Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пидоры они.я про мэйджор.потух нештатный ксенон(на эскалейде),установленный у них же.поехал менять лампы.

звонят:давайте мы вам "активируем ходовые огни".это будет стоить 2000р,потому что морду один хрен разбирать.

давайте.

забрал машину,ходовые огни горят только с ближним.какие они нахрен ходовые?

я им позвонил,как смог объяснил,что если делать-то нормально...

Делают, как проще, а не как логичнее. Голова-то чтоб шапку носить... ::)

Опубликовано:

ну почитай выше. не ленись. весь затык в прошивке. хочешь активировать - едешь прошиваться. не хочешь - подключаешь их кустарным способом.

Ацкое дерьмо! Други, какая нах прошивка?!  Снимите фару когда будете менять лампу и увидете, что когда в калининграде "корячат" кятайский ксенон, одновременно отрезают от лампы дневного света оба провода - один так и висит соплей внутри фары, а второй подключают к головному свету. Они так и на хаммерах делают, только  в большем маштабе потому как фонари на крыше тоже не по госту - режут нах просто провода и все.Хорошо если изоляцией замотают...

Опубликовано:

Я снимал фару на восьмом годе, когда ксенон ставил, обрезанных проводов не видел. И то, что фишка в прошивке - это факт. Неоднократно проверенный.

Опубликовано:

Ха я давно езжу с запаралелеными габаритами и ходовыми. Поставил Шоми горят небесно голубым и красотень полная я же фото выкладывал

А ты не хочеш себе вернуть штатную функцию ходовых огней?Она же у тебя должна быть или уже не хочеш?

Опубликовано:

"активируем ходовые огни".это будет стоить 2000р,потому что морду один хрен разбирать.

При снятии фар морду разбирать не надо(не знаю что скрыто подсловами "разбирать морду").Если на подъемнике то и подкрылок ослаблять не надо,если лампы поменять ваще ничего разбирать не надо но для удобства снять накладку над замком капота и отвернуть 8 болтов крепления решётки радиатора ,весь верх,чтоб крылья не поцарапать.

Опубликовано:

Я снимал фару на восьмом годе, когда ксенон ставил, обрезанных проводов не видел. И то, что фишка в прошивке - это факт. Неоднократно проверенный.

Да проверить просто: ставите в настройках EXIT LIGHTING например 30 SECONDS и закрываете машину должны горется лампы DRL (Daytime Running Light) и лампа заднего хода, если загораются фары ближним светом - автотор наковырял с проводкой.

Опубликовано:

Да проверить просто: ставите в настройках EXIT LIGHTING например 30 SECONDS и закрываете машину должны горется лампы DRL (Daytime Running Light) и лампа заднего хода, если загораются фары ближним светом - автотор наковырял с проводкой.

что значит наковырял?

покажите мне человека на форуме с калининградским авто, без тюнинга фар, у которого сами собой загораются ДРЛы..

а еще лучше - спросите у людей, которые прошивку кадди по байтам разбирали ;)

Опубликовано:

если загораются фары ближним светом - автотор наковырял с проводкой.

это на каких годах и каких машинах?

У меня так штатно и дхо работают как надо :)

И кокой авто у тебя?

п.с.заполни свой профиль чтоб потом вопросов не задавать.

Опубликовано:

если загораются фары ближним светом - автотор наковырял с проводкой.

это на каких годах и каких машинах?

У меня так штатно и дхо работают как надо :)

И кокой авто у тебя?

п.с.заполни свой профиль чтоб потом вопросов не задавать.

Прошу просить : Escalade 2008 калининград.  вчерась после востановления проводки в фарах  дневной свет заработал штатно. при закрытии машины со светом питание появляется на 33 предохранителе, днем в движении на 31.

Опубликовано:

Прошу просить : Escalade 2008 калининград.  вчерась после востановления проводки в фарах  дневной свет заработал штатно. при закрытии машины со светом питание появляется на 33 предохранителе, днем в движении на 31.

