Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поставили светодиодные линзы Sol9(крепление Hella)

отрегулировали световой поток на стенде. Все было замечательно, пока не поехал в соседний город в гости. Пока было светло, все было замечательно. Но как только стемнело. Сигналил фарами все, включая фуры, чтобы переключился на ближний.

Что не так и что делать?

Опубликовано:

отключить эту новогоднюю елку и сделать  по человечески.

Секция по середине это сегция ДХО - ДНЕВНЫХ ходовых огней- ночью они должны быть выключены

Опубликовано:
9 часов назад, rewers22 сказал:

отключить эту новогоднюю елку и сделать  по человечески.

Секция по середине это сегция ДХО - ДНЕВНЫХ ходовых огней- ночью они должны быть выключены

секция ДХО не подключена, свет настроен на стенде. Вчера, отошел от машины на 150 метров и подходил к ней, не слепит. Рядом стоял 150 Прадик, точно такие же фары, свет примерно одинаковый. Вот и в чем тут проблема? Возникла мысль, может на трассе машину поднимает? 

Опубликовано:
18 часов назад, rewers22 сказал:

может  в машине ехало 4 человека , а компрессор подкачки не работает? 

ехали вдвоем, багажник пустой, в баке 70 л. 

15 часов назад, DUC сказал:

Чудес то не бывает,я бы регулировки проверил.

во вторник заехал в другой СТО, не к тем кто настраивали и устанавливал, проверили, установлено правильно. 

Вопрос, грязные фары могут повлиять на пучок света и как сильно? 

На форуме прадиков, вчера владелец 200-ого написал, не цитата, но общий смысл в этом:

Ездил год, в основном трасса, не кто не разу не моргал фарами, а тут моргали почти все. Проверил, может еду на дальнем - нет все нормально. И задал примерно вопрос, почему?

Опубликовано:

Если одна и таже проблема ,то возможно проблема в линзах ,слишком много засветки даёт на встречку.

И дурацкий вопрос а линзы случаем не для левостороннего движения?

Опубликовано:

Загнал обратно в сервис. Причину нашли, цоколь не правильно установили. За одним поставили ДХО. Днем ДХО и габарит, при сумерках автоматический переключается головной и габариты. Завтра проверю на трассе. 

Ночью оставил машину и пошел проверять, отошел на 150 м. и просто подходил. Пока все нормально, не слепит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А оно вам зачем? Для начала: до полоски без расклейки фары не добраться. Это не лампочку из гнезда вынуть и заменить.

Если готовы разбирать фару (со всеми отсюда вытекающими), то вперед.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, перестала гореть 1 лампа ДХО (Cadillac Escalade 3, 2011 года), посмотрел на фару и увидел там такую лампу (фото приложил).

Скажите что это за лампа такая странная  ? Там ведь на сколько я знаю Н16  должна стоять или я не прав ?

IMG_20190930_135726.jpg

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, rewers22 сказал:

эт колхоз  диодный .

Оригинальная   px24s галогеновая 

Почему колхоз ? Потому что не оригинал (не галоген) или потому что разъем вообще не тот не Н16 ?

Мне надо понимать, что покупать и ехать в сервис !

Изменено пользователем regem3000
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Перестали отключатся ходовые огни, даже на заглушенной машине горят, ни чего не делал, приехал на работу как обычно заглушил ушел, часа через 2 коллега сказал что свет горит, сам ничего понять не смог пока просто вытащил лампочки. может быть кто сталкивался с подобной проблемой? по интернету преды показывает 31 и 33 вытаскивал их все равно горят

Опубликовано:

Ну вон в соседней теме подсветка панели не гасла. Пока аккумулятор не отсоединили

Опубликовано:
12 часов назад, Vitevey сказал:

Любопытно. А круглый регулятор света повернуть на OFF - не помогает?

Нет( только акум отсоединить помогает) цепляешь и снова горят 

Опубликовано:

С одной стороны, можно предположить что это глюк программного обеспечения (ввиду усталости элементов памяти и прочих компонентов).

С другой стороны, вынимание предохранителей (я сверил номера, по моей инструкции номера те же) не приводит к отключению света. Значит там кто-то что-то наколхозил/переделал ранее. Ведь предохранитель физически разрывает цепь, и лампа не может работать в разорванной цепи. Пытаясь найти предохранитель который всё же отключит лампы можно напасть на след проблемы ИМХО.

Опубликовано: (изменено)

Да, кстати, говоря. Вы правы почти наверняка.

Значит включение ДХО наколхожено через реле, его исполнительные контакты залипли в замкнутом положении 

Изменено пользователем zverradze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...