовано:

А теперь какая вероятность того же самого с баком бензина?

баки почти уже у всех пластиковые и при сильном ударе они лопаются и ГСМ выходит на свободу :D
Опубликовано:

Когда Я стал ездить,Я стал аккуратней переходить дорогу :D

А я наоборот, стал ездить - стал пешеходов пропускать.

Опубликовано:

AleMar ты не прав все мы хотим экономить, я сэкономил на растаможке 26000 дол. + 60 000 рул на налогах каждый год, Бесконечность на письмах счастья. Давным давно когда я мечтал о хорошей машине один чел на крутом джипе в те годы сказал - зачем кормить нефтяников когда я могу экономно кормить газовиков. И он был прав

А в хохляндию с этими номерами проехать можешь?

А в Украине действует какой-то запрет для белорусов?

Выехать можно куда хочешь при наличии чудной бумаженции"Вид на жительсто иностранного гражданина"Я так же был в Севастополе в августе на границе ни туда, ни обратно, не спрашивали сей чудный документ,но иметь его надо что бы голова не болела.

Опубликовано:

Думаю, фоты эскалейда мы не найдем, а вот фоты других машин есть в инете в предостаточном количестве.

вот на паджеро в нишу, куда убирается 3-й ненужный ряд сидений:

mitsubishi_pajero_lpg7.jpg

ничего не занимает по сути.

А в хаммер Н3 баллон как бак на Ту-160 ;D

hummer_H2_3.jpg

Короче, кому что нравится ;D

найдете на эску. сегодня лень прогнал сфотал, позже выложу

Опубликовано:

Аркан, не надоело людей грязью поливать на форуме? Вот вы, уверен, тот еще "специалист" в органической химии, или в геометрии Лобачевского, например, или в приготовлении суси. Так давайте будем вас тожн в каждом сообщении "спесьялистом" нарекать. Понравится?

Имейте уважение к участникам дискуссии.

к "специалистам" уважение отсутствует (почитай их посты, они одни из самых первых). Мне пожалуйста, хотя бы один примерчик того как я кого то грязью облил. Специально прочитал все что выше и с самого начала. Вот там некоторые в самом начале изгялются в словесном онанизме (пардон, это тоже грязь?). Вопросы были в самом начале самые обычные - "расскажите о ГБО" и дальше понеслось... от "специалистов" про дрова и паровоз, про "шикарную" машину, про запарывание движка, про установку ГБО от 100 до 120 000 рублей и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...