Перейти к публикации

Картины с эксклюзивной скидкой для клуба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас только ими, но открыт для сотрудничества. Раньше был крупный бизнес, ну относительно конечно. :D

Кстати в штатах есть несколько магазинов очень слабенькой вышивки, по космическим ценам.

Им уже лет 15 один поставщик по дорогой втюхивает, я могу много дешевле и другого уровня.

Там, кстати это более ценится, здесь приходится много просвещением заниматься.

Многие не знают. Ручная работа исчезает в мире, и растет в цене, особенно такая ювелирная.

В Испании белая скатерка с ручным кружевом по периметру 5000 евриков стоит. У меня люди в Европу на подарки покупали, говорили что там в разы дороже и не найти.

Если не секрет конечно (просто любопытно) сколько единиц такого товара реально продать за месяц? Это у тебя в каком-то торговом центре магазин?

Опубликовано:

Если не секрет конечно (просто любопытно) сколько единиц такого товара реально продать за месяц? Это у тебя в каком-то торговом центре магазин?

Это не водка :D не прогнозируется. Мебельный Три Кита мы там.

Опубликовано:

Красивый классический павлинчеГ. Символ достатка. Сам по себе привлекает материальные бонусы. Шахи и императоры незря их культивировали. Еще удача и успех.

Относительно фэншуй тождествен фениксу, вечной возрождающейся птице.

Опубликовано:

Слива символ долголетия и весны, а также семейные ценности. Классическая ручная вышивка размер с багетом 130 на 60. Сплошной фэншуй. ;D

Приобретал у Андрея не так давно в подарок близкому человеку две картины. Цветущие сливы и осенний пейзаж. Во первых с хорошей скидкой, а во вторых не разочаровался в качестве и исполнении данных картин! Действительно вживую смотрится гораздо интереснее!

Рекомендую!

Андрею огромное спасибо за помощь в подборе тематики и логистической составляющей ;)

Опубликовано:

Приобретал у Андрея не так давно в подарок близкому человеку две картины. Цветущие сливы и осенний пейзаж. Во первых с хорошей скидкой, а во вторых не разочаровался в качестве и исполнении данных картин! Действительно вживую смотрится гораздо интереснее!

Рекомендую!

Андрею огромное спасибо за помощь в подборе тематики и логистической составляющей ;)

Спасибо :D а основа логистической составляющей прекрасно себя чувствует благодаря грамотному и регулярному подходу в братском заведении с подковой :D

Опубликовано:

Для тех кто имеет симпатию большим котам, и может быть ощущает родство с ними. 2 работы высшего музейного уровня по более чем разумной цене.

На складки не стоит обращать внимание, у м ня есть готовые в багете, это шелк его можно мять как угодно и разглаживать, самый пластичный из органики.

Эти только что вышили и можно выбрать багет под интерьер.

Опубликовано:

Это они же в готовом виде. Без багета значительно дешевле. Но и готовые учитывая клубную новогоднюю скидку, цена получается ниже чем где бы то ни было, включая их родину 8)

Опубликовано:

Прекрасная новогодняя картина высокого уровня. Размер 93*93. Объектив не передает всех нюансов. Снег при хорошем освещении искрится как настоящий.

Опубликовано:

Прекрасная новогодняя картина высокого уровня. Размер 93*93. Объектив не передает всех нюансов. Снег при хорошем освещении искрится как настоящий.

Эта картина нашла свой ДОМ!!!! Она чудесна!

Спасибо большое Андрею и Екатерине!!!

Опубликовано:

Эта картина нашла свой ДОМ!!!! Она чудесна!

Спасибо большое Андрею и Екатерине!!!

Я много раз замечал, что картины идут на взаимодействие с теми у кого должны быть, это не мистика, это реальность. В них вложено много труда и мыслей, ведь человек который вышивает, за это время вкладывает в картину свой навык, талант, фантазию, настроение. По многовековым канонам вышивальщица не должна браться за работу с плохим настроением или мыслями. Все это зашифровано в картине. Такой эффект случается только у традиционных художников мирового значения. А вышитые картины ручной работы все такие.

