Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может и не в этой теме, но напишу здесь. В 2014 году с приобретением Эскалейда, пришёл в этот клуб. За 3 года познакомился со многими интересными людьми, узнал много нового и полезного. И вот наступил момент, когда Эскалейд продан, обрёл нового хозяина, а место на парковке заняла другая машина, не Кадиллак. От всей души хочу поблагодарить клубней за общение, помощь, полезную информацию. И хоть я уже не кадиловод, но всегда буду помнить Кадиллак клуб, ну и не перестану общаться с вами. Спасибо??

взаимно! Видела краем глаза, что вы его продали. Что ж, поздравляю!

Ваше послание звучит как прощание. Надеюсь, это все же не так и вы вернетесь к cadillac!

Опубликовано:

взаимно! Видела краем глаза, что вы его продали. Что ж, поздравляю!

Ваше послание звучит как прощание. Надеюсь, это все же не так и вы вернетесь к cadillac!

Да все может быть, уже отучился загадывать? Теперь задача найти нормальный сервис, привык, что у Ильи все все есть☺️

Опубликовано:

Всем дрброго дня,) меня зовут Евгений, в феврале 2016 г купил эску 2011г. Год сам по себе был сумасшедший, как то все не успевал запрыгнуть на форум( теперь буду тут чаще)) территориально из Перми.

Опубликовано:

Всем дрброго дня,) меня зовут Евгений, в феврале 2016 г купил эску 2011г. Год сам по себе был сумасшедший, как то все не успевал запрыгнуть на форум( теперь буду тут чаще)) территориально из Перми.

Добро пожаловать!

???

Опубликовано:

ZLS[/member] привет! Дучше поздно, чем никогда!

Принимай поздравления с покупкой!! Надеюсь, машина будет только радовать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!! Примите новенького , зовут меня Константин являюсь счастливым обладателем Cadillac Escalade III 2008 flex fuel .

Здравствуйте Константин!  вливайтесь, задавайте вопросы, общайтесь!

Вообщем вэлком!

Опубликовано:

Всем привет !!! Примите новенького , зовут меня Константин являюсь счастливым обладателем Cadillac Escalade III 2008 flex fuel .

Добро пожаловать!

???

Опубликовано:

Общий привет!

3й раз в одну реку вхожу.

И в очередной раз убеждаюсь, что тут как с хорошим сексом: либо Cadillac, либо такси...

????

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго вечера .Я Владимир.надеюсь стать владельцем Кадилак sts 2007г.3.6 л.Сейчас машина на сто проскочила цепь на 2 зуба.

Опубликовано:

Категорически приветствую форумчан!

Вчера стал счастливым обладателем CTS 2004 года.

На драйве подписался, отмечаюсь и тут.

С удовольствием посещу встречи и клубные мероприятия, ну и буду грызть гранит форумной науки)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Зовут меня Андрей. Недавно стал счастливым владельцем Cadillac Escalade ESV 2004 г.в. Надеюсь будет радовать. Так что разрешите к Вам пресоеденится! Так же состою в Пикапклубе, Prado-Club.su, ШевиКлан, clubarmada.ru.. ник везде одинаковый - так что история моя прозрачна.. работаю в судебном морге.. Вот пока и все..?

Опубликовано:

Всем привет! Зовут меня Андрей. Недавно стал счастливым владельцем Cadillac Escalade ESV 2004 г.в. Надеюсь будет радовать. Так что разрешите к Вам пресоеденится! Так же состою в Пикапклубе, Prado-Club.su, ШевиКлан.. ник везде одинаковый - так что история моя прозрачна.. работаю в судебном морге.. Вот пока и все..?

Добро пожаловать!

???

Опубликовано:

Всем привет! Зовут меня Андрей. Недавно стал счастливым владельцем Cadillac Escalade ESV 2004 г.в. Надеюсь будет радовать. Так что разрешите к Вам пресоеденится! Так же состою в Пикапклубе, Prado-Club.su, ШевиКлан, clubarmada.ru.. ник везде одинаковый - так что история моя прозрачна.. работаю в судебном морге.. Вот пока и все..?

Андрей, добро пожаловать!!

Ого, судебный морг - интересно!! Вы судмедэксперт?

24 июня едем на фестиваль американских автомобилей в эко-отель под Рузой. Присоединяйтесь! Познакомимся лично!

Опубликовано:

...... работаю в судебном морге..  ?

можно было бы и не писать. по аватару понятно ;D

по теме, привет ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Я - Юра. Присматриваю в данный момент ситик с мотором 3.6.  Заполнить личный профиль не успел толком, исправлюсь. На машинах ездил разных, в тч и на генерал-моторах. Вот как-то по соотношению цена-эмоциональная отдача ниче пока не интересует как ситик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Опубликовано:

Привет. Я - Юра. Присматриваю в данный момент ситик с мотором 3.6.  Заполнить личный профиль не успел толком, исправлюсь. На машинах ездил разных, в тч и на генерал-моторах. Вот как-то по соотношению цена-эмоциональная отдача ниче пока не интересует как ситик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Добро пожаловать и удачи в приобретении!

???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет !

Евгений, белый Escalade Platinum 2011 года, купил в Москве, пригнал в Новосибирск. Ехали всей семьей, не спеша, по 600-700 км в день, останавливались в крупных городах. Казань, Уфа, Курган (попали прямо на день города !), Омск (никогда не думал, что там в центре так цивильно, был приятно удивлен).

За три тысячи километров уровень масла на щупе почти не изменился. Расход от 12 (круиз-контроль, 90 км/час) до 17 (интенсивная езда с разгонами до 150-160) литров на сотню.

Доволен как слон, завтра к Алексею (Tune Station) на прошивку и настройку. Всем добра и Удачи !

Опубликовано:

Всем привет !

Евгений, белый Escalade Platinum 2011 года, купил в Москве, пригнал в Новосибирск. Ехали всей семьей, не спеша, по 600-700 км в день, останавливались в крупных городах. Казань, Уфа, Курган (попали прямо на день города !), Омск (никогда не думал, что там в центре так цивильно, был приятно удивлен).

За три тысячи километров уровень масла на щупе почти не изменился. Расход от 12 (круиз-контроль, 90 км/час) до 17 (интенсивная езда с разгонами до 150-160) литров на сотню.

Доволен как слон, завтра к Алексею (Tune Station) на прошивку и настройку. Всем добра и Удачи !

Добро пожаловать!!!

Мои поздравления и удачи на дорогах!

???

Опубликовано:

Всем привет !

Круто.

Из Москвы ищют в регионах а из регионов едут в Москву.Круто 2!!!

Какой пробег ?И сколько отвалил за него ,если не секрет?

Опубликовано:

Круто.

Из Москвы ищют в регионах а из регионов едут в Москву.Круто 2!!!

Какой пробег ?И сколько отвалил за него ,если не секрет?

Обычно стараемся из Москвы и Питера автомобили не брать, потому что реагенты, коррозия, гниют ...

В данном случае был сделан хороший антикор, ржавчина местами есть, но не катастрофа.

В регионе я смотрел, были только пустые варианты, требующие больших вложений на доводку. Я купил автомобиль у Андрея Goblinblin.

Пробег 130000, цена высокая, так как много глубокого тюнинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...