Перейти к публикации

Автозапуск.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто я краем уха слышал, что тринити ставит приблуду, которая сама закрывает окна и складывает зеркала.. Как на первом СРИксе..

Штатно таких функций вроде нет. ПРо зеркала не уверен насчет удобства, а вот стекла закрывать было бы неплохо...ибо недавно сам запарковал машинку с поностью открытым стеклом пассажира. Слава богу стоял в тихом месте и никто не обратил внимания  ;)

Опубликовано:

то есть, штатно можно открыть окна и зеркала, а закрыть только из салона кнопками?

вот стекла закрывать было бы неплохо...ибо недавно сам запарковал машинку с полностью открытым стеклом пассажира.

если учесть, что на всяких пежо эта функция лет 10 точно есть:D

Опубликовано:

то есть, штатно можно открыть окна и зеркала, а закрыть только из салона кнопками?

вот стекла закрывать было бы неплохо...ибо недавно сам запарковал машинку с полностью открытым стеклом пассажира.

если учесть, что на всяких пежо эта функция лет 10 точно есть:D

зеркала складываются/раскладываются только с кнопки на водительской двери.

То что поразило Прокопа - экстренное открытие окон (я об этой фишке уже писал отдельно - на первых страницах темы про Эксплуатацию).

Сам был удивлен, что в новом СРХе недопрограммировали автоматическое закрытие/поднятие стекол при запирании с пульта и постановке на охрану... Мож какой апдэйт выдет - появится фишка. Самое интересное, что это чистой воды программерский баг, ибо все необходимые компоненты есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На днях тут пытался ОД устранить все неполадки по бюлетеням на моем авто.Машина была на станции 12 часов результат ноль.Автозапуск как не работал так и не работает,говорят надо еще разбираться. Заметил такой момент-при попытке дистанционного запуска, самопроизвольно включается обогрев заднего стекла.:(

Опубликовано:

На днях тут пытался ОД устранить все неполадки по бюлетеням на моем авто.Машина была на станции 12 часов результат ноль.Автозапуск как не работал так и не работает,говорят надо еще разбираться. Заметил такой момент-при попытке дистанционного запуска, самопроизвольно включается обогрев заднего стекла.:(

это не "самопроизвольно" - это интеллектуальная программа - если на улице холодно, то запускается обогрев и оттаивание, если жарко - то кондиционер... а иначе нафига этот дистанционный запуск нужен?!  ;D

Опубликовано:

Так что по поводу атозапуска- не существует ни каких мифических прошивок и обновлений,проблема системная и производитеь сам пока не знает что с этим делать,как впрочем и с проблемой заднего моста.

Опубликовано:

это не "самопроизвольно" - это интеллектуальная программа - если на улице холодно, то запускается обогрев и оттаивание, если жарко - то кондиционер... а иначе нафига этот дистанционный запуск нужен?!  ;D

Для этого существуют в меню настройки включить- выключить обогрев ,охлаждение -при дистанционном запуске.Почитайте инструкцию.
Опубликовано:

Для этого существуют в меню настройки включить- выключить обогрев ,охлаждение -при дистанционном запуске.Почитайте инструкцию.

спасибо уже давно прочитал ;)

Опубликовано:

Вытаскивайте  предохранитетель и не забивайте себе голову .... !!! ;);D

А что тогда с обогревом заднего стекла происходит? Не работает? Летом то не актуально,а зимой? А летом при плюсовой и запускаться будет )))
Опубликовано:

А что тогда с обогревом заднего стекла происходит? Не работает? Летом то не актуально,а зимой? А летом при плюсовой и запускаться будет )))

Все работает!!!

Этот предохранитель отвечает за разбитие заднего стекла!

Опубликовано:

Cпасибо. Как называется и где стоит этот предохранитель?

4-ую страничку прочитайте от ViNiZub - он там все подробно уже давно написал ;)

Опубликовано:

Все работает!!!

Этот предохранитель отвечает за разбитие заднего стекла!

Да хрен знает за что он в действительности отвечает.. ясно только что без него глюк пропадает )

Опубликовано:

А в таком случае возникает проблема со страховой :(( Или я не прав?

Не прав!!!

Срабатывает датчик об'ема... ;)

Да и кто вас заставляет всем рассказывать, что у вас этот предохранитель вынут был ).. если что, воткните его назад и скажите что таки было )))

Опубликовано:

Всем спасибо,так и поступлю.Ни кому не скажу,зуб даю ;D А GM были бы поумней специалисты,тоже предохранитель сразу на производстве не ставили бы ,а бабосы-бабульки-бамбулеточки списали бы под решение проблемы. ;)И поделились бы с Cadillac Club/ru  ;D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

я так понимаю, что эта проблема до сих пор не решена? у меня тоже стала орать при автозапуске (на улице еще плюс!), но ехать к дилеру в лом - результативность ведь под вопросом, как я понимаю? спасибо за внимание

Опубликовано:

я так понимаю, что эта проблема до сих пор не решена? у меня тоже стала орать при автозапуске (на улице еще плюс!), но ехать к дилеру в лом - результативность ведь под вопросом, как я понимаю? спасибо за внимание

Вытаскивай предахронитель и радуйся)

Опубликовано:

Вытаскивай предахронитель и радуйся)

о, век техники и технологий. нет уж оставлю все как есть.

зы: как в анекдоте прям - чтоб вкрыть банкомат нужна кувалда и ноутбук...

Опубликовано:

Ну никто не мешает предложить более лучший вариант. ;)

У меня на машине стоит дополнительный датчик удара, поэтому я безбоязненно вытащил этот предохранитель.

Опубликовано:

Ну никто не мешает предложить более лучший вариант. ;)

У меня на машине стоит дополнительный датчик удара, поэтому я безбоязненно вытащил этот предохранитель.

+1

Опубликовано:

... просто добавил одно нажатие на пульте вначале:

- снял с охраны

-поставил на охрану заново

-кнопка автозапуска

ниче не кричит и не орет. машина заперта и на охране, предохранитель на месте, дистанционный запуск работает, машина греется :)

Опубликовано:

Спасибо форуму за решение проблемы с автозапуском. Я уже к этому моменту все способы перепробовал ...

зы. выбрал решение с предохранителем. Благо датчик удара имеется.

зыы. По инструкции через 10 минут автозапуск автоматом выключается. По идее подгорев сидения включается автоматом, что то сегодня с утра его даже леле теплым можно было с трудом назвать? У всех так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...