Перейти к публикации

Садится аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

См личку

??Спасибо.

Завтра-послезавтра буду пытаться... Напишу потом

Спасибо!

Опубликовано:

Позвонили сегодня. Сказали-ваша машина в отличии от других завелась с полоборота... Все показатели в норме. Нарушений в омывательных трубках нет-заливает аккумулятор-не страшно... Ну вот что тут скажешь?!

Завтра в Коптево... в Мэйджоре я это бесплатно слушаю-отказалась платить и все... за диагностику постоянную... Завтра буду слушать что-то за деньги...

Эх... "приятные хлопоты" за 6 млн...(

Опубликовано:

Фаворит Коптево?

Это официальный дилер, гарантия везде бесплатна!!!

Денег за это брать не могут!

Как заливает это не страшно?!

Пусть пишут бумагу, что в случае возгорания машины ничего не произойдёт, и они берут на себя ответственность!

Фаворит хорошо дружит с клубом, устраивает тест-драйвы на наших мероприятиях.

Не думаю, что они формально отнесутся к твоей проблеме.

Опубликовано:

Оль, Авонави.

Обрати внимание пожалуйста на ситуацию.

Чем помочь можно девушке?

Какой-то инструмент взаимодействия с клиентской службой есть у нас?

Опубликовано:

Друзья, москвичи, помогите даме!

?

Там, как я понял, надо у дилера кулаком по столу стукнуть или (и) написать претензию соответствующую и добиться замены АКБ плюс устранения течи омывайки на него!

Опубликовано:

Фаворит Коптево?

Это официальный дилер, гарантия везде бесплатна!!!

Денег за это брать не могут!

Как заливает это не страшно?!

Пусть пишут бумагу, что в случае возгорания машины ничего не произойдёт, и они берут на себя ответственность!

Фаворит хорошо дружит с клубом, устраивает тест-драйвы на наших мероприятиях.

Не думаю, что они формально отнесутся к твоей проблеме.

Диагностика бесплатна если найдут гарантийное что то... А так-3000р

Будем надеяться... завтра узнаю.

Спасибо!

Опубликовано:

Попробуйте предварительно написать в личку форумчанину FAVORIT - может оказаться полезным. :)

Окей??, спасип

Опубликовано:

Отдали замёрзшую машину и написали-все отлично! И жижа заливает АКБ-ничего страшного...

завтра еду в фаворит...

Опубликовано:

Диагностика бесплатна если найдут гарантийное что то... А так-3000р

Будем надеяться... завтра узнаю.

Спасибо!

Нет, диагностика БЕСПЛАТНО!!!

Опубликовано:

Murka[/member] написала вам пару вопросов в личку, т.к. Не все поняла из темы.

А как это омывайка заливает аккум.? ? Откуда льет - установили: омыватель фар или из провода омывателя стекла, или вообще дренаж?

Опубликовано:

Murka[/member] написала вам пару вопросов в личку, т.к. Не все поняла из темы.

А как это омывайка заливает аккум.? ? Откуда льет - установили: омыватель фар или из провода омывателя стекла, или вообще дренаж?

На все вопросы ответила) Спасибо!

Взбудоражила всех... Но честно-расстроена очень...

Опубликовано:

Вобщем так... Тут, в Фаворите, тоже сказали-норма по омывающей жидкости... льёт и льёт на АКБ-не страшно. По самой АКБ. Был заряд 70%. Зарядили, сделали тест... Осталось 100%. Все идеально?. Вобщем-мистика...

В Фаворите понравилось. Спасибо.

Не уверена что такие тесты по АКБ делали в мэйджоре-запрошу...

Спасибо всем!!!

А я в ожидании следующего незавода ((((

Спасибо

Опубликовано:

А выложите, пожалуйста, фото залитого аккумулятора тоже. Мне все же кажется, что это не норма

Я почему-то уверен, что это не норма

Опубликовано:

Говорят, что никто не видит этого, потому что не смотрит и жижа в основном у всех прозрачная... А у меня розовая-вот и видно, как она стекает на АКБ

Опубликовано:

Завтра буду запрашивать данные по диагностике из Мэйджора... чую, что возникнут проблемы с этим... Не похоже, чтоб они так диагностировали, как в Фаворите.

Кстати, в Фаворите никто не слышал о новом рестайлинге эскалэйд с 2мя АКБ... удивились сами и удивили меня, что не слышали о таком

Опубликовано:

Я почему-то уверен, что это не норма

Я думаю 99% автолюбителей поддержат Вас в этой уверенности!

Опубликовано:

Давайте спросим других владельцев escalade IV.

Господа CADILLAC[/member] Black[/member] Jameson[/member] Ganjauser[/member] budia[/member] FeniX_777[/member] как у вас с аккумулятором - не высаживается ли беспричинно? Омывайка с лобового стекла попадает на него в количествах, достаточном для образования лужиц?

Опубликовано:

Аккумуляторы полу или полностью мертвые на ВСЕХ продаваемых в этой стране Cadillac. По технически в общем причинам. И обсуждать тут нечего. Они подлежат замене в день покупки авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...