Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мотор выглядит ка будто прошел 300 тысяч. Опять все врут. Приглашаю тебя в город НОВОСИБИРСК в Академ городок ты знаешь там где ты получал азы своего мастерства. У тебя 2 недели. Я тебе даже билеты оплачу. Объяснишь как настраивал мотор. Ты же СПЕЦ.

IMG-20150923-WA0001.thumb.jpg.8f4da221aa206939ab862aca358f1c12.jpg

Опубликовано:

[glow=red,2,300]"Я не ведусь на этот лай  в сети,  последовательно занимаюсь своим делом, но  в обиду себя не дам, всем кесарям достанется кесарево.."[/glow] С 09.10.2015 по 11.10.2015 я буду в Носибирске у Алекса в сервисе. Подскачи к нам и расскажи как такое могло произойти с новым мотором если мы все дураки и оболгали тебя.

20130614_221059.jpg.384649cb60eb3a830d218bfce028ab2c.jpg

Опубликовано:

[glow=red,2,300]"РЕСУРС любого агрегата, кроме брака, зависит от пробега, качества бензина и масел, «горячести» головы владельца и своевременного техобслуживания и диагностики." [/glow]- за 7 тысяч пробега по рекомендации СПЕКА поменяно 3 раза свечи, 2 раза катушки, 2 раза броне провода, 3 раза масло, термостат, фильтр Волант. Так он пытался устранить причины детонации и расход под 60 литров, мисфаер, повышенные обороты, запуск мотора с педалью газа. Или я вру под дудочку Рулеза, Володя ответь. А я ведь тебя спрашивал может мне к Алексу попробовать. Ты меня отговаривал обсирая всех вокруг, ЗАЧЕМ? Ну скажи не могу, ну не получается. Что в этом криминального, сказал бы ну тебя нафиг с твои мотором.

Опубликовано:

И еще Володя ты не один косячишь и знаешь мою историю с Шеви Плюс на Новорязанском где мастера затупили с установкой компрессора и мои нервы ты помнишь. Но Дима Сипайло поступил как нормальный человек и загладил вину дав мне свой личный годовалый Тахо бесплатно пригнав его к моему подъезду и извинялся 100 раз за своих работников и мы общаемся до сих пор. Вот это поступок достойный. Мне даже стало не по себе я почувствовал себя виноватым. Потому что человеку важна репутация как своя так и его бизнесу. И честно говоря очень хотел написать отзыв про Шеви но потом даже рука не поднялась. Это Володя элементарные вещи которые к 15 годам нужно понимать. Давно бы отписался ответил на вопросы зашел бы под своим ником и не пришлось бы валидол глотать.

Опубликовано:

Но реально ваша война прошивок - достала уже всех . Если посмотрите - то на форуме уже людей осталось мелкая кучка- ведь просто неинтересно читать одни срачи .

За эти дни, самая читаемая тема.

Если глядеть статистику ;)

Ну любит народ: скандалы, слухи, расследования..

Или как там правильно?!

Опубликовано:

За эти дни, самая читаемая тема.

Если глядеть статистику ;)

Ну любит народ: скандалы, слухи, расследования..

Или как там правильно?!

Александр!

При всем уважении - но .

При увеличении статистики посещений скандальных(разоблачительных, обличительных) тем - вообщем посещаемость ресурса обычно падает . Ибо человек так устроен - он любит сплетни ( все без исключения- это ведь древнейший новостной портал человеков)  и не любит места распространения сплетен. ...

Эт по опыту "сидения " на разных форумах в течении 12-15 лет.э..

Опубликовано:

Александр!

При всем уважении - но .

При увеличении статистики посещений скандальных(разоблачительных, обличительных) тем - вообщем посещаемость ресурса обычно падает . Ибо человек так устроен - он любит сплетни ( все без исключения- это ведь древнейший новостной портал человеков)  и не любит места распространения сплетен. ...

Эт по опыту "сидения " на разных форумах в течении 12-15 лет.э..

Я на форумах, тоже, где-то с 98го. :)

Нифига, уходят рафинированные. Они тусят вместе, лижут тоже.

Зы: тут факты, а не сплетни..

Если чо :)

Опубликовано:

Я "на форумах" года с 1992, еще по протоколу Х.25 и модему "Гэнадльф" величиной со стандартный кирпич. Тогда компьютеры были в массе еще 286, 386 тока-тока начались и были страшной крутизной.

Все это не имеет отношения к теме. Rewers22, это НЕ ВОЙНА ПРОШИВОК. Тут обсуждают не прошивки, а человеческие качества и поступки. Прошивки всего лишь сфера деятельности, в которой проявляются обсуждаемые здесь поступки и качества людей.

Странно, что вы этого никак не поймете и все сводите к интересам бизнеса. Здесь речь о разочаровании в человеческих качествах и действиях.

Опубликовано:

Я "на форумах" года с 1992, еще по протоколу Х.25 и модему "Гэнадльф" величиной со стандартный кирпич. Тогда компьютеры были в массе еще 286, 386 тока-тока начались и были страшной крутизной.

