Перейти к публикации

МужчинЫ! собираюсь приобрести STS 2007 года! Кто нибудь знаечт что О НЕЙ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да потому, что автомобиль такой не популярный!

Народ лучше Октавий накупит за эти деньги!

Р.S. Там ещё проекция на стекло!

Опубликовано:

ПРОЕКЦИЯ на стелко!)))) Мужики, с каждой прсомотренной машиной, я все больше и больше понимаю, чт мне уже без разницы какая комплектаця, главное тчобы тачка была ЧЕТКОЙ не битой не гнилой и тд!)

Опубликовано:

Интересно то интересно, только вот цена думаю ее не устроит! у меня 700 000край. хотя если люди в достатке, почему бы ни сделать подарок славному парню ;) ;) ;)

Арчи, не ведись, продолжай искать STS, он добротней и лучше ситика..  :D

Советую тебе смотреть 4,6 полноприводные, если надолго берешь машину...

И, кстати, вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42811482-b99176.html

Рестайл! 1 хозяин, цвет что надо (вживую - просто обалденный), монитор, музыка 15 колонок, и тэдэтэпэ  ;D

Ее продают уже полгода, цега почти не падала, уверен, что славному парню за 700 отдадут  :D :D

Попробуй, рестайл того стоит, да и потом продавать будет легче  :D

в цене она упала с 940000 и когда я ее смотрел в ноябре.. был пробег на машине 110 или 112... точно больше сто. салон на 4-.

Опубликовано:

Вот так все и работает)) продать не могут, скручивают, врут и тд!

Смотрел сегодня 2 STS - не понравилось.... подходим к рубежу - "осталось 0 машин"  :P::)

Опубликовано:

Арчи,

ты хочешь всю в родной краске, с отличной ходовой, маленьким пробегом года 2005-2006 и за 400-500т.р.? Только ты не забудь, что пара средней руки комплектов резины на такое авто обходятся в 70-80т.р., пара амортов-38-45т.р., а если все 4, то 76-90т.р., рычаги по 10т.р., ступицы и пр. и пр. Стоит ли владельцу такого авто, который содержит авто в отличном техническом состоянии , соответственно, вложив в него вышеобозначенные суммы,продавать его за 400-500?????!!!!!Думаю, нет. Кадиллаки покупают не как ВАЗы и корейский ширпотреб на последние копейки, и их владельцы в состоянии приобрести ещё одно авто другого класса, если оно потребуется, и не "сливать" в попыхах свой Кадик.

Твой рубеж в 700т.р.-это ,как я понял, для 2009-2010гг и желательно с консервации из частной коллекции))

Такое авто ты не найдешь. Нужно трезво понимать то, что действительно хорошую машину за такие деньги продавать не будут.Либо расставь приоритеты - год, пробег, общее состояние авто, либо жди манны небесной))

Опубликовано:

точно живой рестайлинг стоит в Питере золотистого цвета на 830-840 в Атлант М. моя бывшая машина. я на ней из 97 накатал 40. из того что при мне. покраска переднего бампера+ ремонт- собака попалась на пути. запаяли покрасили. левый рычаг по гарантии и ступицу по гарантии. сломан левый пеердний локер. сзади заглушка для крюча не в цвет. все работы у оф. дилера. красил и чинил бампер у частников. был к командировке и не резон было ехать в Питер 3000 км для ремонта.

экрана нет, проектора нет. салон чистый бежевый

Опубликовано:

Арчи,

ты хочешь всю в родной краске, с отличной ходовой, маленьким пробегом года 2005-2006 и за 400-500т.р.? Только ты не забудь, что пара средней руки комплектов резины на такое авто обходятся в 70-80т.р., пара амортов-38-45т.р., а если все 4, то 76-90т.р., рычаги по 10т.р., ступицы и пр. и пр. Стоит ли владельцу такого авто, который содержит авто в отличном техническом состоянии , соответственно, вложив в него вышеобозначенные суммы,продавать его за 400-500?????!!!!!Думаю, нет. Кадиллаки покупают не как ВАЗы и корейский ширпотреб на последние копейки, и их владельцы в состоянии приобрести ещё одно авто другого класса, если оно потребуется, и не "сливать" в попыхах свой Кадик.

Твой рубеж в 700т.р.-это ,как я понял, для 2009-2010гг и желательно с консервации из частной коллекции))

Такое авто ты не найдешь. Нужно трезво понимать то, что действительно хорошую машину за такие деньги продавать не будут.Либо расставь приоритеты - год, пробег, общее состояние авто, либо жди манны небесной))

люто аплодирую трезвому мнению )

Опубликовано:

Незнаю где я писал что мне нужно за 700 тыщ новый авто, в идеале, с частной коллекции.. Но не 2005 года крашенный с обоих сторон, чтоб краска отваливалась слоями.... Началось, засер.

Опубликовано:

И потом, когда в лицо врут, что машина некрашена, а у нее вся бочина свеже покрашенная, мне не о чем разговаривать с таким хозяином. Может это нормально, для людей в достатке, но я честный, и хочу честности...

