Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Nemo: а у Вас какая машина? в профиле не видно чота

Ситик, но и на Срыксе и на Эске иногда езжу.

Заполнял я всё - потом вылетело.

Опубликовано:

Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел.

ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству

Нормальный чел! Уважаю! Долой жлобов!

А инфа по 249 - секретная, но манагеры уже понемногу сливают.

хз на скока секретная информация.

я лично в сентябре еще эту инфу слышал. про 249.

конда подушки двигателя менял в тринити.

Опубликовано:

Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел.

Собственно, этот самый мотор ставится на каптиву 13го модельного года, значит никаких проблем у него оказаться и на срыксе. Видимо ГМ таки додумался, что несколько лишних лошадок после волшебных цифр 250 отпугивают потенциальных покупателей, и нарисовал правильные циферки :)

ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству

там 258 сил, что вообще не поддается адекватной оценке.

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossovers_suvs/captiva/model-overview.html

Кроме того, топовая версия Chevrolet Captiva оснащается 3-литровым двигателем V6 мощностью 249 л.с.

258 эт ты наверное с первым срыксом спутал, у каптивы на сколько помню больше 250 и не было никогда, было 230.

ПС: интересно, Вадо не преминет сказать свое любимое, что срыкс II это загламуренная каптива? :D

Опубликовано:

258 сил - это трехлитровый бензиновый мотор, который ставится сейчас на нью-каптиву, окромя 184-х сильного дизеля и еще одного бензинового "пакета сока" почти такой же мощности.

зы: олдскульная каптива оснащалася бензиновым мотором объемом 3.2 литра мощностью 235 лошадей. ну и еще на нее ставился 136-сильный бензиновый мотор объемом 2.4 литра

pps: источник - http://www.chevrolet.capitalauto-kudrovo.ru/choose/chevrolet_captiva/tech/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Добрый день! машины с 249л. уже продают... кто нить купил? и как девайс?)конечно обкатка наверно еще не прошла, но все же!)

Опубликовано:

Всем Добрый день! машины с 249л. уже продают... кто нить купил? и как девайс?)конечно обкатка наверно еще не прошла, но все же!)

Сам то тестил?

Опубликовано:

Подбиваю экономику минувших праздников. Робята, налог на 271 лс это же такая фигняяяяяяяяяяяя ??? ??? ??? ??? ???

Даааааа ))) таки же как и на 311 ))) люди на это бабло раз в год в турции на всю катушку развлекаются  ;D

Опубликовано:

Подбиваю экономику минувших праздников. Робята, налог на 271 лс это же такая фигняяяяяяяяяяяя ??? ??? ??? ??? ???

Даааааа ))) таки же как и на 311 ))) люди на это бабло раз в год в турции на всю катушку развлекаются  ;D

Да лан, на сорокет в Турции не оттопыришься:) А если от него еще отнять налог на 249 лыс, то совсем скудно получается. ;D ;D ;D

Опубликовано:

В матушке России крут тот кто, что то намутил и не дал себя обобрать! А тот кого обдирают, а он ещё и гордится этим....простой человеческий лох, и не важно сколько он при этом зарабатывает))))) ни кого обидеть не хотел  ;)

Опубликовано:

В матушке России крут тот кто, что то намутил и не дал себя обобрать! А тот кого обдирают, а он ещё и гордится этим....простой человеческий лох, и не важно сколько он при этом зарабатывает))))) ни кого обидеть не хотел  ;)

Ок- теперь буду знать, что чуваки на вечных транзитах-крутые перчуганы:)

Опубликовано:

В матушке России крут тот кто, что то намутил и не дал себя обобрать!

Так и живем, как лохи, друг друга обдирая!  ;) Зато олимпийский огонь пронесли через всю страну, вот тут мы все в лохах оказались! )))

Опубликовано:

Ок- теперь буду знать, что чуваки на вечных транзитах-крутые перчуганы:)

Все же видели едит "свежий серьёзный" мерс и на скрюченных транзитах....человек сделал выбор явно не из-за отсутствия дензнаков......хотя лично я за регистрацию авто по закону)))

Опубликовано:

хотя лично я за регистрацию авто по закону)))

К чему тогда спич?

Я "замутил" с лошадиными силами....и не на одной машине)

Опубликовано:

где их вообще видели? я в конце декабря был в салоне, но поскольку был сильно простужен, то общение вел исключительно с сервисменом. но таки ходил по салону, видел все те же мощности.

Опубликовано:

В Кудрово пока 249 сильных нет. Вчера говорил с менагером - сказали что продажи сильно упали и берут в основном топовые машины 3.0 и 3.6.

Опубликовано:

в начале года продавали... которые под конец декабря завезли, пару видел своими глазами.... после мойки в предпродажке... когда салон и цвет срикса выбирал...))) 

Опубликовано:

В РРТ будет базовый SRX 249 л.с. уже через неделю. Сам ездил на нем - небольшая разница по сравнению 271 л.с. чувствуется только где-то после 120 км/ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...