Перейти к публикации

большой расход топлива на Эскалэйде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чек не горел?

Нет ни что ни горело - Ни кто не горел, один газует второй стоит с зади около глушителя и ловит то что вылетает. Вот и вся диагностика.

Опубликовано:

Что такое Дъяволо СПОРТ???

Duiablosport. Довольно популярный программатор для движка и коробки.

Есть в трех версиях: predator, trinity, intune.

Решил озадачиться перепрошивкой?

Предложили поставить за 7 тыс рублеФ и я согласился

падажжи,как то странно

что конкретно они ставят? они тебе отдают программатор? какой модели? каки прошивки внутри?

если хочешь, можем пересечься, посмотришь что это и как работает

На почту написал

Опубликовано:

Зачем мне "светить" свои vin?

И это приказ или требование? Уж очень категорично спрашиваете...  ;)

имхо

Просто интересна конфигурация,а светить никто не просит можеш другие цифры вкорячить вместо своих. ;)

Опубликовано:

Блин, не понимаю, ??? или у меня escalade 4-ёх горшковый (дилер надул) или я совсем пенсионером стал, пробег 1700, комп показывает 18-20 литров, больше ни разу не видел, бывают и пробки поподу, бывает без пробок, короче поразному, примерно 50/50, кормлю ТНК PULSAR через раз 92-ым откудо такие цифры 25-35 не пойму?

Опубликовано:

Блин, не понимаю, ??? или у меня escalade 4-ёх горшковый (дилер надул) или я совсем пенсионером стал, пробег 1700, комп показывает 18-20 литров, больше ни разу не видел, бывают и пробки поподу, бывает без пробок, короче поразному, примерно 50/50, кормлю ТНК PULSAR через раз 92-ым откудо такие цифры 25-35 не пойму?

Ага мотор 2,6 ;D

Опубликовано:

Первые ответы по машинке ЛЕВЫЙ катализатор развалился. Ждем основных результатов

А как поняли, что он развалился?  ???

Опубликовано:

Первые ответы по машинке ЛЕВЫЙ катализатор развалился. Ждем основных результатов

А как поняли, что он развалился?  ???

Гремит, фрагменты в выхлопной после катов

Опубликовано:

Голду то уже к сезону готовишь? :)

Ну как повод отвлечься :)

Голдушка готова стоит. Старт 28 апреля в Европу 8 стран. Сейчас только в гараж хожу и с ней разговариваю - настраиваю ее на дальнюю дорогу.

Опубликовано:

Месяц назад загорелся чек. В кларусе сказали что дроссель и почистили его, после выезда оттуда обороты стали играть сильно и расход 30-35 стал было 17-18. Поехал обратно сказали очень редко такое бывает и настроили дроссел на компе. Обороты поправились а расход ниже 28 не спускается, без разницы пробка спокойная и неспокойна езда... В кларусе задумались от чего так...

Опубликовано:

Месяц назад загорелся чек. В кларусе сказали что дроссель и почистили его, после выезда оттуда обороты стали играть сильно и расход 30-35 стал было 17-18. Поехал обратно сказали очень редко такое бывает и настроили дроссел на компе. Обороты поправились а расход ниже 28 не спускается, без разницы пробка спокойная и неспокойна езда... В кларусе задумались от чего так...

хреново дроссель прочистили, и забыли откалибровать... сними клемму на часок, потом включи зажигание и покури, минимум секунд сорок - может, и поможет... или пусть тогда заслонку меняют целиком ;)

Опубликовано:

Вот где истина ЦАРИТ. у меня после промывки дроселя так же жрать стала.

И еще Машинку мою не отдают ни как, пока лечат еще ее, скоро выть начну

Опубликовано:

Вчера забрал МаФинку. Денег не взяли сказали покатайся посмотри что и как, потом приедешь  если все понравилось скажем что сделали и скажем сколько это стоит. Больше ни чего не сказали. Колдовали 3 дня.

Что сделали на мой взгляд ВЫРЕЗАЛИ катализаторы. Ошибка сперва не горела потом загорелась(у меня свой сканер), но это небеда.

Звук стал как у настоящего КАДИ (мужской и басистый), в салоне не слышно, а на улице УУУУУУУУУ Класс

Разгоняться стала как Ферари (мгновенно)

Обнулив расход поехал домой с Онежской на ВДНХ расход показал 36 литров.

Это все было вчера.

Сегодня Выехал с дома ВДНХ заправился полный бак поехал в сторону КОСИНО - обнулил и начал кататься. С Косино поехал в Тушино далее опять на ВДНХ, пробки на МКАД были 50/50 , самая большая скорость была 100 км. Расход показал 18,8 литра

Далее буду кататься - нужно выкатать 2-3 бака, и результат должен появиться. 

Опубликовано:

Вчера забрал МаФинку. Денег не взяли сказали покатайся посмотри что и как, потом приедешь  если все понравилось скажем что сделали и скажем сколько это стоит. Больше ни чего не сказали. Колдовали 3 дня.

Что сделали на мой взгляд ВЫРЕЗАЛИ катализаторы. Ошибка сперва не горела потом загорелась(у меня свой сканер), но это небеда.

Звук стал как у настоящего КАДИ (мужской и басистый), в салоне не слышно, а на улице УУУУУУУУУ Класс

Это все было вчера.

Сегодня Выехал с дома ВДНХ заправился полный бак поехал в сторону КОСИНО - обнулил и начал кататься. С Косино поехал в Тушино далее опять на ВДНХ, пробки на МКАД были 50/50 , самая большая скорость была 100 км. Расход показал 18,8 литра

гоша у меня идея.

у тебя думаю все равно багажник пустует.

может туда бензобак вкорячить на 1000л.

и заправляться по оптовой цене.

правда страшно ездить с бомбой.

да и тормозить и разгоняться будет страшноватенько.

зато заправил и на 2-3 месяца хватит.

p08):o

Опубликовано:

Это все было вчера.

гоша у меня идея.

у тебя думаю все равно багажник пустует.

может туда бензобак вкорячить на 1000л.

и заправляться по оптовой цене.

правда страшно ездить с бомбой.

да и тормозить и разгоняться будет страшноватенько.

зато заправил и на 2-3 месяца хватит.

p08):o

Думаю Больше влезет

Опубликовано:

то есть не одного меня так "глючит". даже на трассе несколько раз проверял - бака 92-го хватает на дольше, чем бака 95-го. Так разве должно быть?

Опубликовано:

то есть не одного меня так "глючит". даже на трассе несколько раз проверял - бака 92-го хватает на дольше, чем бака 95-го. Так разве должно быть?

У нас на Лукойл привозят 92-й белорусский и 95-й одесский. Так вот не раз все знакомые пробовали и убеждались, что 92-й лучше 95-го по ощущениям от езды и меньше расход.

Опубликовано:

Товарищи, ну серьезно - че за хрень? Так ведь не должно быть. У меня по ощущениям от езды и динамике на 95 лучше, но расход реально больше. Можно было бы это списатт на манеру езды, но, как и писал раньше, проверено неоднократно на трассе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...