Перейти к публикации

Отзывы о гарантийном и техническом обслуживании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда уже можно будет прочитать про Ваши злоключения с Китбаляном? А то я как будто один такой)))

напишу-напишу! просто, поездки по строительным магазинам высасывают все силы и сосредоточиться для написания отзыва по фактам очень тяжело.. к тому же, нужны документы с датами, а у меня дома сейчас тааакоооееее :( искать надо ..

Опубликовано:

Итак предистория.

при пробеге 20000 км на моем автомобиле загорелась ошибка коробки и коробка встала в аварийный режим, приехал в Трейдинвест коробку посмотрели перепрошили и отпустили домой. Ошибка больше не загоралась, но коробка стала работать по другому, появились толчки при переключении, вибрация в положение Д, стуки в задней части при переключении с П на Д и на Р, а также перестал работать спорт режим (раньше после двух трех нажатием педали до конца коробка держала передачу и ее не переключала). С этими симптомами записался в Трейдинвест плюс к этому попросил посмотреть что за стуки в задней подвеске, коробку посмотрели причину назвали рычаг переключения, через некоторое время его поменяли по гарантии, проблема не ушла те же стуки, толчки, вибрация и не работающий спорт режим, проблему со стуками в подвеске не нашли, очередная запись на ТО + все те симптомы о которых говорил, в итоге нашли проблему в подушке коробки, задней стойки стабилизатора, а также люфт в кардане, подушку заказали по гарантии, в кардане и стойке стабилизатора отказали, так как инженер по гарантии счел что люфты не большие и не критичны (как колодки менять с 20% износом это они первые). Вообщем привели подушку коробки поставили, проблема не ушла, те же симптомы + стуки в подвеске и щелчки в задней части при начале движения в положении Д. Очередное обращение с этими симптомами, в итоге ничего не нашли, но зато предложили почистить радиатор. Итак наступило лето 2011 года я поставил неоригинальные колесные диски радиусом 20 дюймов (точно такие же, с таким же типоразмером у них продаются диски в магазине), приехал на очередное ТО и попросил посмотреть те же симптомы что указывал выше, к этому времени стук в задней подвеске стал сильнее, но в основном слышен на холоную машину, после 3-5 км он практически не слышен, но иногда появляется. И тут самое интересное Они нашли проблему - Это люфт в кардане, НО отказали по гарантии так как стоят неоригинальные диски (к этой истории чуть позже), по задней подвеске ничего не нашли, но предположили что что-то может болтаться в багажнике, также не нашли и причину вибрации (написали что вибрация в норме) на мою просьбу мастеру проехаться со мной, чтобы я указал ему на стуки и вибрацию было отказано со словами "Я уже ездил ничего не нашел, у меня нет времени" так как характер у меня вспыльчивый, естественно начались с моей стороны наезды и притензии к его квалификации, вменяемости и ко всему персоналу, с которым так либо иначе он контактировал, заметив не доброе, приемщик уговорил Левана (гарантийщик) со мной проехаться, но оказалась этот паренек еще менее адекватен чем предидущий, услышав стуки в подвеске он сказал...внимание "Да стуки есть, но я ничего критичного не вижу, это нормально" повторю стуки сильные соизмеримы с теми если вы ложкой со средней силой будете бить по деревянной доске, итак мы прокатились дальше проехали километра 3 и стуки стали менее заметны на что я получил еще один шикарный ответ "Ну вот стуки были, а теперь прошли, значит все в порядке, темболее, что мы ничего не нашли". По вибрации - её он заметил, сказал что вибрация есть, но надо записаться на другой день (не понятно почему я отдал неисправную машину и такую же заьрал, и еще должен записываться на другой день чтоб ее еще раз посмотрели).

По поводу кардана после всех уговоров разговоров и указаний на то, что данная проблема не впервый раз, и была еще на оригинальных дисках я получал один и тот же ответ ничего не знаю, инженер по гарантии умный парень он счел что люфт в кардане из-за неоригинального размера дисков и в гарантии отказано. Вообщем пошел я к техническому директору благо человек оказался нормальным + позвонил в горячуюю линию GM обещеали помочь.

После бесед с тех. директором и представлением ему документов по которым видно, что люфт в кардане мне нашли еще год назад на оригинальных дисках, мне всетаки согласились поменять его по гарантии.

Как и договаривались я записался в Трейд для того чтобы посмотрели причину вибрации и неадекватной работы АКПП, мне позвонили и сказали что причина в след.: 1) Надо менять масло в коробке 2) Делать чистку радиатора 3) Чистку дроселя 4) Замену свечей

Все это я у них сделал, дабы чтобы потом не говорили "ААА а мы же предупреждали" НО проблема не ушла, та же вибрация, неадекватная работа АКПП, стуки толчки при переключении + появились заметные задержки при нажатии на педаль газа а также существенное ухудшение динамики до 3000 оборотов если нажимать с места 9прям как турбояма.

