Перейти к публикации

Тормоза Brembo от CTS-V на SRX 1 установлены!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступила тревожная инфа про эти диски... Надобно проверить.

http://www.drive2.ru/l/6480010/

Любой не составной диск имеет такие же дефекты поведения что и самые обычные стоковые на любом автомобиле. Например уход в винт. Это не нужно проверять- это прописные истины.

Опубликовано:

Любой не составной диск имеет такие же дефекты поведения что и самые обычные стоковые на любом автомобиле. Например уход в винт. Это не нужно проверять- это прописные истины.

Не понял смысл написаного... На драйве отписался чел, намекая что это контрафакт или восстановленые б/у. Причём тут "уход в винт"?

Опубликовано:

Не понял смысл написаного... На драйве отписался чел, намекая что это контрафакт или восстановленые б/у. Причём тут "уход в винт"?

Потормозите пару раз подряд резко со 150-200 и будет винт и не на контрафактных дисках. Brembo тоже в винты уходит как дважды два, кроме тех что 370-390 мм потому что они уже составные.

Опубликовано:

Это я понял . И знаю. Имеется в виду, что они новые уже били и кривые изначально в коробках шли... Хотя даже контрафакт изначально прямой должен быть ;D

И подскажите пжслста бывают ли на cts-v1 двухсоставные?

Опубликовано:

Это я понял . И знаю. Имеется в виду, что они новые уже били и кривые изначально в коробках шли... Хотя даже контрафакт изначально прямой должен быть ;D

И подскажите пжслста бывают ли на cts-v1 двухсоставные?

Бывает. Stoptech делал но под заказ только, срок выполнения мне давали в три месяца. На сегодня не уверен что продолжают делать.

Опубликовано:

Да бюджетненько бы хотелось... Всё таки денег ни как у дурака фантиков... А по поводу кривого нового контрафакта какие мысли? Если даже он кривоват может просто проточить? Ну это на крайний случай, если действительно кривые придут

Опубликовано:

Да бюджетненько бы хотелось... Всё таки денег ни как у дурака фантиков... А по поводу кривого нового контрафакта какие мысли? Если даже он кривоват может просто проточить? Ну это на крайний случай, если действительно кривые придут

Не о чем дальше говорить, когда начинаются рассуждения о серьезных тормозах бюджетно.

Опубликовано:

Тема изначально о штатных тормозах с cts-v. Причём тут денежный вопрос? Тут из олигархов только ананас :o;D остальные нищеброды  ;D

Опубликовано:

Тема изначально о штатных тормозах с cts-v. Причём тут денежный вопрос? Тут из олигархов только ананас :o;D остальные нищеброды  ;D

Ещё есть ;)
Опубликовано:

26 тыр за новые тормоза Брембо для SRX с полным комплектом проставок и шпилек - это очень хорошее предложение. Нужно брать срочно, у кого еще сток стоит.

Ну так только передние!

Опубликовано:

26 тыр за новые тормоза Брембо для SRX с полным комплектом проставок и шпилек - это очень хорошее предложение. Нужно брать срочно, у кого еще сток стоит.

это где такое предлагают? :)

Опубликовано:

это где такое предлагают? :)

Ниже обсуждение ссылки есть. На те ещё одну ;)

Опубликовано:

о! спасибо) этот продавец- человек не с форума как я понимаю?

как бэ с ним связаться купил бы не думаю его лот..

Опубликовано:

о! спасибо) этот продавец- человек не с форума как я понимаю?

как бэ с ним связаться купил бы не думаю его лот..

Ок, спрошу телефон у него.

Опубликовано:

Спасибо! позвонил, человек сказал, что уезжает на праздники и вернется после 5 мая, и вроде как он есть на этом форуме))

Вобщем ждемс)

Опубликовано:

Предлагаю заинтересованным совместно заказать задние тормозные диски! Нашел много неоригинала на рокавто. Цены вменяемые. 

Опубликовано:

Предлагаю заинтересованным совместно заказать задние тормозные диски! Нашел много неоригинала на рокавто. Цены вменяемые.

А тормозные колодки для брембовских суппортов перед и зад когда будем совместно заказывать? Мне в течение пары месяцев нужно будет колодки менять.

Опубликовано:

Поддерживаю Ганса. Раскажи кстати примерно о ценниках, и о их порядке изменения пропорционально количеству желающих вложиться.

Опубликовано:

Диски пришли. Мысли о контрафакте сразу пропали, как только я их увидел. Цена ништяка 8000 за оба плюс пятихатку на бенз DUCу и 410 руб транспортных.  :o;D

image.thumb.jpg.217c48c260eab9f138fefd8be26b4ede.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый! Подскажите - везде обсуждаются сетапы только на 4-поршневых машинках, а кто-нибудь знает - подходят ли 6-поршневые от того же CTS-V? Например http://www.ebay.com/itm/Cadillac-CTS-V-6-Piston-Silver-Brembo-Calipers-Front-amp-Rear-w-Brake-pads-amp-pins-/171513963801?&_trksid=p2056016.l4276

Опубликовано:

День добрый! Подскажите - везде обсуждаются сетапы только на 4-поршневых машинках, а кто-нибудь знает - подходят ли 6-поршневые от того же CTS-V? Например http://www.ebay.com/itm/Cadillac-CTS-V-6-Piston-Silver-Brembo-Calipers-Front-amp-Rear-w-Brake-pads-amp-pins-/171513963801?&_trksid=p2056016.l4276

при замене колесных дисков на 20 и при прочих переделках все подойдет(так же как и 4 поршневые только без колесных дисков..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...