Перейти к публикации

CTS II Дуста Чёрный Крокодил (продан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня забрал Крокодила с детейлинга! Делал в Мурманске. Ребята работали 4 дня и как мне показалось - с душой! Во всяком случае мне, не специалисту, качество работы очень понравилось! ?

Делалось - полировка, нанокерамика (2 слоя), кожа, включая дверные карты, полировка лобового стекла и оптики.

Крокодила продавать пока не собираюсь, делал всё для себя! Да и нет CTS III, который хочется... ?

dd80ba5e01b9.jpg

d7d8230e7052.jpg

4897dbe35f60.jpg

523dbd0d31fc.jpg

a1f6dad78f8a.jpg

fb2c8f7f394c.jpg

Опубликовано:

по фото выглядит отлично!

даже очень отлично!

Опубликовано:

по фото выглядит отлично!

даже очень отлично!

Спасибо! После оценки проффи - вдвойне приятно!

☺️☺️☺️

Это она ещё в пыли была чутка, ибо стояла в боксе, пока кожу делали.

Если я правильно ребят понял.

Сказали неделю химией не мыть, водой, если приспичет, а в последствии КАТЕГОРИЧЕСКИ исключить воск на мойках!

Р.S. Тут у нас на форуме ещё фотки ужались! На D2 они покачественнее... Вот тут:

https://www.drive2.ru/l/482958559429001444/?m=482964606742954551&page=0#a482964606742954551

Опубликовано:

Сегодня забрал Крокодила с детейлинга! Делал в Мурманске. Ребята работали 4 дня и как мне показалось - с душой! Во всяком случае мне, не специалисту, качество работы очень понравилось! [emoji106]

Делалось - полировка, нанокерамика (2 слоя), кожа, включая дверные карты, полировка лобового стекла и оптики.

Крокодила продавать пока не собираюсь, делал всё для себя! Да и нет CTS III, который хочется... [emoji17]

И сколько сие удовольствие встало?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

А с кожей чего делали? Химчистка?

Не, они не только чистили её специальным составом, но и подкрашивали проблемные места.

Например левый торец водительской спинки, там где поцарапано было и подлокотник, который потемнел от правого локтя и уже не отмывался...

Опубликовано:

Сказали неделю химией не мыть, водой, если приспичет, 

все верно.

я даю рекомендацию мыть без химии до 10 дней.

так же категарически отказыватся от обезжиривания на мойках!

в лучшем случае моют водой с уайтспиритом. в хужшем, даже не знаю чем.

Опубликовано:

все верно.

я даю рекомендацию мыть без химии до 10 дней.

так же категарически отказыватся от обезжиривания на мойках!

в лучшем случае моют водой с уайтспиритом. в хужшем, даже не знаю чем.

То есть битум керосином смывать нельзя?!

?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пробег 41858 км.

Поменял третью ручку с микриком! Итого на машине стоит уже четвёртая, считая ту, которая с завода! ☺️☺️☺️

Последняя прожила меньше всех, около 4000 км. Причина на фото:

6685b8f8ab87.jpg

Оставил её, планирую колхозить и делать «вечный вариант», методом Славы WWZ.

???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот отчёт, друзья о решении проблемы, которая в ветке «Вопросы по CTS II»

Перетёрлась трубка в районе правого заднего колеса! Вот здесь:

b62b93874782.jpg

Точнее здесь:

adcbb87da1b3.jpg

Сама трубочка, с дырочкой ☺️

1389e62f2bf9.jpg

А это тормозуха, проехал на ней после замены в Лаки всего ~19000 км:

adb00c785258.jpg

В итоге переложили трубку (медную), промыли тормозную систему и разумеется заменили т/жидкость!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, в ветке у Стаса я писал,  что наледь под передними колёсами я сбивал по бразильской системе — пиная её ногами! А в один прекрасный день обнаружилось, что вместе со снежно-ледяной субстанцией отвалился и кусок краски. И порог уехал внутрь где-то на сантиметр. Поехал к спецам и мне ко всему прочему указали на кривые зазоры в районе передних дверей, что стало следствием того, что я переодически передним бампером грёб по снегу.

Поехал в недешёвый, но уважаемый и авторитетный местный покрасочный автосервис.

Сделали всё быстро и качественно, я бы даже сказал с душой — зазоры выровняли, косяки подкрасили и покрыли проблемные места бронеплёнкой. Как-то так! ???

Р.S. Уважаемые соклубники, не пинайте наледь. Убирайте её на мойке!

Было:

a9ad903e7cf1.jpg

6ad95c5e9954.jpg

632e55f04c09.jpg

Стало:

9404bc1f0715.jpg

ce1e53394792.jpg

77b28424e324.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня заменил АКБ!

Поставил такую:

9ybk25w25zsc25_t.jpg

После замены сразу откалибровал дроссель по методике, никаких ошибок не выдало, сел и поехал! Тьфу-тьфу-тьфу!  :)

Как говорится - дубль два!

