Перейти к публикации

Уважаемы владельцы SRX 2, поделитесь опытом, брать или не брать кроссовер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10-11 год только 269 л.с.

Опубликовано:

А что вы предложите за 2 300?

... Шеви Каптиву LTZ с вторым комплектом колес на дисках, кучей дополнительных шерушков, и еще хватит на пару новых японских мопедов.

Опубликовано:

Какая гадать эта ваша заливания рыба, по мне так лучше рискнуть - выпить шампанского и купить SRX. 

Автор , сделайте марш бросок по салонам с женой , она сама Вам пальчиком укажет , что ей надо.

Это форум суровых терминаторов , сейчас насоветуют тут  :D

Супруга пальчиком указала, теперь пытаюсь выяснить что к чему.

Она сразу сказала на SRX - хочу эту!

Опубликовано:

В целом машина очень приятная.

Для спокойного нормального вальяжного передвижения.

Нам примерно это и нужно, по москве передвигаться на этом авто будем мало. В основном в деревню 170 км от мкад, на юга и в другие интересные места

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то те, которые 249 л/с - это искуственно придушеный, из налоговых соображений, тот же самый 3-х литровый мотор.

А так есть ещё 3.6 у них. 318 л/с.

Ошибаетесь. Это ДРУГОЙ мотор, с в КОРНЕ другой настройкой (3.0). А вот 3,6 это дико задушенный мотор CTS/Camaro, причем особо сильно в зоне малых и средних нагрузок, не развивающий кстати и на пике в стоке никаких заявленный 318 лс. Столько даст на CTS, но на SRX стоковом НИКОГДА.

Опубликовано:

Ошибаетесь. Это ДРУГОЙ мотор, с в КОРНЕ другой настройкой (3.0). А вот 3,6 это дико задушенный мотор CTS, не развивающий кстати в стоке никаких заявленный 318 лс. Столько даст на CTS, но на SRX стоковом НИКОГДА.

Ради снижения налогового бремени мотору переписали программу управления, что повлекло за собой снижение мощности — с 269 до 249 «лошадей».

Вот здесь написано:

http://www.drive.ru/drive-test/cadillac/53510df195a65627478b45e3.html

Как я понял это тот же самый мотор, просто дефорсированый с помощью прошивки.

Я это имел ввиду...

Опубликовано:

Прям ЧЕСТНО  ;D

Обратим взгляды в сторону инфинити.

Поправил ради высшей справедливости.

... Шеви Каптиву LTZ с вторым комплектом колес на дисках, кучей дополнительных шерушков, и еще хватит на пару новых японских мопедов.

Да ну, в СРХ хотя бы шасси приятное + управляемость, а в каптиве и того нет, плюс ущербный руль от прошлой тахи.

Ошибаетесь. Это ДРУГОЙ мотор, с в КОРНЕ другой настройкой (3.0).

Но железо-то одинаковое или нет?

Опубликовано:

И что прям говномобиль ;D

А я хотел жене купить :(

Я не говорил, что говно. Просто надёжным его никак не назвать. Свои плюсы он имеет, безусловно.

Опубликовано:

Тут либо обманывают, либо через замену блока управления на бумаге....

Когда супруге искал и с тем и с тем стаокивался

Опубликовано:

...либо кто-то очень хочет продать :P :P

Опубликовано:

Хоть кто нибудь 100 тыщ накатал?

С чем столкнулся на таком пробеге?

У меня был аккорд 2008 года, купленный в 2009. За 6 лет пробежал 160 тыщ. За свои деньги только колодки и диски менял. За счет дилера два раза муфту cts (это у них болезнь) и один парктроник.

Поэтому если кто-то про этот автомобиль спросит, отвечу однозначно бери.

Опубликовано:

Насколько я понял супруга определилась с выбором поэтому если и будут проблемы с авто она ему все простит. А если вы ее разубедите и что произойдет с вашим выбором будет небольшой скандал. Автомобиль очень добротный продуманный сбалансированный очень крепкий к надежности претензий никаких (возможно пока). Почему продают с малым пробегом надо смотреть на год гарантия заканчивается стараются продать, да как у любых марок. Если брать новую машину проблем не должно быть. 249 л.с. только с 14 года.

Опубликовано:

я в отличии от автора темы на новый не претендую.

по скольку 1 авто у супруги.

пускай поучится для начала ;D

а как раз в мильён хочу вложиться ;D

или все дрова в эти деньги?

Опубликовано:

Еще на одной из веток читал о расходе горючки, чаще всего обладатели данного авто говорили, что кушает от 20 до 24 литров по городу (зимой).

Правда о каком моторе идет речь никто не писал.

Т.к. присматриваемся к модели 3.0, 249 лошадей, поделитесь информацией о такой машинке.

Опубликовано:

Тут либо обманывают, либо через замену блока управления на бумаге....

Когда супруге искал и с тем и с тем стаокивался

то есть в птс все таки 249 л.с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...