Перейти к публикации

Escalade глазами настройщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос для SpecD. Мой авто сможете апгрейдить (прошить) поднастроить. Cadillac Escalade III, hybrid 2011года

К сожалению гибрид недоступен для моего оборудования.Уже обращались,пробовал прочитать прошивку,но увы.. :(
Опубликовано:

Жаль и в правду. А в чем может быть причина что не прочитывает?

Создатели оборудования не сделали :)
Опубликовано:

Владимир, приветствую, когда в Питере быть планируете?)

Привет Евгений.Весной заеду,точно пока не знаю.В марте планирую Ижевск,Москва..Юг просит.В Питер хочу ближе к апрелю,когда солнце выйдет из-за облаков:)
Опубликовано:

Привет Евгений.Весной заеду,точно пока не знаю.В марте планирую Ижевск,Москва..Юг просит.В Питер хочу ближе к апрелю,когда солнце выйдет из-за облаков:)

ясно, будем вас ждать))
Опубликовано:

Привет Сергей. Слышал Трэйла еще взял себе опять) Может заскочу к тебе тоже ближе к лету в Н-Вартовск,если те,что обращались ко мне с Сургута и окрестностей подтянутся

Опубликовано:

ясно, будем вас ждать))

Послушаю новые коллектора) ну и для Спорт режима добавлю ощущений немног в подарок к коллекторам
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Сергей. Слышал Трэйла еще взял себе опять) Может заскочу к тебе тоже ближе к лету в Н-Вартовск,если те,что обращались ко мне с Сургута и окрестностей подтянутся

есть такое дело) уже перегнал к себе его) едет отлично!;) было бы супер если появишься в наших краях!!

Опубликовано:

есть такое дело) уже перегнал к себе его) едет отлично!;) было бы супер если появишься в наших краях!!

Если не ошибаюсь это Ильи была машина.Я ему его "правил".Загадывать не буду,но с удовольствием побывал бы еще в вашем гостеприимном крае.
Опубликовано:

Если не ошибаюсь это Ильи была машина.Я ему его "правил".Загадывать не буду,но с удовольствием побывал бы еще в вашем гостеприимном крае.

Все верно ))

Опубликовано:

а когда в москву, хочу "спорт"?

В середине марта буду.Точные даты позже у меня на сайте будут.Сделаем Спорт.
Опубликовано:

А как твой сайт называется? Может я что-то пропустил. ..

Опубликовано:

А как твой сайт называется? Может я что-то пропустил. ..

нажимаешь глобус под ником и попадаешь туда
Опубликовано:

SpecD

зачетно те минусов навтыкали-один "кармильщик" аж сразу пять штук... ;D

нехороший ты- те говорят, чья прошивка лучше, а ты споришь... :D

Опубликовано:

SpecD

Одни люди молча делают работу, которая устравиет клиентов, другие разводят срачь, поливают грязью и кричат, что все, что не у них - гавно. Не стоит обращать внимания, все равно кто решил шиться у Владимира прошьется, кто у Алексея- прошьется у Алексея. А так то- смешно, целая пиаркомпания))

Опубликовано:

SpecD

Андрюхааааа-) Ты снова задираешься? :))) Ты это осторожнее, в МСК вон 90е годы вернулись, людей убивают... Кто знает, мало ли кому чее не понравится-))

А серьезно, я вобще против того чтобы ктото так открыто обсирал Володин труд и кричал как на рынке ТАМ ЛУЧЬШЕ. Я считаю что Володя большой молодец и многим есть чему у него поучится.

Опубликовано:

ко мне постоянно приезжают машины с программами от Спеца...ни одной жалобы я пока не слышал и ни одного недовольного я пока не встречал...

я за честную конкуренцию, но к сожалению с местной администрацией наши мнения не совпадают...хотя для меня, пожалуй, к счастью...

Опубликовано:

зато стоит в ремонте машина из одного местного горячо рекламируемого (навязываемого) сервиса с таким замесом, что впору не на форуме возмущаться, а заводить уголовное дело...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...