И все же мне кажется проблема в коробке, есть у меня два знакомых у одного в 8000 у другого в 50000 поменяли коробку. Мое мнение как человека немного разбирающегося в автослесарном деле причина всему это неисправность АКПП, но один человек мне сказал, что GM установил запрет на гарантийную замену АКПП...

Поменяю кардан по гарантии и больше в этот сервис не ногой!

Опубликовано:

я уже ничему не удевлюсь.. тем более новая прошивка позволяет при значительном растяжении цепей ездить без чека..

Опубликовано:

Так вы же вроде бы как уже поменяли все цепи? Или и новые тоже тянутся?

Опубликовано:

Один гарантийщик - минус 3 клиента. И это только с форума, и только те, кто написал. Интересно, за какие заслуги этого держат такого диверсанта?

Опубликовано:

Вот именно за это видимо и держат. Экономит средства GM.

классно экономит, уже целый не купленный Эскалейд съэкономил и один ЦТС, которые так и остались стоять в салоне после такого "обслуживания")))))

Зато Тойоты и Финики процветают, не гнушаясь даже гарантийными заменами аммортов)

Кстати, сегодня 17ое число. Сегодня истек срок ответа Трейда на мою претензию. Заеду к ним. Дальше накатаю в потребнадзор)

Опубликовано:

Коробка может некорректно работать из-за неполадок в двигателе, по собственному опыту сужу. "толчки при переключении, вибрация в положение Д, стуки в задней части при переключении с П на Д и на Р" - все это может быть и не из-за коробки.

Опубликовано:

Один гарантийщик - минус 3 клиента. И это только с форума, и только те, кто написал. Интересно, за какие заслуги этого держат такого диверсанта?

Сегодня в крайний раз отогнал свое ведро в Трейд, да и то только потому, что пришли з\ч по отзывной кампании (шайбы какие-то для задней подвески) и эмблемка капота. Заодно ЕЩЕ РАЗ написал про ржавчину на багажнике, забив стрелку с Китбаляном. Предупредил, что забирать приеду в 18-00, и чтобы Китбалян стоял с микрометром, поджидая меня, будем мерять толщину ЛКП (В предыдущий раз он сказал, что ржа - негарантийка, ибо я САМ красил багажник :D ). До сегодняшней тусы на Воробьевых у меня будет пара часиков - вот и вынесу ему моск ;) Заодно, зафиксируемся письменно, если что не так... а потом - КЛАРУС - ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ! :D :D :D

Опубликовано:

Набей ты ему уже что-нибудь. Да и дело с концом. Пусть потом свой микрометр вытаскивает из себя же.

Опубликовано:

Набей ты ему уже что-нибудь. Да и дело с концом. Пусть потом свой микрометр вытаскивает из себя же.

Я ему лучше приглашение на биржу труда набью, в Ворде ;)

Опубликовано:

Хороший вариант, но пособие по инвалидности будет получше.  ;)

Помощь нужна?

Опубликовано:

Хороший вариант, но пособие по инвалидности будет получше.  ;)

Помощь нужна?

позвоню, есличё :D Серега, его счастье, что ты в трейдинвест не ездишь, а то бы давно уже на пособии сидел бы :D

Опубликовано:

Сегодня в крайний раз отогнал свое ведро в Трейд, да и то только потому, что пришли з\ч по отзывной кампании (шайбы какие-то для задней подвески) и эмблемка капота. Заодно ЕЩЕ РАЗ написал про ржавчину на багажнике, забив стрелку с Китбаляном. Предупредил, что забирать приеду в 18-00, и чтобы Китбалян стоял с микрометром, поджидая меня, будем мерять толщину ЛКП (В предыдущий раз он сказал, что ржа - негарантийка, ибо я САМ красил багажник :D ). До сегодняшней тусы на Воробьевых у меня будет пара часиков - вот и вынесу ему моск ;) Заодно, зафиксируемся письменно, если что не так... а потом - КЛАРУС - ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ! :D :D :D

Ооо, я сегодня тоже в трейд хочу наведаться)) намечпется заварушка)))

Опубликовано:

Вы только шкурку ему там не попортите. Мы из него потом чучело набьем. В назидание другим менеджерам.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кстати, среди нас есть таксидермисты?  ???

Опубликовано:

Где-то в 16-30)

я в 18 прийду... глядишь, и встретимся ))) ты уж там леончика-то разогрей, а я добавлю )))

Москва почему-то просто летела, доехал к 16-00)

Ответа на претензию нет, обещали до 18-00 позвонить и выслать письменный вариант)

Одно порадовало, мою фамилию помнят уже по памяти)

Опубликовано:

не радуйся, возможно, пробивали по базам на компромат ;)

а Москва летит - факт. Сам удивляюсь, глядя из окна на Садовое О_о

Опубликовано:

не радуйся, возможно, пробивали по базам на компромат ;)

а Москва летит - факт. Сам удивляюсь, глядя из окна на Садовое О_о

будут меня шантажировать фотографиями с голыми деффками?))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...