Вадим Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Эхх... Я как то тоже тему о женитьбе выносил сюды ничем хорошим не закончилось. Так и живу с кошкой и подводной ящерицей Цитата
Himbeere Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Эхх... Я как то тоже тему о женитьбе выносил сюды ничем хорошим не закончилось. Так и диву с кошкой и подводной ящерицей Счастье любит тишину) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
DUST Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Так и живу с кошкой и подводной ящерицей Не самый худший вариант, кстати... Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 С нетерпением ждём следующей темы на форуме: Сегодня я покакал! Сегодня я почистил зубки! И прочих блокбастеров А по теме - совет да любовь, конечно. Влюбленность - это всегда хорошо. Расширяет парадигму и учит смотреть на мир иначе Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 С нетерпением ждём следующей темы на форуме: Сегодня я покакал! Сегодня я почистил зубки! И прочих блокбастеров А по теме - совет да любовь, конечно. Влюбленность - это всегда хорошо. Расширяет парадигму и учит смотреть на мир иначе Саша,Ты сухарь! Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Никому не скажу, кто она "старт" из чата тебе явно пошёл на пользу Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Практически. Я старый солдат и не знаю слов любви :) не совсем в тему, и вырвано из оригинального контекста, но зато в контекст твоего высказывания вписывается) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 "старт" из чата тебе явно пошёл на пользу Кто куда там стартанул? Расскажите сплетни, новости и все такое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Практически. Я старый солдат и не знаю слов любви :) не совсем в тему, и вырвано из оригинального контекста, но зато в контекст твоего высказывания вписывается) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk философично как....точно старый солдат Цитата
Serg_008 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Саша,Ты сухарь! Он не сухарь, он просто женат не один год!!! Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Он не сухарь, он просто женат не один год!!! Никак не связано одно с другим просто имхо такие всплески чувств не для форумных страничек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Serg_008 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Никак не связано одно с другим просто имхо такие всплески чувств не для форумных страничек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Форумы бывают разные Тут человек в "свободном общении" радостью делиться. Искренне рад за него!!! Я даже немного поностальгировал, вспомнил себя этак лет 12-13 назад А теперь примерно так: Цитата
Doctor Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 чо дарить будем пусть сначала заявление в ЗАГС покажет, там решим Цитата
Вадим Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 пусть сначала заявление в ЗАГС покажет, там решим Да да. У меня вот даже заявление было выложено на обзор! Цитата
success_man Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Никак не связано одно с другим просто имхо такие всплески чувств не для форумных страничек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ИМХО-фраза ключевая?? Цитата
Daam535 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ИМХО-фраза ключевая?? Андрей, ждем тебя с твоей любовью в Рузе на фестивале!))) Чтобы и мы тоже могли оценить и понять твою любовь, так же как и ты!)))) Цитата
success_man Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Андрей, ждем тебя с твоей любовью в Рузе на фестивале!))) Чтобы и мы тоже могли оценить и понять твою любовь, так же как и ты!)))) Да проехали) Это мимолетное видение было) Цитата
Daam535 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Да проехали) Это мимолетное видение было) начались отмазки ... -( Цитата
aka fox Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Да проехали) Это мимолетное видение было) А о чем тема то? о тщете всего сущего) Цитата
success_man Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 о тщете всего сущего) Я обожаю твои комментарии Цитата
WWZ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Никому не скажу, кто она Потому что это ОН... Цитата
success_man Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Потому что это ОН... Слав, ты здоров? Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ОН? мдя...... я думал с уходом радиста подобные темы канули в лету....... Цитата
Goblinblin Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ОН? мдя...... я думал с уходом радиста подобные темы канули в лету....... Радист всех троллил. Тупо но живенько. А сейчас и тролли повесились. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.