Все это не имеет отношения к теме. Rewers22, это НЕ ВОЙНА ПРОШИВОК. Тут обсуждают не прошивки, а человеческие качества и поступки. Прошивки всего лишь сфера деятельности, в которой проявляются обсуждаемые здесь поступки и качества людей.

Странно, что вы этого никак не поймете и все сводите к интересам бизнеса. Здесь речь о разочаровании в человеческих качествах и действиях.

Ну ща по идее должен вбежать кто то  - кто вааще форумы еще на бумаге писал . ...

Смешно ей богу .Ви таким образом хотите свою авторитетность чтоль подчеркнуть?  круто чо..

Еще смешнее что вы активно цепляетесь за термин которым я обозвал это безобразие чтоб потыкать мне что я якобы чего т не понимаю .

И совсем забавно это воспринимать от автора в подписи которого хомо хомини лупус эст..

Опубликовано:
Ну ща по идее должен вбежать кто то  - кто вааще форумы еще на бумаге писал . ...

Смешно ей богу .Ви таким образом хотите свою авторитетность чтоль подчеркнуть?  круто чо..

Еще смешнее что вы активно цепляетесь за термин которым я обозвал это безобразие чтоб потыкать мне что я якобы чего т не понимаю .

И совсем забавно это воспринимать от автора в подписи которого хомо хомини лупус эст..

Вот заметьте -- опять вы пишете не по существу, а обращаетесь к второстепенным деталям типа каких-то подчеркиваний авторитетности (мне по фигу авторитетность, что моя, что ваша, и уж точно давность писаний в форумах никак не связана с обсуждаемым здесь предметом) или того, что у меня в подписи, которую вы, кстати, прочли неверно.

Я не смешно цепляюсь, я пытаюсь вам объяснить. Вы явно не понимаете проблему, что именно здесь обсуждается. И "термин" подобрали невпопад. Я вам об этом и говорю (вовсе не тыкаю, я пытаюсь ПОМОЧЬ). Вам кажется, что здесь спор апологетов конкурирующих тюнеров. Это не так. Здесь обсуждаются высказывания и поступки одного конкретного персонажа.

Если вам не нравится дискуссия, ее тема, ее ход, у вас всегда есть самый логичный и естественный вариант: не участвовать, не читать, не париться.

И еще раз прошу -- не воспринимайте это как попытку пристроиться к вам сверху и показать свое превосходство или ваше ничтожество. Я совсем не об этом и не для этого. Просто хочу объяснить.

P.S. Про давность писаний в энторнетах -- с моей стороны это была ИРОНИЯ, ежели чо.

Опубликовано:

Парни, прокомментируете слова Володи о том, что когда он брался за машины с чаргерами, валами и компрессорами - он обещал всего лишь поставить машину на ход И НЕ БОЛЕЕ.

Второй момент, кажущийся мне интересным: почему о проблемах с моторами у Ильи (Лаки24, как я понимаю) отписались уже трое, при этом сам Илья благородно молчит?

Раз уж мы говорим о человеческих качествах, а не о знаниях.

Опубликовано:

Парни, прокомментируете слова Володи о том, что когда он брался за машины с чаргерами, валами и компрессорами - он обещал всего лишь поставить машину на ход И НЕ БОЛЕЕ.

Второй момент, кажущийся мне интересным: почему о проблемах с моторами у Ильи (Лаки24, как я понимаю) отписались уже трое, при этом сам Илья благородно молчит?

Не уследил, в какой теме отписались?

Опубликовано:

Шляпа, как и всё остальное. Попытка не обосраться окончательно.

Если внимательно прочтешь Алексея, то увидишь, что по Илье материал на подходе. Если я тож правильно понял.

В какой-то теме, если не потерли, я приводил пруфы, где он пишет, что берется за настройку этих дел, а как пошла тема, то уже нет.

image.thumb.jpeg.35647c916bdab33a72ca6034804d26d1.jpeg

Опубликовано:

Так в чем проблема?

Переезжай.

Легче рыгаловку выпилить.

(В Москве модно сейчас, ларьки дешёвые сносить. Шаурма уже не та :) да и кетчуп разбавли, жиденький стал, остроту потерял. :) )

Или сама выпилится, у него бывают истерики, близкие к уходу. Я подожду.

И свали, плз из темы, тут не принимают мб.

Нужен кадик.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Легче рыгаловку выпилить.

(В Москве модно сейчас, ларьки дешёвые сносить. Шаурма уже не та :) да и кетчуп разбавли, жиденький стал, остроту потерял. :) )

Или сама выпилится, у него бывают истерики, близкие к уходу. Я подожду.

И свали, плз из темы, тут не принимают мб.

Нужен кадик.

Спасибо за понимание.

Так выпили. В чем проблема то?

У меня истерики? С тех пор как в пользовании нормальные машины все истерики в прошлом.

И не говори мне что мне делать. Сам разберусь.

Опубликовано:

Так выпили. В чем проблема то?

У меня истерики? С тех пор как в пользовании нормальные машины все истерики в прошлом.

И не говори мне что мне делать. Сам разберусь.

Я не говорил, что делать( шош такой тугой:)), а попросил свалить.

Снова истерика начинается? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...