Аккумулятор исправно служил четыре года с северными зимами и поездками в режиме старт/стоп. Может он и дальше бы беспроблемно заводил автомобиль, но я по сроку эксплуатации решил, что пора менять и поменял. На точно такой же! ☺️

VARTA E38 Silver Dynamic 574 402 075 обратная полярность 74 Ач

9oiewkpjomcx25_t.jpg

9f3iwasak10u25_t.jpg

9ynvqsb3eizo25_t.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня поменял очередную ручку ☺️ правда на этот раз заднюю левую!

Сзади микрики есть!!! В отличии от пердних они одинарные.

228b9f896cb4.jpg

e287fe0b9014.jpg

Починили прикуриватель, но отломали фиксатор пластиковый на кольце.

Как это починить (устранить)?

cbb3e65d3c4f.jpg

90b324e8fc4b.jpg

И указанные на Драйве упоры багажника от Хендая не подошли у меня в месте крепления:

90b324e8fc4b.jpg

Размер тот, но вот крепления, что обведены красным, больше оригинальных (обведено синим) и новые упоры в месте соединения с крышкой багажника просто болтаются! ?

Опубликовано:

Анатолий, у тебя прямо напасть с ручками какая-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Падёж!

☺️☺️☺️

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет, друзья!
Сегодня продал свой автомобиль. Не подавав никаких объявлений, лишь создав в среду вечером тему на нашем форуме, что намереваюсь продать машину, по большей части для обсуждения цены.
А уже на следующий день, в районе 8 утра со мной связался человек из Ульяновска и после 30-секундного обсуждения стоимости (а мы сошлись на математической половине от того, что хотел я и от того, что предлагал он), мне поступил задаток на карту, а сегодня утром покупатель прилетел в Мурманск и к обеду сделка купли-продажи свершилась.
Что сказать — повезло и мне и ему, наверное. Мне, что я так быстро продал неликвидный Кадиллак, а покупателю, что ему достался честный, живой, ухоженный и обслуженный автомобиль, с прозрачной историей, без аварий и покрасок, с оригинальным пробегом в 47 тысяч км.
А теперь пару слов о покупателе.
Денис, а так его зовут и он теперь наш новый форумчанин ? настоящий поклонник американского автопрома, купил машину супруге для длительной эксплуатации, так что Крокодил передан в любящие, заботливые руки, что тоже весьма приятно!
А ещё Денис честный, порядочный человек слова! Сказал — сделал. Прилетел за машиной (с красавицей дочкой) в кратчайшие сроки, без всяких попыток обсудить цену вниз и вот уже они едут домой! Денис, удачи на дороге, а путь не близкий и как говорится — ни гвоздя, ни жезла!

EDB82CC6-9009-4B49-8256-EB3566E84766.jpeg

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:

Красиво уходит в даль... Даже у меня сердце щимануло, ей Богу! Ждем новостей и от Дениса, и от тебя, Толя, по обновлению автопарка...

Опубликовано:

и ничего он не неликвидный! не надо грязи ))) хороший кадиллак, как легко убедиться по постам выше - удивительно ликвидный товар! ))

Толя, со сделкой поздравлю, но сдержанно. Всегда есть легкое чувство грусти, когда уходит то, во что вкладывал частичку своей души... Хотя, это и заставляет нас идти к новым вершинам, наверное :)

Удачного тебе выбора нового авто! Главное, не торопиться и сделать верный выбор :) 

Счастливому покупателю - приветы, поздравления и наилучшие пожелания! Берегите аппарат и он отплатит вам честной, надежной и долгой службой :) 

Опубликовано:
1 час назад, ЪЪЪ сказал:

Красиво уходит в даль... Даже у меня сердце щимануло, ей Богу! Ждем новостей и от Дениса, и от тебя, Толя, по обновлению автопарка...

ОК! Работаю над обновлением. Изучаю СТS III. Но после вопроса умного и уважаемого кадиллаковода с лёгким ужасом осознал, что у меня запасных вариантов-то даже нет...

Опубликовано:
11 минут назад, AleMar сказал:

и ничего он не неликвидный! не надо грязи ))) хороший кадиллак, как легко убедиться по постам выше - удивительно ликвидный товар! ))

Толя, со сделкой поздравлю, но сдержанно. Всегда есть легкое чувство грусти, когда уходит то, во что вкладывал частичку своей души... Хотя, это и заставляет нас идти к новым вершинам, наверное :)

Удачного тебе выбора нового авто! Главное, не торопиться и сделать верный выбор :) 

Счастливому покупателю - приветы, поздравления и наилучшие пожелания! Берегите аппарат и он отплатит вам честной, надежной и долгой службой :) 

Саша, спасибо!

???

Ну про выбор ты в курсе!

☺️

Опубликовано:
18 минут назад, Deala сказал:

Про E класс (MB) с нормальным дисплеем на приборной панели перестали думать?

Не, думать не перестал и последнее Е-купе по прежнему очень нравится! Но дорого! Минимум на 1 млн. дороже за 184 л/с...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...