Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 с судами все нормально. есть конторы которые за тебя везде походят, а их услуги потом оплатит ответчик. Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Хорошо, а если с него по определению взять нечего? Что ты например возьмешь с "хатчика" на шестерке? У него даже прописки нет. Он никто и звать его никак. Приехал - побомбил - уехал..... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 это так кажется.. а у него рот весь в золоте Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Хорошо если так. Выбить можно. Хоть что-то компенсируешь..... А если нет? И цена его машины (которой он управляет по рукописной доверенности) после удара менее 50 долларов. Ничего ты с ним не сделаешь. Рожу можно только набить, да и то - чревато последствиями. Потом еще тебя и затаскают. Вариант только один - КАСКО. А теперь возвращаемся к самому началу темы........ и по новой...... Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 с судами все нормально. есть конторы которые за тебя везде походят, а их услуги потом оплатит ответчик. эти конторы я Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 а ты за нас или за них? Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Т.е. если что, можно обращаться? Какие гарантии? Координаты в студию..... Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Хорошо если так. Выбить можно. Хоть что-то компенсируешь..... А если нет? И цена его машины (которой он управляет по рукописной доверенности) после удара менее 50 долларов. Ничего ты с ним не сделаешь. Рожу можно только набить, да и то - чревато последствиями. Потом еще тебя и затаскают. Вариант только один - КАСКО. А теперь возвращаемся к самому началу темы........ и по новой...... Если виновник (водитель) совсем голодранец (что бывает редко), или он скрывается, привлекаем собственника ТС как владельца средства повышенной опасности, и получаем с него. Можно сразу привлекать обоих, если есть проблемы с водителем. Но КАСКО по любому лучший вариант. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Т.е. если что, можно обращаться? Какие гарантии? Координаты в студию..... тебе гарантии сразу подавай... ты сначала в какую-нибудь историю влипни Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 а ты за нас или за них? Я за вас , просто я все знаю про них. Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Т.е. если что, можно обращаться? Какие гарантии? Координаты в студию..... тебе гарантии сразу подавай... ты сначала в какую-нибудь историю влипни Блин, Дим, типун тебе на язык. И не один. Думаешь мне историй не хватает? Поверь, с лихвой...... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 а ты за нас или за них? Я за вас , просто я все знаю про них. когда мне ингос насчитает тысяч 12, приду к тебе Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе. А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч? виновник нищий таджик по регистрации. Оценив финансовые, морально-этические ипр издержки на суд/пацанов пришел к выводу, что проще махнуть рукой. Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Т.е. если что, можно обращаться? Какие гарантии? Координаты в студию..... Сайт у меня в профиле, он еще находится в стадии доработки (прошу не судить строго) т.к создается самый оху...еннный сайт по даной тематике, в ближайшие 2 месяца он будет радикально изменён, добавлен контент и.т.д. Кстати мне будет очень важно Ваше мнение по поводу сайта (качество навигации, контент, понятность изложения и прочее). Т.к все мои, либо мои сотрудники, либо друзья которым это пох. людей которые могут дать ему оценку не много Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Либо я слепой, либо первое. Я не вижу в профиле никакого адреса..... Проверь. Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе. А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч? виновник нищий таджик по регистрации. Оценив финансовые, морально-этические ипр издержки на суд/пацанов пришел к выводу, что проще махнуть рукой. По поводу нищего таджика смотрите предыдущие посты, расходы на представительство в Москве возмещаются полностью, в некоторых регионах (напр. в г.Владимир), с возмещением расходов представителя есть определенный гемор, судьи любят без объяснения причин резать их на 30-50%. Цитата
Tabasco Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе. А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч? виновник нищий таджик по регистрации. Оценив финансовые, морально-этические ипр издержки на суд/пацанов пришел к выводу, что проще махнуть рукой. Вот об этом я и говорил. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Либо я слепой, либо первое. Я не вижу в профиле никакого адреса..... Проверь. кружочек в виде глобуса после количества сообщений Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Либо я слепой, либо первое. Я не вижу в профиле никакого адреса..... Проверь. Слева глобус есть на общей ветке форума там вроде показывает. Цитата
AleMar Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 а почему на этом сайте все "стрелки" ведут на бедный ноунэйм афтомобиль? Даже за оценку по заливу он отдувается?? Логичнее было бы линию протянуть к дому на заднем плане, все-таки.. Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 а почему на этом сайте все "стрелки" ведут на бедный ноунэйм афтомобиль? Даже за оценку по заливу он отдувается?? Логичнее было бы линию протянуть к дому на заднем плане, все-таки.. Так делали получался странный не красивый паук, всё будет переделано, и машинку поменяем и домики и логотип будет, все в работе. Только цвета и стиль останутся. С автомобиля убрали эмблему по рекомендации одного товарища, типа использование товарного знака. С этим не разбирался просто убрал и все. В новом варианте все будет по-другому. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе. А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч? виновник нищий таджик по регистрации. Оценив финансовые, морально-этические ипр издержки на суд/пацанов пришел к выводу, что проще махнуть рукой. По поводу нищего таджика смотрите предыдущие посты, расходы на представительство в Москве возмещаются полностью, в некоторых регионах (напр. в г.Владимир), с возмещением расходов представителя есть определенный гемор, судьи любят без объяснения причин резать их на 30-50%. да фигня это все. что с него взыскивать? Глиняную халупу под душанбе? Цитата
AleMar Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Так делали получался странный не красивый паук, всё будет переделано, и машинку поменяем и домики и логотип будет, все в работе. Только цвета и стиль останутся. С автомобиля убрали эмблему по рекомендации одного товарища, типа использование товарного знака. С этим не разбирался просто убрал и все. В новом варианте все будет по-другому. ну, с автомобилем-то понятно, так и надо А вот с пауком..ммм..нехорошо получается, что так, что так Покажи хоть, когда все готово будет, чтобы в курсе были, мало ли что Удачи! Цитата
KIN111 Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Так тут вопросов нет. Смысл то немного в другом. Как взять со страховой денег на ремонт и остаться при этом в плюсе. А в твоем случае - где взять недостающие 80 тысяч? виновник нищий таджик по регистрации. Оценив финансовые, морально-этические ипр издержки на суд/пацанов пришел к выводу, что проще махнуть рукой. По поводу нищего таджика смотрите предыдущие посты, расходы на представительство в Москве возмещаются полностью, в некоторых регионах (напр. в г.Владимир), с возмещением расходов представителя есть определенный гемор, судьи любят без объяснения причин резать их на 30-50%. да фигня это все. что с него взыскивать? Глиняную халупу под душанбе? Взыскиваем с владельца машины которой управлял Азиат. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.