Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да только учесть, что она для версий без проектора и в одном цвете

Опубликовано:

Да конечно в описании указано w\o head up и кошемир.

А так на экзисте такая балда стоит 9, по zzap 6/5-7 ну + доставка наверно.

Кожаный есть?  :)

Опубликовано:

СТ 6, тоже пока вопрос что будет поставляться к нам...Там 3 двигла два из них v6, один турбо другой атмик, а v8 битурбо за  400+ л.с.  и соответствующая цена.полный привод где будет тоже хз, а sts подкупает атмосферной 8 и полным приводом)).

Цену стоит ожидать наверно 5-7 мультов.

Сейчас за относительно адекватные деньги седан с атм.8 и полным....ну почти нет...есть екус на 8-ми горшках, но с задним приводом онли.

Опубликовано:

Ct6 будет с 3.6 только скорее всего.

Замена достойная sts спору нет

А больше вариантов нет.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите номер прокладки картера мотора. Меняли масло, сказали- наверное она протекает.Масла на земле не замечала,а картер весь в масле.  Куплю на екзисте

Опубликовано:

СТ 6, тоже пока вопрос что будет поставляться к нам...Там 3 двигла два из них v6, один турбо другой атмик, а v8 битурбо за  400+ л.с.  и соответствующая цена.полный привод где будет тоже хз, а sts подкупает атмосферной 8 и полным приводом)).

Цену стоит ожидать наверно 5-7 мультов.

Сейчас за относительно адекватные деньги седан с атм.8 и полным....ну почти нет...есть екус на 8-ми горшках, но с задним приводом онли.

Хундай Генезис ожидается с 5литровым V8 (сейчас только 3 и 3.8л v6) и полным приводом.

Правда, хорошую вещь Хундаем не назовут. ))

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите номер прокладки картера мотора. Меняли масло, сказали- наверное она протекает.Масла на земле не замечала,а картер весь в масле.  Куплю на екзисте

прокладка 12568928 +

герметик 93165267.

Только там все очень непросто и весьма дорого(трудоемко).

Опубликовано:

Хундай Генезис ожидается с 5литровым V8 (сейчас только 3 и 3.8л v6) и полным приводом.

Правда, хорошую вещь Хундаем не назовут. ))

;D ;D ;D

Опубликовано:

прокладка 12568928 +

герметик 93165267.

Только там все очень непросто и весьма дорого(трудоемко).

Спасибо. Пошла копить денег. Может там какие то секретики есть? Раз трудоемко. Может надо мастерам что то рассказать? Подскажите

Опубликовано:

Спасибо. Пошла копить денег. Может там какие то секретики есть? Раз трудоемко. Может надо мастерам что то рассказать? Подскажите

На екзисте посмотрела. Там оригиналы 31 день. А какой-то reinz - 1 день. Можно его?  Он тоже дорогой. 3500.

Опубликовано:

Етить, что в Ростове картер уже разучились сажать просто на герметик, если дорого? Извините за мой хранцузский, мадемуазель.

Три года в свое время на теане проездил с поддоном, сидящим на герметике.

Вы помойте низ мотора, чтобы наверняка. Там и сальники (лобовой и\или коренной) могут давать такую же картину.

Опубликовано:

Етить, что картер уже разучились сажать просто на герметик, если дорого? Извините за мой хранцузский, мадемуазель.

Три года в свое время на теане проездил с поддоном, сидящим на герметике.

Вы не поняли. Оригинальные прокладки надо ждать 31 день. А эту за 3500- один день. Цену обозначила, что как бы не Китай. Уточняю. Не поверите-ступицы оригинал покупаю

Опубликовано:

Мне эта процедура также предстоит в ближайшие полгода - присутсвует некоторый ужас.

Плюс менять прокладку передней крышки и скорее всего задний сальник коленвала. (Не перебор ли для 74ККм пробега?)))

Официалы говорят, что мотор надо снимать. Это слив-замена всех жидкостей, кроме тормозной.

Я не моторист, но знающий человек сказал, что действительно есть "секретики" и подводные камни.

Опубликовано:

Плюс менять прокладку передней крышки и скорее всего задний сальник коленвала. (Не перебор ли для 74ККм пробега?)))

10 лет резинкам!!! Дело не столько в пробеге.

В этом плане ситикам повезло -)) Дважды цепи менялись и крышка ГРМ соответственно дважды снималась

Опубликовано:

Вы помойте низ мотора, чтобы наверняка. Там и сальники (лобовой и\или коренной) могут давать такую же картину.

Мадемуазель, Вы меня услышали? Так поторопились ответить, что наверняка пропустили эту дополненную часть ответа
Опубликовано:

Вы не поняли. Оригинальные прокладки надо ждать 31 день. А эту за 3500- один день. Цену обозначила, что как бы не Китай. Уточняю. Не поверите-ступицы оригинал покупаю

Течь масла через эту прокладку опасна если плохо работает вентиляция картера, т.е. масло "давит" наружу.

Если вентиляция работает нормально, то в картере при работающем моторе разряжение и масло наружу поступает только когда мотор выключен. В этом случае можно не торопиться с ремонтом регулярно контролируя уровень масла.

Таким образом можно заказать запчасти по сходной цене и спокойно их дожидаться.

Другой вопрос, что при существенной разборке целесообразно поменять какие-то другие детали, к которым получен доступ.

"Секретики" связаны с уплотнениями масляного канала - это не имеет прямого отношения к прокладке поддона, но является врожденной болезнью Нордстара.

Опубликовано:

Мадемуазель, Вы меня услышали? Так поторопились ответить, что наверняка пропустили эту дополненную часть ответа

Да-да. Услышала. Испугалась. Теперь думаю: в Ростове страшновато делать. Может до поездки в Москву дотянуть?

Опубликовано:

10 лет резинкам!!! Дело не столько в пробеге.

В этом и проблема - всего 10 лет. ((

у меня было 4 машины (3 японца и 1 МБ), у которых не было этих проблем и в большем возрасте и при существенно большем пробеге.

Качество резиновых уплотнителей у Кади на уровне Волги ГАЗ-24 и несколько ниже ВАЗ-2103. Причем везде: в двигателе, амортизаторах, рулевом, трансмиссии и т.д.

Опубликовано:

Да-да. Услышала. Испугалась. Теперь думаю: в Ростове страшновато делать. Может до поездки в Москву дотянуть?

Конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...