Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен, у меня пробеги вообще по 40к в год. Сейчас, например авто 12 года и 120 пробег. Но бывают исключения, ведь, в которые хоть и не верится. Кадиллак надо брать не по году и пробегу, а по состоянию

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго вечера)

Друг решил продать свой эскалейд, хотел бы уточнить его реальную продажную стоимость?

Состояние действительно идеал и пробег родной.

Заранее всем спасибо и  привет с ЛР-клуба)

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1046469882-97ded/

Опубликовано:

Имхо неадекватно дорого для 07 года.

Чисто имхо! 10-11 год за такую цену купить можно, неидеальный правда, но за несколько сотен можно и неидеальную машину тааак вылизать, - конфетка будет!  ;)

Опубликовано:

А какова адекватная стоимость для такого состояния и 2007 года?

оптимистично  , чуть дороже РР мама (4.2к)  того же года и состояния.

Опубликовано:

Если в машине свежая подвеска(новые амортизаторы, ручаги, не старше двух лет) не чего не где не сопливит то цена 1-1,1. А если убитое то и 900-800-700, от степени убитости зависит, посколько все востанавливать стоит довольно дорого к остаточной цене авто

Опубликовано:

Значит около 1 млн?

Точно не помню, но то ли на Авито, то ли на Авто ру, когда машину выставляешь, есть прямо такой специальный счётчик, который показывает среднюю цену, и в какой зоне находится выставленная Вами цена по отношению к средней - дёшево, дорого, нормально. Очень наглядно и удобно. Понятно конечно, что состояние индивидуально, но что-то я сильно сомневаюсь что даже за очень хорошее состояние машины весьма старого года, найдутся желающие заплатить больше. Возможно ошибаюсь, но по моим личным наблюдениям, люди, покупающие порядочное б/у больше склонны купить дешёвую машину с надеждой отремонтировать похалявнее с учётом колхоза в гараже, или с мечтой что купят всё равно в терпимом состоянии но за копейки. А вот такие , которые скажут : да, год древний, дорого, но зато какое состояние! - беру!

...не знаю, я таких не видел и про таких не слышал...

07 год за лимон... сомневаюсь... Все будут желать за 800.

Да и насчёт реально идеального состояния я сильно сомневаюсь. Наполировать машину не сложно. А вот что там внутри, если нормально продиагностировать... И как полезет, чего и хозяин не знал... 

Опубликовано:

Точно не помню, но то ли на Авито, то ли на Авто ру, когда машину выставляешь, есть прямо такой специальный счётчик, который показывает среднюю цену, и в какой зоне находится выставленная Вами

на дроме точно есть строка "средняя цена на такой автомобиль составляет..."
Опубликовано:

тут зависит от того, кто ищет .

Если он в теме и может оценить, степень убитости и сколько стоит исправить, то посмотрев кучу хлама, он может и заплатить за хороший вариант

Опубликовано:

Всем доброго вечера)

Друг решил продать свой эскалейд, хотел бы уточнить его реальную продажную стоимость?

Состояние действительно идеал и пробег родной.

Заранее всем спасибо и  привет с ЛР-клуба)

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1046469882-97ded/

С учетом того, что машина амер (больше опций чем у европейца) смею предположить, что ее можно оценить на 10% подороже аналогичного калининградца. Т.е. примерно 1-1.1 имхо

Опубликовано:

С учетом того, что машина амер (больше опций чем у европейца) смею предположить, что ее можно оценить на 10% подороже аналогичного калининградца. Т.е. примерно 1-1.1 имхо

расскажите, каких там( в амере)  прекрасных опций досыпали на 10% стоимости машины, плз.

Опубликовано:

Есть топик отдельный.

Навскидку - автосвич ближный-дальний свет, оригинальный хороший ксенеон, система мониторинга давления шин, штатные ДХО, автозапуск, подсветка зоны посадки около дверей и проч.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рассматриваю покупку CTS2, может кто подскажет хороший вариант?)

Приоритеты, год, бюджет озвучте, плиз.

