Перейти к публикации

Запотевание фар, 2005 sts как избавляться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, в общем такая история, купил авто зимой, после мойки подпотели фары, ну я забил, думал испарится, этого не произошло даже летом в жару, а после дождя стало еще хуже. Месяц назад выхожу из дома и обнаруживаю, что у меня в фаре оч много воды. Разбираю я фары сливаю водичку, сушу, ставлю обратно, езжу 2 дня, опять такая же беда.

Отдал в разбор и на покраску подложки, все хорошо загерметизировали все соединения. Поставил, снова 2-4 дня и в правой фаре снова пол стакана воды. Помогите ребята плиzzz, устал морду разбирать.

Опубликовано:

я герметиком хорошенько замазал все швы и год откатал, сейчас опять правая потеет, буду скоро сколы на бампере подкрашивать заодно фару сниму и герметиком пройдусь...

походу только так или новая фара ))

Опубликовано:

Ну это мне не помогло ::), я когда решил разбирать фары сам, думал все просто как на япе, но нет герметик там очень твердый и нагрев его свойствам не вредит. Короче разобрали парни мои фары и посадили на новый герметик, дали гарантию. Говорят был у них клиент у которого слой герметика на фаре мама не горюй, а все равно потеет. Боюсь что у меня похожая проблема. В Москве вообще сказали что это болезнь.

Опубликовано:

Да еще одна проблема появилась, ксенон не загорается. Че ему надо? Молотка?

Молотка наврятли, скорее лампочку новую. Или может блок розжига умер. Ну скорее лампа.

Опубликовано:

Не ребят, там вообще какая то херня происходит, подрубил я фары, обе не горят, я нервно курю зная сколько все это стоит, затем завожу авто, жду, одна загорелась, вторая молчит, потом на солнце поставил авто, смотрю загорелась и вторая. Опять отдал на переделку по гарантии, вернули вчера, сегодня подключил, одна горит вторая нет, правая не горит, ее отключил протер контакты, вставляю, обе не горят, левую вообще не трогал.

Опубликовано:

И вообще машина не заводится без фар. Езжу на мерене друга ешка старая, кондей не работает, страшно скучаю по своему прожорливому теленку.

Опубликовано:

машина без фар не заводится потому как там на правой фаре блок управления висит...

а вообще машинка может удивлять, но потом понимаешь, что сам виноват и не надо лезть если не знаешь - я психовал и паниковал поначалу, но потом понял, что никому не давать ничего трогать и самому без подготовки не лезть и машина оказывается на голову лучше всего вокруг катающегося, ползающего и передвигающегося  ;)

Опубликовано:

Герметизировать нужно вообще всё в фаре,даже те места,где фишки втыкаются,у меня год полёт нормальный)

Опубликовано:

Блок этот был подключен, но авто не заводился. Я с тобой полностью согласен по поводу под пускать к машине спецов. Но у нас их не много, а официалы ничего не делая хотят хорошую сумму. Вообще не люблю когда без контроля ковыряют мою машину, вот и стою над душой. Им конечно же не нравится)))) ну и уй с ними, я клиент и я прав. Запотевание фар мне сон портят( может быть структура пластика пористая? И она дышит. Другого просто уже думать не могу.

Опубликовано:

Герметизировать нужно вообще всё в фаре,даже те места,где фишки втыкаются,у меня год полёт нормальный)

Вот только сегодня поставил со всеми промазанными швами, завел 30 минут, пошли потеть. Все вентиляционные отверстия открыты. Хз че за. У батька на стсе из Америки тоже самое начинается.

Опубликовано:

Вот только сегодня поставил со всеми промазанными швами, завел 30 минут, пошли потеть. Все вентиляционные отверстия открыты. Хз че за. У батька на стсе из Америки тоже самое начинается.

Хм,тады друг не знаю,что ещё посоветовать.

Опубликовано:

Я свою когда собирал,даже всю воду не сливал,сама потом пропала,наверное высохла))))))))))))

Опубликовано:

Я свою когда собирал,даже всю воду не сливал,сама потом пропала,наверное высохла))))))))))))

Кристаллизовалась в пластик... ;D

Опубликовано:

Кристаллизовалась в пластик... ;D

А то я и думаю,куда все трещины пропали,а они оказываются затянулись сами...))))))))))))))

Опубликовано:

А помоему нет разницы какой воздух, ведь есть два вентиляционных отверстия, которые и должны функционировать на перемену влажности и температуры. Разве не так? А разобрать и просушить уже 2 раза было. И кстати ранее говорил что их не просто разобрать. Их либо резать либо каким то другим способом, но самый распространенный способ разбора при нагреве не помогает. Я отдал за разбор и сушку с покраской и герметизацией полной 11000 руб. И эффекта 0

Опубликовано:

А помоему нет разницы какой воздух, ведь есть два вентиляционных отверстия, которые и должны функционировать на перемену влажности и температуры. Разве не так? А разобрать и просушить уже 2 раза было. И кстати ранее говорил что их не просто разобрать. Их либо резать либо каким то другим способом, но самый распространенный способ разбора при нагреве не помогает. Я отдал за разбор и сушку с покраской и герметизацией полной 11000 руб. И эффекта 0

Охренеть.)))Проще было добаить и другие фары купить)))))А чего красил-то в ней?

Опубликовано:

Фара на половину была залита водой, воду слили, загерметизировали, сухо уже год, другая фара подпотевает не много.

Опубликовано:

В матовый черный подложку. Вот так то. Уже сам вчера за туманки взялся. Поворотник тонировка, туманка в краску. Не плохо вроде вышло. Потом скину как соберу авто.

Опубликовано:

Старый хозяин, заколхозил ксенон в туманку, мастер дырку засверлил, и заклеил какой то жвачкой, водичка грязная попадала, вода сохла, грязь нарастала. Итог 1,5 см грязи с песком на отражателе и стертый никель на туманке. Привожу в порядок.  >:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...