мистика...подождем, что скажет Кадиллак-Эксклюзифф ;)

Опубликовано:

Неа не хочу  возвращать штатно, смотрится красиво когда запаралелено, небесно голубей цвет. в сочетании с противо-туманками - ксеноном, брал в Южнм порту 2 шт. 350 руб. ШОЕ, оговорюсь сразу в ходовые огни подпаивали ребята и паяеться только серебром. 2 месяца полет нормальный. Я Доволен 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, второй день не могу найти лампы в ходовые огни. Снял образец и пошел показывать, все по лампе узнают машину, а ни у кого нет под такой цоколь..((

Кто где брал в Москве?? дайте наводку!

Родные желтым светят, хочу белые ну или какие там бывают. Желательно что бы еще и светили хоть как-то, а то диоды кажись ваще не светят..((

или вообще H7 туда вкорячить...)))

Опубликовано:
[o][T]" post="137262" timestamp="1324375888"]

Кто где брал в Москве?? дайте наводку!

Их перепаивают.И вроде кто-то на ебее находил ссылки поищи

Опубликовано:

2722BY он точно знает при мне купил лампочки с переходником сам видел как стоят.  Выше света того что там стоят категорически запрещено ставить - так как колпачок плавиться и плывет от температура. 

Опубликовано:
[o][T]" post="137294" timestamp="1324399924"]

Ок.. Оля что-то предложила, завтра гляну... спасибо!

ТАК ГДЕ ?

Опубликовано:

[o][T] link=topic=2351.msg137294#msg137294 date=1324399924]

ТАК ГДЕ ?

что где? )) У меня лампы.. Пока не ставил.. Завтра наверное поковыряюсь и расскажу как они светят..

Опубликовано:

у меня стоят диоды в ходовых, запараллелены с габаритами. ничего нигде не заказывал, в первом же магазине авторынка подобрал светодиоды. правда основание светодиодов потом немножко подпилили, чтоб встали. здесь есть фотоотчет (где устанавливал) http://www.fantuning.ru/index.php?id=12039

но мне кажется, что когда включены габариты+длр+ближний, то не очень смотрится, сливается все. а вот габариты+длр+противотуманки отлично выглядит.  могу видео скинуть))

Опубликовано:
[o][T]" post="137383" timestamp="1324485282"]

ТАК ГДЕ ?

что где? )) У меня лампы.. Пока не ставил.. Завтра наверное поковыряюсь и расскажу как они светят..

Где купить простые лампы?

Опубликовано:

[o][T] link=topic=2351.msg137383#msg137383 date=1324485282]

ТАК ГДЕ ?

Где купить простые лампы?

Я купил у Оли (Avonavi) диодные. А простые у тебя в фарах уже есть. Если нет простых в фарах, могу свои продать...

Опубликовано:

Хороший вариант Philips 12810WLEDX1 - идеально устанавливаются в лючки буксировочных крюков путем приклеивания на нижнюю горизонтальную поверхность на двусторонний скотч. Подключение - два провода на акку и по желанию третий провод на габариты, чтобы выключались вовремя. Блок управления ловит изменение напряжения бортовой сети и включает лампы.

Себе поставил. Колхозом не выглядят.

http://www.philips.ru/c/car-lamps/led-daytime-lights-drl-12v-10w-12810wledx1/prd/ru/

Опубликовано:

мистика...подождем, что скажет Кадиллак-Эксклюзифф ;)

Странно. У меня в книжке написано 31 предохранитель Катушка левой фары дальнего света. 33 Вентиляционный люк в крыше. А вот дневные ходовые огни - это 30 предохранитель. Вот на 30 я и кинул перемычку с предохранителя бензонасоса. Таким образом при запуске мотора загораются ходовые огни.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

вчера наконец-то диодные ходовые огни заняли свое место и в фарах моего кэди (отдельное спасибо NightRacer'у за помощь). Диоды такие же, как отдала Александру doxtr и Артуру [K]o[T].

Светят отличным белым цветом. Я довольна до жути :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...