Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню клубень 11 год за 1.4 продавал. Приличный вроде.

я то по этой причине и зарегился тут.)) думал ну в клубе точно найду что-то.. ааанн нет)) кстати приезжал я тут смотреть один экземпляр.  говорил что тоже с клуба.  пробег к него якобы 106 тыс. я глянул.. баааа какой 106.. 406 ещё бы поверил.  капот кривой,сидухи  дым просто. капот открыл и просто прослезился.. че то на проволоке держится.  кругом скрутки на изоленте.  в общем трэш))
Опубликовано:

я то по этой причине и зарегился тут.)) думал ну в клубе точно найду что-то.. ааанн нет)) кстати приезжал я тут смотреть один экземпляр.  говорил что тоже с клуба.  пробег к него якобы 106 тыс. я глянул.. баааа какой 106.. 406 ещё бы поверил.  капот кривой,сидухи  дым просто. капот открыл и просто прослезился.. че то на проволоке держится.  кругом скрутки на изоленте.  в общем трэш))

думаю значит надо брать подуставший за недорого и вложиться в него, сделав под себя, ну или брать новье  ;D

Опубликовано:

думаю значит надо брать подуставший за недорого и вложиться в него, сделав под себя, ну или брать новье  ;D новье попа треснет))) я думал уже про уставший и делать под себя. но блин они сцука все уставшие..)) да и цена собственно в лям не так уж и низка)) если туда ещё надо навесить 300-400 шт как минимум  это трэш какой то))) даже рр мне так дорого не обходился при всех раскладах.

Опубликовано:

Миллион за эту машину не дорого, а скорее нормально. Даже 10-летнюю и потрепанную.

Купите крузака или финика -- они вот точно не странные автомобили.

Опубликовано:

Миллион за эту машину не дорого, а скорее нормально. Даже 10-летнюю и потрепанную.

Купите крузака или финика -- они вот точно не странные автомобили.

К сожалению ни крузак ни финик мне не нравятся.  да я не против того что за лям машина будет с косяками . но блин не после лобового с выстрелом подушек и скрученным минимум 200 а то и 300 тыс пробегом.  честную машину бы купил.  и с пробегом в 300. но не хлам который выдают за нормальную машину.
Опубликовано:

я так не считаю

тот же РР или МБ GL того же года стоит столько же или дешевле, при том что новый стоил дороже; кадиллаков тупо меньше и поэтому нет конкуренции

Опубликовано:

К сожалению ни крузак ни финик мне не нравятся.  да я не против того что за лям машина будет с косяками . но блин не после лобового с выстрелом подушек и скрученным минимум 200 а то и 300 тыс пробегом.  честную машину бы купил.  и с пробегом в 300. но не хлам который выдают за нормальную машину.

Ну получается нормальные с 1.8 примерно начинаются. Чтобы не хлам и в состоянии.

Опубликовано:

Ну получается нормальные с 1.8 примерно начинаются. Чтобы не хлам и в состоянии.

печалька.. но за 1.8 я не готов его брать прям по религиозным соображениям))))) наверное надо начать кидать взгляд на рр. не складывается  меня с америкосами  ((
Опубликовано:

не торопись и все будет

просто выбор меньше и если взять нечего , приходится ждать

Опубликовано:

не торопись и все будет

просто выбор меньше и если взять нечего , приходится ждать

да мне даже жена так говорит)) а у меня что то надежды тают  ( ну посмотрим .. пару неделек подожду.  может и правда что-то выстрелит
Опубликовано:

Если кому интересно:  продаю Кадиллак Эскалейд Платинум  11год, 115 тыс пробега, по механике все идеально, по кузову есть крашенные элементы . Посмотреть можно    https://auto.ru/cars/used/sale/1043516636-322e5/    Вопрсы по телефону, он в ссылке или по СМС. Цена обсуждается.

Опубликовано:

Ребят, чей аппарат? Может кто-нибудь про него знает?

https://auto.ru/cars/used/sale/1045578474-c6c9/

Фаворит твердит, что владелец пересел на срх)

на крышке багажника нет букв "CTS" - крашеная крышка? Был удар сзади? Может, и бампер крашеный/меняный?

DarkSoul[/member] не твой бывший?

Опубликовано:

на крышке багажника нет букв "CTS" - крашеная крышка? Был удар сзади? Может, и бампер крашеный/меняный?

DarkSoul[/member] не твой бывший?

Не, мой под списание был - кардан от удара сзади согнуло - вышибло коробку, разорвало днище.

И у моего пробег был около 50к, а у того, что в продаже - 106к

Опубликовано:

Ничего себе, как, казалось бы, от безобидного удара сзади всю машину покорежило.

Но я не удивлюсь, если и твой сейчас катается "не бит, не крашен" :)

Опубликовано:

С этим пробегом хрен угадаешь - я брал двухлетнего Кади с пробегом 70 с копейками, я же за два года накатал 30 тыщ, тем самым если бы я брал с нуля, то пробег у меня был бы на данный момент 60-70 тыщ.  :)

Опубликовано:

106 тыщ за 8-9 лет? ну хз...

Фиг знает, вот у меня работа в 9км, езжу мало, а за 10 лет пробег недавно перескочил 150т.км. Сам бы не поверил, если бы не владел. А форд первый мой авто за два года 18т.км был :) Только одно первое ТО прошел и все.

Опубликовано:

И еще один пример - у бати ниссан x-trail 12-го года, брал с нуля, пробег щас всего 35 тыщ., но она у него,правда, вторая машина 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...