И в конце концов, кто ищет, тот найдет! Главное не терять бдительности, пока в уши сут!))

Опубликовано:

И в конце концов, кто ищет, тот найдет!

Приключений на 5-ую точку)))))))

Прямо все авто на автору "нечестные"?! Процентов 20 должны быть нормальные. А то ты почти все пересмотрел и везде- ..опа)) Тут напрашивается 2 вывода:

1. либо ты не соотносишь состояние и цену и придираешься не по делу

2. либо STSы перевелись как авто))и на рынке в продаже только машинокомплекты

Опубликовано:

Купить можно, все что угодно... Но мне гавно не надо! И если человек заявляет, что идеальное состояние, пусть оно будет идеальным. А на год, пробег и помплектацию, пох. Машина бывает ухоженной, а бывает помойкой. Не говорю что все, помойки! Но битые и плохо сделанные, мне тоже ненадо. Чтобы через пол года всн расцвело. А в итоге, я если не найду что хочу, возьму себе CTS1 в идеале, за эти деньги, и буду счастлив. С пока есть варианты, я ишу, смотрю, выбираю и сравниваю. И не обязан покупать первую попавшуюся... И вообще , зачем сидеть и срать? Не можете помочь информацией, или советом, поддержать.. Но спать то зачем? Я вот к людям хорошо отношусь, и мне хочется дружить, хотябы с теми кто любит чтото что люблю и я. В данном случае "кадиллак"

Спасибо.

Опубликовано:

Не, ну зачем тат реагировать?!

Мне кажется все желают исключительно удачной покупки...

А тут срать, спать...

Опубликовано:

Я ездил с декабря 2007 по декабрь 2011 на CTS-1 3.6 спортпакет, куплен новым же в салоне. Машина такая что нравится до сих пор и вопросы к ней были только из-за своего отношения. Гудели ступицы- ну так и диски 19 стояли. Амморты меняли 3 раза и все...... Потом уходил от удара и ударил правый борт о поребрик погнул нижний рычаг тягу и ступица погибла... С февраля 2012 езжу на STS. Совершенно изменилось отношение. На ситике гонял как угорелый дрифтовал. А тут ... Не объяснить, чувствуешь себя сытым и довольным хищником, когда надо можно проучить какого нибудь засранца, который считает себя Гонщеком. Носиться совершенно не тянет ну никак. В первом ситике все вокруг водителя все повернуто, ремни на сиденьях класс. STS cовершенно другой уровень. Я искал машину 2 месяца, тоже хотел все и сразу но в идеале и еще на гарантии и за приемлимые деньги был один, без телека и проектора... Купил телек ездил без фишек и не парился, сейчас езжу на другом рестайле в котором есть все кроме люка.... Ептить как я жил раньше без этих приблуд))). Класс. Тут надо искать именно состояние машины в свой бюджет и не отчаиваться.. STS  специфичен но этим и хорош.

Опубликовано:

Арчи,

если я свои мнением каким-либо образом задел Ваши самые лучшие чувства и светлые порывы, то приношу глубочайшие извинения.

Но, чтобы найти машину в соответствии со своими запросами, нужно сначала с ними определиться:

1. ценовая категория понятна, хотя в диапазоне 2005-2010 тоже нужно понимать представление покупателя о соответствии цены-года-комплектации

2. год понятен, теперь))

3. мотор?

4. привод?

5. цвета кузова и салона?

6. комплектация, тоже теперь ясна))

Наверно, стоит обратить внимание на замену таких, достаточно ходовых, узлов как аморты, трубки ГУРа, ступицы, катализаторы, ибо , купив авто с пробегом под 90т.км они все равно потребуют замены, а это не копеечные детали(кроме трубок ГУРа)

А "срут" голуби на помойках))

Опубликовано:

Комплектация, цвет, мотор и тд без разницы. Темболее экраны и тд. Главно состояние! Мне не надо гонять, я люблю свои авто, и они любят меня. Нужно просто, хороший, не в шатанный вариант. Никаких обид, мне не 4 года)

Просто, и так грустно, что ниче нет, но буду искать, пути назад нет)

Опубликовано:

Комплектация, цвет, мотор и тд без разницы. Темболее экраны и тд. Главно состояние! Мне не надо гонять, я люблю свои авто, и они любят меня. Нужно просто, хороший, не в шатанный вариант. Никаких обид, мне не 4 года)

Просто, и так грустно, что ниче нет, но буду искать, пути назад нет)

И рекомендую по вин номеру запросить у дилера гарантийные работы и замены

Опубликовано:

Можно по подробнее о этой операции, я не вкурсе как это и что, Новичок, фигли)

По вин номеру вроде через сайт GM делается, я детали не знаю, мне тут на форуме ребята помогали... Я получал результат в виде распечатки там стоял пробег и гарантийная замена чего, лампа ручка и прочее. Так и пробег проверяется. Смотрел машину с пробегом 65 ткм а по истории всплыла замена механизма водительской двери на 84..... Как то так. Последнюю проверял, заехал в салон и за небольшое вознаграждение мне предоставили всю информацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...