Много раз видел когда мужики далекие от искусства, вдруг резко проникаются и начинают уговаривать упрямую вторую половину, на какой нибудь с виду банальный натюрморт.

Знаю о чем говорю. Спасибо. С наступающим.

Опубликовано:

Шикарные штуки, был во Вьетнаме в музее шелка в Далате, фотографиями не передать конечно эффект. Сам далек от искусства, но был поражен, а как они сидят шьют полностью сконцентрировавшись, вообщем крутая тема, спору нет. Ремонт закончу, обязательно что нить себе подберу. Удачи в Вашем деле :)

Опубликовано:
Много раз видел когда мужики далекие от искусства, вдруг резко проникаются и начинают уговаривать упрямую вторую половину, на какой нибудь с виду банальный натюрморт.

Знаю о чем говорю.

+1500 мульенов. Тоже такое видал неоднократно. Какой-нить питекантроп вдруг застывает у полотна и начинает нежно улыбаться, а супруга, только что ведшая его под уздцы и понукавшая, пораженная (никогда прежде не видала такой его улыбки!), затихает и слушает, что он ей пытается сказать.

Опубликовано:

+1500 мульенов. Тоже такое видал неоднократно. Какой-нить питекантроп вдруг застывает у полотна и начинает нежно улыбаться, а супруга, только что ведшая его под уздцы и понукавшая, пораженная (никогда прежде не видала такой его улыбки!), затихает и слушает, что он ей пытается сказать.

Насчет питекантропа в точку. Я сам к этому пришел с подачи такого питекантропа ельцинской эпохи. Банкир с сетью банков по всей стране, пришел ко мне в гости и увидел подаренную мне вышитую картину. Он застыл и сказал фразу, я богатый, но такое себе позволить не могу. И меня как то вштырило, я честно понятия не имел сколько она стоит. :o

Опубликовано:

Шикарные штуки, был во Вьетнаме в музее шелка в Далате, фотографиями не передать конечно эффект. Сам далек от искусства, но был поражен, а как они сидят шьют полностью сконцентрировавшись, вообщем крутая тема, спору нет. Ремонт закончу, обязательно что нить себе подберу. Удачи в Вашем деле :)

Вьетнамская, японская, индийская вышивка-все с корнями и традициями и имеют свои школы и техниеку. Что касается музея, выкладываю пару фоток. Кубок с драконами вышит, не берусь обсуждать сюжет но уровень вышивки просто космический. Вышивальшики в Китае весьма известные люди, примерно как раньше у нас герои труда.

Опубликовано:

Эксклюзивная картина музейного уровня. Маркиза де Помпадур. По мотивам Франсуа Буше.

Вышивалась около 3 лет лучшими мастерами. Знаковая картина. Помпадур основала стиль рококо, это помпезность и множество элементов вышитых гладью, а пришла она к этому благодаря картине вышитой шелком подаренной Людовику Китайским Императором.

Опубликовано:

Журавли в пути. Летят, крылами машут :D Художественная вышивка 78 на  103см.

Художественная вышивка.

По фэншуй семейный талисман, защита семейных ценностей, долголетие, здоровье.

В разных вариантах изображение журавля есть в каждой китайской семье. Вышивка считается высшим классом, соседи и родственники ходят полюбоваться к обладателям.

Опубликовано:

На пути в Россию скачут чудесные белки, за 6 месяцев вышиты. Когда привозил первый раз ушли из магазина за три дня, русская тема, выглядят объемными.

Опубликовано:

Блин, пипец. Я неандерталец, задохнувшийся от восхищения. Где стока денег взять, всё бы купил.

Рыбы вскрыты или маринуются? ;D

Опубликовано:

Рыбы вскрыты или маринуются? ;D

Пока в упаковке. Не хочу вскрывать в запасниках. Как будет готово место, тогда, перед вывешиванием, и вскрою. При освещении, все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...