Перейти к публикации

варианты не платить транспортный налог.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, по лесу ;D... Приостановление регистрации не означает запрет эксплуатации, не путайте понятия.На практике похер сколько, главно знать что сказать. Закон достаточно новый, в этом случае пока предписаний чётких нет. Написана дурь какая то, что инспектора должны вас сопроводить в ГИБДД для принудительной постановке на учёт, но в данном случае вы являетесь хозяином можете сказать, что типа вот машину забрал у нерадивого покупашки, заявление я писал, я же и заберу съезжу. Да и вспомните когда там вашу машину пробивали в последний раз на регистрацию. Я лично не помню такого. Права посмотрят, штрафы, документы в порядке, номера на месте-ну и свободен. Пишу всё это не как теоретик, а как ПРАКТИК.

Но все это конечно для людей с авантюрным складом характера типа меня. Я езжу без прав с 2008 года и на снятой с учета машине в 2010, да ещё и с американскими номерами. И всегда знаю что кому сказать и показать закон, на какую бумажку сослаться и чем аргументировать. Если же хотите жить спокойно-платите налоги ;D

А Вадюха у нас вообще круть.

Не прав тебе не налогов и штрафов.

Ты ментов что ли гипнотизируешь или сам мент?

Опубликовано:

На днях пришло по почте уведомление по уплате за 2012 год. Что за хрень и как себя вести с такой спящей налоговой? За последующие годы еще не получал.

за 12 год, вроде, срок прошел ужы взыскивать

Опубликовано:

На днях пришло по почте уведомление по уплате за 2012 год. Что за хрень и как себя вести с такой спящей налоговой? За последующие годы еще не получал.

У меня многим знакомым пришли всякие письма за 2008, 11й и всякие разные годы. Несмотря на то, что раньше всё было уплачено. Внезапно образоваались долги.

Есть случай, что была переплата, в 12к, а на днях превратилась в долг в 4. И всё за прошлые годы =//

Непонятная лажа там.

Опубликовано:

Ну так акцизы под это дело подняли же, смысл тему им педалировать?

Не, как я понял был опять недавно базар у них за отмену налога!

Опубликовано:

Период AD-2011 они пусть в суде доказывают, что кто-то что-то им должен. То что они спали и проснулись проблема конкретно взятого ИФНС в данном случае, но никак не налогоплательщика.

Опубликовано:

Интересно. Люди сначала покупают машину мощностью 250+ л/с, а потом ОПА!!! налог! Как так! Да я их щас вырезками из законов перетусую. Щас посмотрим кто тут "умный"....

Или всё таки взвесив все ЗА и ПРОТИВ, покупает машину. И ездит не напрягая голосовые связки.

Нафига вся эта движуха левая на дороге с сотрудниками в погонах? Еду я, допустим с ребёнком за город (он неделю ждёт с нетерпением выходным на мотике покататься).. останавливают меня на транзитах, с "кривой" регистрацией, без прав.. И начинается словесная перепалка с ДПС..."сынуля подожди, щас папа дядю в погонах нагнёт, и поедем дальше". Сын ждёт, папа номерами закона парирует!!!! НАХЕРА ЭТО НАДО!!!

Вот было бы это в "свободной" америке... Гвоздички в чётном количестве, носили бы к каменной фотокартачке ;D

Мне тоже жалко деньги на ветер отдавать продолжая убивать ходовку. Но я не пью и не курю, вот на сэкономленные как раз на налог и набираеться :D  И здоровье в порядке заодно

Опубликовано:

Интересно. Люди сначала покупают машину мощностью 250+ л/с, а потом ОПА!!! налог! Как так! Да я их щас вырезками из законов перетусую. Щас посмотрим кто тут "умный"....

Или всё таки взвесив все ЗА и ПРОТИВ, покупает машину. И ездит не напрягая голосовые связки.

Нафига вся эта движуха левая на дороге с сотрудниками в погонах? Еду я, допустим с ребёнком за город (он неделю ждёт с нетерпением выходным на мотике покататься).. останавливают меня на транзитах, с "кривой" регистрацией, без прав.. И начинается словесная перепалка с ДПС..."сынуля подожди, щас папа дядю в погонах нагнёт, и поедем дальше". Сын ждёт, папа номерами закона парирует!!!! НАХЕРА ЭТО НАДО!!!

