Перейти к публикации

Хочу CTS. Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за японец?

Что за должность?

Костюм есть?

;D

Вообщем готовь,бабло на...бензин,налог,непредвиденные расходы раз...где-то в месяца полтора-два...

Удачи ;)

Непредвиденные расходы понятие растяжимое , а сейчас Toyota altezza с мотором от supra)))

Круть! И за сколько до 100 км/ч разгоняется? После такого тюнинга СTS с 3.6 может "черепашкой" показаться. :) Но направление правильное. С правильных японцев пересесть можно только на американцев, причем необычных, типа Кадиллак, Линкольн... :)

Опубликовано:

http://exist.ru/price.aspx?pcode=25897363

Экзист выдает. 32 тыщи. Со скидкой будет около 28.

На мою бывшую праворульную хонду интегру обычная галогеновая фара стоила столько же.

Не все так печально)

Опубликовано:

чисто для справки:

каска угон+ущерб мне стоила 75 т.р.

в этот страховой год пришлось править 3 мелких вмятины с покраской (16+16+12) и менять боковое стекло (21) = 65. и это только лишь камешек и противоправные действия гребаных третьих лиц. если дтп все будет гораздо печальнее. я за каску.

Опубликовано:

http://exist.ru/price.aspx?pcode=25897363

Экзист выдает. 32 тыщи. Со скидкой будет около 28.

На мою бывшую праворульную хонду интегру обычная галогеновая фара стоила столько же.

А на мою бывшую праворульную Хонду Стрим еврофара галогеновая стоила 250$. Думал переколхозить туда родной ксенон - не вышло. И галоген освещал все здорово. Но скучаю по хондовскому рефлекторному ксенону. Свет растекался по дороге на сотню метров вперед! Сейчас на срыксе линзованный ксенон - уг какое-то. Не видно ничего ни вдаль, ни под ногами. :(

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...