Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внезапный такой вопрос среди неталого еще московского снега.

Кто что может сказать за следующие летние резины:

Dunlop SP Sport Maxx 050+

Pirelli PZero

Yokohama ADVAN Sport V103

Nokian Hakka Black

P.S. Иное, увы, в меню не входит, ибо купе е-класса на дисках AMG носит разноразмерные тапки с весьма нечастыми типоразмерами. И уже стерла поисковую строку об вопрос какие  есть на издевательский  255/35 R18 например.

катал данлопы на ситиэсе - вроде норм тапки были...

Опубликовано:

Прошу сделать отзывы знающих что-нибудь о резине Nitto 420S на Эскелейдах. Как себя ведет, шумная etc.

хто-то точно был пару лет назад.

Я себе хотел на CTSII притащить tt из Штатов, но в итоге остановился на имеющейся на российском рынке Toyo Proxes T1 Sport. Nitto - американское подразделение Toyo.

Опубликовано:

слушайте, а кто знает, что за размер обода? Я вот тоже смотрю на ТТ, и на их сайте http://www.toyotire.ru/tirefinder/index/width/235/aspect/50/rim/18

допустимый обод для 235/50/18 указан как - 6.50-7.5-8.50. При этом, подбор шин по модели авто, выдает ноль результатов. Вот я думаю, подойдут ли T1S, T1R и пр к ситику, с учетом размера обода?

Опубликовано:

у меня стоит на штатных дисках T1 Sport спереди и C1S сзади

штатные у тебя 18ые - 235/50/18? есть рекомендации между этими двумя шинками?

Опубликовано:

Диски и размеры  - штатные.

Начинал с комплекта t1Sport, съездил на нем в Новосибирск еще из Хабаровска. Нормально прошел 6000 км а потом распустились передние рычаги и за три тыщи км полностью сожрало переднюю пару.

Не нашел в наличии пару новых, купил C1S. По мне - тот же хрен, только сбоку. Отличаются рисунком и количеством канавок.

Претензий к резине нет, рулится хорошо, жесткая боковина - для меня это было определяющим моментом. Только гудела на байкальском серпантине перед Иркутском на торможении со 150. Но там тебе не ездить наверняка  ;)

Мой выбор на сегодня - C1S, если бы такой выбор стоял. T1Sport по ощущениям стирается быстрее.

Опубликовано:

про них и напишу отчет через месячишко

месячишко не выдержала. насчет свежекупленной dunlop sp sportmaxx 050+: то ли хакка 7 на щербатом апрельском асфальте была столь хороша, что все остальное - шаг вниз.. то ли эта шумновата, туповата и по дороге "плавает". undecided :(

Опубликовано:

Виталя привет ! бери не пожалеешь держак отличный , аквапланирования практически нет .. хотел себе брать да други превезли в подарок falken японский ..

Опубликовано:

Виталя привет ! бери не пожалеешь держак отличный , аквапланирования практически нет .. хотел себе брать да други превезли в подарок falken японский ..

Спасибо!

Дожгу эту и беру вантуса;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья!

Подскажите плиз, катал кто ханкук вентус 12?

Посматриваю на нее уже который сезон, ни как не рушусь.

Возвращусь к вопросу резины: Ханкук Вентус V12 evo2 k 120 - это о ней идет речь?

Говорят, что шумная...

Кто РЕАЛЬНО катал - как по шуму по отношению к родной (тоже не тихая!) и какие другие замечания, пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Возвращусь к вопросу резины: Ханкук Вентус V12 evo2 k 120 - это о ней идет речь?

Говорят, что шумная...

Кто РЕАЛЬНО катал - как по шуму по отношению к родной (тоже не тихая!) и какие другие замечания, пожалуйста!

Проявлю упорство: отзовитесь, у кого такая резина! Как она?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Говорят, что шумная...

Т.К. про Ханкук мне никто ничего не рассказал не захотел рассказать - наверное, сведения очень интимные :D,

то купил себе Купер (сделана в Великобритании) 235/50 R18.

Обещаю: проеду пару тысяч - обязательно поделюсь впечатлениями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

то купил себе Купер (сделана в Великобритании) 235/50 R18.

Обещаю: проеду пару тысяч - обязательно поделюсь впечатлениями.

Итак, делюсь: Купер Zeon XST A. Проехал две с лишним тысячи. Если коротко: хорошая резина. Дорогу в поворотах держит неплохо, торможение норм, на сыром и холодном (+5 гр.) асфальте проблем не было... Пока только не проверил на аквапланирование (в большой дождь не попадал), но продольных-поперечных канавок в достаточном количестве, думаю, не подведет... Не скажу, что малошумная, но реально потише, чем заводской Мишлен.

Вывод: учитывая невысокую цену и страну производства, могу рекомендовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...