Вот было бы это в "свободной" америке... Гвоздички в чётном количестве, носили бы к каменной фотокартачке ;D

Мне тоже жалко деньги на ветер отдавать продолжая убивать ходовку. Но я не пью и не курю, вот на сэкономленные как раз на налог и набираеться :D  И здоровье в порядке заодно

Дядь, иди в другую тему:)

Сейчас начнется :)

Опубликовано:

Не, как я понял был опять недавно базар у них за отмену налога!

Да там писами по воде виляно. Типа, если дума поднимет это вопрос, то правительство не будет возражать. А если бы у бабушки был бы пенис, то это был бы дедушка. В прошлых раз главы регионов были против и всё, платим.

Опубликовано:

Своя правда есть, другой вопрос насколько правильно платить "вмененный" налог? Поэтому если люди изыскивают возможности его не платить-это их право и зачем это право ставить под сомнение, если все мы понимаем, что платить по л.с. неправильно. Вы рассуждаете исходя из одной машины, а что если машина не одна?))))

Стоит допустим у вас в гараже ещё две машины спортивные по 400л.с. и вы выезжает на них раз 10 в год, в этом случае налог около 60тр за машины которые не ездят правильно рассчитан?)))))))))) давно надо было дорожный налог сделать в виде надбавки за литр топлива, ездишь платишь, не ездишь не платишь, но государство этим заниматься не хочет...

Опубликовано:

Своя правда есть, другой вопрос насколько правильно платить "вмененный" налог? Поэтому если люди изыскивают возможности его не платить-это их право и зачем это право ставить под сомнение, если все мы понимаем, что платить по л.с. неправильно. Вы рассуждаете исходя из одной машины, а что если машина не одна?))))

Стоит допустим у вас в гараже ещё две машины спортивные по 400л.с. и вы выезжает на них раз 10 в год, в этом случае налог около 60тр за машины которые не ездят правильно рассчитан?)))))))))) давно надо было дорожный налог сделать в виде надбавки за литр топлива, ездишь платишь, не ездишь не платишь, но государство этим заниматься не хочет...

государство еще в 13м году включило транспортный налог в топливные акцизы и налог должны были отменить, но губернаторы высказались против. Т.о. мы платим налог в х2 рзмере (через топливные акцизы и  через налоговую).

Опубликовано:

государство еще в 13м году включило транспортный налог в топливные акцизы и налог должны были отменить, но губернаторы высказались против. Т.о. мы платим налог в х2 рзмере (через топливные акцизы и  через налоговую).

Кстати да,акцизы ввели а налог не отменили ;) ;) ;)
Опубликовано:

А Вадюха у нас вообще круть.

Не прав тебе не налогов и штрафов.

Ты ментов что ли гипнотизируешь или сам мент?

Ага, и номера не русские ;) У меня они разные, каждую неделю другой ставлю, интересно наблюдать за реакцией людей ;D. Стояли номера штата Аляска, чувак спросил меня-сам ли я лично оттуда пригнал машина,- я сказал "офф кос, это ж не так далеко" и Остапа понесло..... ;D

image.thumb.jpg.8be23040899c0eaed7645a6dd2b05c6e.jpg

image.thumb.jpg.db83d4090acea968e19e88a06366c496.jpg

image.thumb.jpg.eba3aa200cb1aebc87e8d77dc6f1cea3.jpg

Опубликовано:

Сейчас скажут, что мы мало акциз платим.

Не по-моему на 50 коп каждый год с 13 по 15 год плюс.

Го этого мало, надо еще

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

вчера пришел транспортный налог))) 38 000 за 9 месяцев))) вот сволочи) а можно было бы в Ебипет сгонять)

Мне на прошлой недели пришел оброк на 46 рубликов
Опубликовано:

Вчера по телеку слышал, что депутаты новой Думы в связи с резко возросшей нагрузкой на автолюбителей, внесли законопроект об отмене транспортного налога уже в этом году.

Но думаю традиционно не прокатит! Акцизы на бензин поднимут, а налог не отменят...

Опубликовано:

уже даж смешно))

Вы, наверное, хотели написать НЕ смешно  ;D а если серьезно, то бред полнейший - этот налог включили в акцизы на бенз с условием его отмены. Разводилово ппц! причем самым, мягко говоря, наглым образом  >:D
Опубликовано:

а в каком месте у нас вдруг резко возросла нагрузка на автолюбителей?

Опубликовано:

а в каком месте у нас вдруг резко возросла нагрузка на автолюбителей?

Учитывая стоимость з/ч, обслуживание ТС подорожало в 1,5 - 2 раза (по сравнению со старым курсом usd), цены на топливо тоже на месте не стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...