Опубликовано:

Продам свой Cadillac Escalade 2011 г.в. https://www.avito.ru/perm/avtomobili/cadillac_escalade_2012_798731796

Cadillac Escalade 7 мест(диван), в идеальном состоянии(по моему мнению), никогда не бился не красился, пробег родной, любые проверки. По ПТС 2011г(птс выдан взамен изношенного, по факту хозяев двое). Бережный уход, обслуживание у оф. дилера сервисная книжка с прозрачной историей. Авто запуск в штатной комплектации. Диски Forge tec FT14, резина TOYO Proxes S/T  и липучка Bridgestone с датчиками давления,выдвижные подножки, резиновый коврик в багажнике,выдвижные пороги, полиуретановые ковры в салоне. Аудиосистема BOSE с USB, AUX. Память сидений, электропривод сидений, вентиляция передних сидений, обогрев передних и задних сидений, 3х зонный климат, монитор DVD с комплектом беспроводных наушников, Car Play, биксенон,камера заднего вида, парктроники, система отключаемых цилиндров и т.д .Последнее очень крупное ТО пройдено 12.11.2016 г. Юридически чистый. Торг уместен. Рассмотрю варианты обмена с Вашей доплатой.

Опубликовано:

Добрый вечер всем!!!! Есть огромная просьба к данному сообществу и к владельцам Cadillac Escalade.

Немного расскажу предысторию.....

На данный момент у нас двое детей, кошка, собака и много-много родственников. Хотели приобрести для нашей огромной семьи автомобиль.

Посмотрели интернет, и решили ехать на Новую ригу. Было 2 варианта.  Дополнительно позвонили в один клубный сервис для консультации на что смотреть при осмотре и т.д.... К сожалению не знаю, можно ли писать на форуме название сервиса, но им отдельное человеческое спасибо.

Субботним утром собрались поехали смотреть. По приезду оказалось что первый вариант 2011 года уже купили, а вот второй можно было посмотреть. По итогу второй вариант автомобиля 2012 года пробег 123000 км, цена 1650000 рублей. Мы до него даже не дошли, так как у машины по диагностической карте предоставленной менеджером были проблемы (умерло) от прикуривателя до пневмоподвески, а так же треснутое лобовое стекло (хотя на фото трещины мы не увидели и консультант убеждал нас по телефону что оба варианта хорошие и ни каких серьезных поломок нет).

После данной информации возник вопрос.

Возможно ли купить живой автомобиль с нашим бюджетом ?

А так же хотели обратиться к Вам участники клуба если у Вас Cadillac Escalade 2010-2011 года в нормальном состоянии и вы готовы отдать его в хорошие руки за бюджет до 1500000 просьба написать нам.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

P.S.:Я понимаю, что для поиска автомобиля существует всем известные ресурсы, но к сожалению подходящий экземпляр мы так и не смогли там найти. 

Опубликовано:

Добрый вечер всем!!!! Есть огромная просьба к данному сообществу и к владельцам Cadillac Escalade.

ждите и больше смотрите машин, вот и все советы  :D

и всё у вас получится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если вы внимательно посмотрите-продавец автодилер, так что скорее всего перекуп. На первом фото видны беларусские транзиты, так что там с владельцами было я думаю вообще тайна. Авито сейчас сделало фишку,что можно посмоотреть прошлые объявления, так если не полениться и зайти, то там видно что человек давал объявление об аренде этого кэдди с водителем, так что если и не перекуп, уж не от хорошей жизни такие объявления на авито дают. И в довершении всего машина на газу, особенно не вяжется со словами, что бывший хозяин очень богатый человек, ну или если устанавливал он сам-значит большие пробеги, ибо газовое оборудование еще окупать надо, не говоря уже и о том, что я бы бежал от кадила на газу как от огня! Учитывая все это я бы даже не тратил время на звонок.

Опубликовано:

Если вы внимательно посмотрите-продавец автодилер, так что скорее всего перекуп. На первом фото видны беларусские транзиты, так что там с владельцами было я думаю вообще тайна. Авито сейчас сделало фишку,что можно посмоотреть прошлые объявления, так если не полениться и зайти, то там видно что человек давал объявление об аренде этого кэдди с водителем, так что если и не перекуп, уж не от хорошей жизни такие объявления на авито дают. И в довершении всего машина на газу, особенно не вяжется со словами, что бывший хозяин очень богатый человек, ну или если устанавливал он сам-значит большие пробеги, ибо газовое оборудование еще окупать надо, не говоря уже и о том, что я бы бежал от кадила на газу как от огня! Учитывая все это я бы даже не тратил время на звонок.

Транзиты не заметил, объяву про аренду в профиле я видел, может человек решил мелкий бизнес организовать - не критично)

В общем вы правы, из Беларуси нет смысла и время тратить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...